В-общем, решив сменить хостинг-провайдера, вышел на предложение упомянутого хостера по тарифу "Паркинг"(5мб), меня привлекла невысокая стоимость оплаты услуг и возможность оплаты за практически любой период времени. Для пробы решил купить сначала 1 месяц хостинга, стоивший всего 0.67$, оплачивал посредством e-gold, уведомление об оплате отправил, как и указано на их сайте - по e-mail, с указанием даты оплаты(21.11.2005), тарифного плана и срока. В ответ получил примерно следующее: "1$ = 1.2 USD". В списке способов оплаты на их сайте, было указано, что при оплате e-gold 1$ = 1.2 USD, как я понял, мне нужно к оплаченным 0.67 прибавить 20%, что и спросил у них по мэйлу в ответном письме, в ответ не получил ничего, отправлял вопрос повторно на этот же адрес(admin@drivehost.ru), а также на другой, указанный на сайте(support@drivehost), но ответа так и не последовало.
Понимаю, что сумма небольшая и я - не корпоративный клиент, но все-таки хотелось бы прояснить ситуацию. Считаю, что должен знать почему оплатив услугу не только не могу ей воспользоваться, но и элементарно получить ответ от техподдержки. Прошу всех кто может, помочь разрешить проблему. Спасибо.
Пожалуйста, назовитесь и укажите свой сайт. В противном случае тема будет перемещена.
PS. Как первый совет: попробуйте связаться с ними с другого вашего емайл адреса или через гостевую или по ICQ. Достаточно часто почта может не доходить из за использования фильтров, блоков и т.п.