Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: drivehost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
smus
В-общем, решив сменить хостинг-провайдера, вышел на предложение упомянутого хостера по тарифу "Паркинг"(5мб), меня привлекла невысокая стоимость оплаты услуг и возможность оплаты за практически любой период времени. Для пробы решил купить сначала 1 месяц хостинга, стоивший всего 0.67$, оплачивал посредством e-gold, уведомление об оплате отправил, как и указано на их сайте - по e-mail, с указанием даты оплаты(21.11.2005), тарифного плана и срока. В ответ получил примерно следующее: "1$ = 1.2 USD". В списке способов оплаты на их сайте, было указано, что при оплате e-gold 1$ = 1.2 USD, как я понял, мне нужно к оплаченным 0.67 прибавить 20%, что и спросил у них по мэйлу в ответном письме, в ответ не получил ничего, отправлял вопрос повторно на этот же адрес(admin@drivehost.ru), а также на другой, указанный на сайте(support@drivehost), но ответа так и не последовало.
Понимаю, что сумма небольшая и я - не корпоративный клиент, но все-таки хотелось бы прояснить ситуацию. Считаю, что должен знать почему оплатив услугу не только не могу ей воспользоваться, но и элементарно получить ответ от техподдержки. Прошу всех кто может, помочь разрешить проблему. Спасибо.

Пожалуйста, назовитесь и укажите свой сайт. В противном случае тема будет перемещена.
PS. Как первый совет: попробуйте связаться с ними с другого вашего емайл адреса или через гостевую или по ICQ. Достаточно часто почта может не доходить из за использования фильтров, блоков и т.п.
smus
Муслим Саттаров, http://smus811.com
BRhost.ru
Достаточно часто почта может не доходить из за использования фильтров, блоков и т.п.

В принципе у всех должен быть хотя бы один ящик без spam-фильтров, чтобы проблем с доставкой письма не было.
antonioni
QUOTE(BRhost.ru @ 29.11.2005, 20:22)
В принципе у всех должен быть хотя бы один ящик без spam-фильтров, чтобы проблем с доставкой письма не было.
*

Как ни странно, случается, что крупные коммерческие провайдеры блокируют почту друг от друга (сам сталкивался с таким)
Confid.Ru
Ничего не могу сказать против drivehost.ru т.к. не имею права, но могу вам сказать, что хостинг:

А это-то кто Вам дал право писать? Автор темы просит: "Прошу всех кто может, помочь разрешить проблему." Вы можете?

Участие членов "Клуба хостинг-провайдеров" в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы рассматривается администрацией как заявление об исключении из Клуба.

Админ.
DriveHost
Если Вы можете как-то подтвердить эту информацию, то просьба написать мне в PM (для отправки личного сообщения нужно нажать кнопку "PM")
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.