Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Artem
Артем Мац
Зарегистрировался я на Ресолве с тарифным планом Классика 05.11.2005 в 0:36
Домен:*****-*******.com
Сумма к оплате 41.4 USD
До сих пор Хостинг и Домен не сделаны,поначалу тех-поддержка ответила что будет работать через 1 час ,потом через 30 мин а теперь даже и в Аське не появляются.
бсе телефону молчат уже который день.на некоторых поднимают вообше непонятно кто.
Admin
QUOTE(Artem @ 14.11.2005, 15:39)
Зарегистрировался я на Ресолве с тарифным планом Классика 05.11.2005 в 0:36
Домен:*****-*******.com

Звездочки в наименовании домена внесены администратором от греха подальше, т.к. проверка показала, что домен до сих пор не зарегистрирован.
antonioni
QUOTE(Admin @ 14.11.2005, 15:49)
Звездочки в наименовании домена внесены администратором от греха подальше, т.к. проверка показала, что домен до сих пор не зарегистрирован.
*

Так это имя ни в одной зоне не зарегистрировано - вряд ли кто позарится smile.gif
Admin
Господин Данильев!

Может пора прекратить экономить на зарплатах сотрудников и наконец-то набрать нужное количество, способное обеспечить хоть минимальный уровень обслуживания?
earnclub.net
QUOTE(Admin @ 14.11.2005, 16:06)
Господин Данильев!

Может пора прекратить экономить на зарплатах сотрудников и наконец-то набрать нужное количество, способное обеспечить хоть минимальный уровень обслуживания?
*

Может им пора закрытся и не портить людям нервы и рабочее время
Dmitry G. Daniljev
Admin
если вы не заметили, то я и на форуме этом пока не могу найти время появлятся столько времени сколько я проводил тут ранее...

наняты на работу достаточное количество человек... теперь даже отдельный человек, который занимается только биллингом есть
Dmitry G. Daniljev
Артем Мац
я не могу найти вас в биллинге по вашей фамилии, свяжитесь со мной обязательно и напишите ваш домен
Admin
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.12.2005, 01:15)
Admin
если вы не заметили, то я и на форуме этом пока не могу найти время появлятся столько времени сколько я проводил тут ранее...

Именно это и обеспокоило. Вопросы сыпятся - а Вас нет. Значит, то ли вопросов больше, чем можете обработать у себя на месте, то ли - просто обрабатывать стало некому.

Теперь я спокоен smile.gif.
Dmitry G. Daniljev
в общем то этот вопрос был решен еще 17 ноября, т.е. на данный момент он не актуален, домен зарегистрирован и работает уже давно, просто меня тут не было не видел сообщения cool.gif

в биллинге вас нашел, по фамилии Mats
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.