1. Шевцов Антон Юрьевич
2. URL нескажу ибо ресселер (login: hostboss)
3. Запарило. В аське практически никого никогда нет, есть пара номеров которые за всю историю никогда мне ничего не ответили (боты?). Универсальный ответ на любой вопрос - "Минутку..". После чего можно ждать неделю, две, три.. Потом просят отписать на мыло.. через пару дней предлагают отписать на сайте поддержки (если посылают туда, то считай, что никогда ничего не ответят). Деньги перечисленные на пополнение баланса так и висят в воздухе - не попадая на баланс (переводы от 06.10.2005, 14.11.2005). В последний раз удалось пропихнуть пару висячих счетов, сейчас опять та же история. На support.resolve.ru висят 7 моих вопросов начиная с 2.11.2005, хоть бы кто ответил.. Сейчас возникла необходимость купить домен, через их панель немогу ибо система орет что на балансе денег нет.. хотя в воздухе висит почти 40 баксов..
p.s. чисто по человечески понимаю ребят. Набрали пользователей, а сапорт забыли нанять.. но блин, ей богу обращаюсь уже с вопросами которые сам не могу решить.. По ерунде не стучусь и все равно...
p.p.s. от предыдущего хостера ушел по той же причине.. хоть и платил больше..