Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взгляд с другой стороны
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
UAroot
Хотел бы узнать у ув. провайдеров хостинга: а есть ли у Вас идеи сайтов которые Вы хотели бы реализовать и ищете авторов? Просто к примеру: русское сообщество одной из програмных разработок CMS, или "научись быть root‘ом своего сайта" для хостингов которые продают VPS\VDS - пошаговое изучения Linux систем.
На похожих условиях акции "Хостинг проектам - бесплатно". Автор плучает для своих нужд определенный размер хостинга + создает Ваш проект. Таким образом он размещает свой проект у Вас без рекламы, "баннеров" своего добродетеля и помогает Вам.
MIRhosting.com
QUOTE(UAroot @ 14.11.2005, 18:26)
Хотел бы узнать у ув. провайдеров хостинга: а есть ли у Вас идеи сайтов которые Вы хотели бы реализовать и ищете авторов? Просто к примеру: русское сообщество одной из програмных разработок CMS, или "научись быть root‘ом своего сайта" для хостингов которые продают VPS\VDS - пошаговое изучения Linux систем.
На похожих условиях акции "Хостинг проектам - бесплатно". Автор плучает для своих нужд определенный размер хостинга + создает Ваш проект. Таким образом он размещает свой проект у Вас без рекламы, "баннеров" своего добродетеля и помогает Вам.
*

Второе было бы интересно smile.gif
Только не понятен сам вопрос: получается, Вам все равно какой проект делать, главное чтобы бесплатно?
UAroot
QUOTE(MIRhosting.com @ 14.11.2005, 20:34)
Вам все равно какой проект делать, главное чтобы бесплатно?

Я говорю вообще... На root‘а хостинга чувствую что не дотягиваю (хотя в фирме считаюсь администратором локальной сети и Lin знаю неплохо). wink.gif да и CMS отлично знаю только одну - Mambo.
Просто в мною изложенном варианте немного другой подход: проект нужен хостингу - соответственно он может выложить деньги и за домен и за нормальную раскрутку и пытаться всячески поддерживать расширение проекта, возможно взять на удаленную работу в качестве автора статей (оплата кол-во статей в месяц \ статью \ количество символов), администратора (модерировать форум \ добавлять новости \ статьи \ и пр.).
Как живой пример помню что компания e-planet сделала услугу для пользователей шаред-хостинга "предустановку мамбо портала" и написала курс "мамбо для новичков" http://e-planet.ru/hosting/mambo/ - не знаю на сколько это был удачный рекламный ход, но русскоязычный сайт поддержки Мамбо был подключен к этой акции. Как вариант могу предложить возможные услуги команды этого сайта: тех. поддержка мамбо (оповещение о новых версиях, написание статей, бесплатная и платная помощь), поддержание определенного раздела сайта хостинга, платное натягивание дизайнов на CMS и пр. И "людям" хоситнг + реклама хостинга (нацеленная на 100% посетителей сайта), а посещаемость и дисковый ресурс у русскоязычного сайта поддержки немал и хостингу новая услуга + $ работа для авторов сайта мамбы. Предложенный выше вариант это пример, в действительности я не знаю как и что... :-)

Также вариант срабатывает с студиями веб-дизайна: Дизайн хостингу, хоситнг для студии на n-ое количество времени (иногда и постоянно, т.к. появляется служба "тикетов" - дизайн снова, акции под Новый Год - еще дизайн, обои на рабочий стол как способ рекламы или еще чего)

Может быть эта тема заинтересовала программистов, дизайнеров, авторов, и пр. людей.

Идея оплаты услуг хоситнгом приводилась здесь в качестве примера (хотя... dry.gif ), а также для приблежения темы топика к разделу (да простит меня модератор)

Может есть какие мысли у хост-компаний?
MHN
Мыслей нет. Можете обращаться через форму контаков на нашем сайте.
ex-SavaHost
Совершенно не знаю Мамбы и вообще питаю определённое недоверие к CMS.
smile.gif
Но если хотите попробовать принять участие в создании и поддержании нескольких сайтов в обмен на хостинг - постучитесь в форму контактов у нас на сайте или здесь в приват.
Будет повод взаимно обменяться кое каким полезным опытом...
edogs
<offtop>
QUOTE(SavaHost.com @ 15.11.2005, 02:23)
питаю определённое недоверие к CMS.

Почему? ЦМС не что иное как большой скрипт. Вы не доверяете скриптам?
</offtop>
Полно в интернете объяв вплоть до "отдам сайт определённой тематики, оплачу хостинг, только развивайте и поддерживайте". Тыкать пальцем не будем, но лично можем назвать минимум 2-3 варианта вот так сразу.
Поэтому высказанная в топике идея у нас вызывает лёгкое недоумение. Проблем с предложением (идей и хостингов) вроде бы не наблюдаем. Значит проблема в том что идеи не нравятся? Так если не нравятся чужие, значит есть свои предпочтения? Так тогда надо брать свои предпочтения и подавать заявку.
UAroot
To MHN and SavaHost.com: Не совсем понятен Ваш ответ: у Вас есть заброшенные \ нереализованные проекты?

To SavaHost.com: Если взглянуть на www, то 99% сайтов работают на CMS (Content Management System - система управления наполнением сайта.). Если взять грубо, то все что имеет поле для ввода информации, которая впоследствии отображается на страницах сайта.

To edogs: Видел похожее предложение один раз и то год назад... Почему Вы считаете что я хочу что-то бесплатно и за это бесплатно я готов делать что угодно??? Как правильно сказал представитель SavaHost.com: "Будет повод взаимно обменяться кое каким полезным опытом... " Именно обмен подразумевается в этой теме, а точнее "бартер". Примеры подобного бартера я предложил Выше в первом посте. А также как пример могу привести http://www.x-ru.net/ идея хорошая, но не реализованная и полу-заброшенная. Ведь от похожих на эту идею при хороших авторских статьях можно добиться неплохого привлечения клиентов... Это как по мне.
ex-SavaHost
QUOTE(UAroot @ 12.01.2006, 17:08)
To SavaHost.com: Не совсем понятен Ваш ответ: у Вас есть заброшенные \ нереализованные проекты?
Есть.
QUOTE(UAroot @ 12.01.2006, 17:08)
А также как пример могу привести http://www.x-ru.net/ идея хорошая, но не реализованная и полу-заброшенная. Ведь от похожих на эту идею при хороших авторских статьях можно добиться неплохого привлечения клиентов... Это как по мне.
*

biggrin.gif Это как раз тоже мой проект.
Я просто перенёс его содержимое на сайт хостинга - поэтому развитие его остановилось.
VicoNT
QUOTE(UAroot @ 14.11.2005, 23:26)
*

Мы хоть и не занимаемся хостингом на продажу, но как-то у нас был подобный эксперимент: один из снимаемых "толстых" экаунтов практически не был занят. Мы вывесили (в большом городе, в т.ч. в нескольких больших локальных сетях):
1. Вы предлагаете идею сайта и сами его развиваете. Хостинг, домен - с нас бесплатно, если проект пойдет в гору, будет оплата авторам
2. Мы предлагает варианты тематик, и даем готовый дизайн с уже существующим мин. наполнением. Задача - развивать сайт. Условия - те же, что и в пункте 1.
Авторские права и т.п. естественно соблюдаются.
Для локальных сетей даже предполагался механизм трансфера (чтобы автор не тратил деньги на связь).

Увы, если по п.1 откликнулись люди, и ныне успешно работает один автор, то по пункту 2 - никого...
То ли список тематик не был всеобъемлющим, то ли люди у нас любят "свое".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.