Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Промоушн хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
K-WEB.ru
Добрый день всем хостерам, читателям, гостям и т.д.

Уже более 3 лет занимаюсь созданием веб-сайтов, их продвижением, проектированием. И всё—таки решился сделать своё маленькое дельце. Вроде всё устроил хорошо, всё пока что гладко. Вопросов вообщем нету кроме одного:

Как всё такие сделать промоушн (раскрутку) хостинг компании?

Для обычного сайта, я бы использовал САР, Обмен с каталогами, поиск дружественных сайтов. Но это всё - так званный: Чёрный пиар. Платить же раскрутчикам - неохота. Хочется достичь определённого статуса самим. Не поставлю я же на сайт кнопку ссылко-обменой системы, или не сделаю блок друзья, не запихаю баннер. Вот как быть в таком случае?

Цель: сделать самому, и с наименьшими затратами. Буду рад услышать любые ответы, и + я думаю, это будет не только мне интересно, но и многим новичкам в этом деле.

P.S: Уважаемые админы, хостинг компаний (старых) расскажите, как вы всё это устраивали. Ведь все с чего-то начинали.

С ув. Плахтыря Александр (info@k-web.ru)
Администратор K-WEB.ru
Admin
QUOTE(K-WEB.ru @ 23.11.2005, 07:03)
Как всё такие сделать промоушн (раскрутку) хостинг компании?

Начать с оффлайна. Друзья, знакомые, соседи, знакомые друзей, знакомые соседей, знакомые знакомых, соседи друзей, соседи знакомых - до бесконечности.
Сначала нужно имя, а потом его раскрутка. Раскручивать вакуум - деньги на ветер.
antonioni
QUOTE(Admin @ 23.11.2005, 09:35)
Начать с оффлайна. Друзья, знакомые, соседи, знакомые друзей, знакомые соседей, знакомые знакомых, соседи друзей, соседи знакомых - до бесконечности.
Сначала нужно имя, а потом его раскрутка. Раскручивать вакуум - деньги на ветер.
*

Полностью согласен. Лучший рекламный агент - это довольный клиент.

И еще один момент - в среде оптимизаторов (с именем) слово "раскрутка" воспринимается негативно tongue.gif

Кстати, если "сделать самому с наименьшими затратами", то вряд ли получится великий результат в любой области.

Не говоря уже о том, что представители Валуехоста если и заглянут в эту тему - ни за что не расскажут всех секретов - а ведь только они - единственные, кто сумел именно "раскрутить" хостинг

Желаю успехов!
ex-SavaHost
Не отношу SavaHost.com ни к старым компаниям, ни к корифеям "промоушен", но всё же: если рассматривать чисто с финансовой точки зрения, то те же трудозатраты, приложеные в иной сфере инета, могут дать более весомый результат.
Если же необходим "еще и хостинг" - то путь в общем то стандартный, Вы его упомянули. В зависимости от приложенных усилий, умения, финансовых вложений и прошедшего времени соответственно и результат.
А почему Вы считаете, что хостинг не может продвигаться стандартными приёмами?
Почему большинство хостеров считают что обмен ссылками - не для них7
Слишком крутые? biggrin.gif
Сайт московского риэлтора - меняется, транспортная компания с парком в 300автомобилей - тоже, а хостер с 1 целероном и 1 дуалем - нет.
Анекдот...
А почему список друзей на сайте - неприемлем?
Я, например, за это еще и неплохие деньги беру, и от желающих отбою нет, но места не хватает - свои сайты держу поначалу там, для раскрутки.
MHN
ИМХО лучше всего это поисковая оптимизация, но Вы хотите с наименьшими затратами, тогда (как говоривал Дмитрий Савченка) "Вам сюда http://forum.searchengines.ru и надолго" smile.gif

...с наименьшими затратами....
я уже недели 2 ищу нормального оптимизатора smile.gif
K-WEB.ru
to Admin

Уже работаю над этим smile.gif

to antonioni
Полностью согласен. Лучший рекламный агент - это довольный клиент.

И еще один момент - в среде оптимизаторов (с именем) слово "раскрутка" воспринимается негативно

Мне самому это слово не нравиться, но слово промоушн могут некоторые не понять smile.gif
Не говоря уже о том, что представители Валуехоста если и заглянут в эту тему - ни за что не расскажут всех секретов - а ведь только они - единственные, кто сумел именно "раскрутить" хостинг

Ну не хотят, пусть не хотят дальше. Я и не просил лично их, я просил админов помочь советом.
Желаю успехов!

И тебе... wink.gif

to SavaHost.com
Ладно. Порегаюсь в каталогах. Поставлю счётчитки и всё такое. Может поможет...

to MHN
Спасибо за линк. Я обязательно посмотрю, уже листаю. Кстати как найдёшь хорошего оптимизатора, напиши мне что и как.

P.S: Я с Днепропетровска, так что мы за 80 километров друг от друга smile.gif

Petro
Есть варианты когда вашу ссылку сами захотят поставить:
- партнерка
- сервис с условием ссылки
- бесплатный хостинг с условием ссылки

вызовите интерес к себе, пусть имя мелькает на различных ресурсах (не спам)

Не маловажен и текст самой ссылки:

<a>Самый самый устойчивый хостинг</a> - хуже

<a>Хостинг, реселлинг , регистрация доменов - MoneyHost.com</a> - лучше
K-WEB.ru
to Petro
Понял. Особенно про ссылку это обязательно. Не люблю преувиличивать...

Спасибо всем кто отвечал, читал, помог разобраться. Спасибо. Удачи...
Gennadiy
Если есть деньги и нет времени - дайте работу хорошему оптимизатору
если нет денег но есть очень много свободного времени - читайте www.promoforum.ru
K-WEB.ru
to Gennadiy
У нас админов разве есть свобюодное время?! smile.gif Чёт я не помню... Ну на форуме фиш поднял, щас читаю потехоньку.
Andrey Borodin
QUOTE(K-WEB.ru @ 08.12.2005, 06:24)
to Gennadiy
У нас админов разве есть свобюодное время?! smile.gif Чёт я не помню... Ну на форуме фиш поднял, щас читаю потехоньку.
*

Видимо находится немного времени, раз на форумах сидим. smile.gif
K-WEB.ru
Ну а как отдыхать?! Только общаться между собой, решать проблемы, конфликты, огонь, вода, трубы. smile.gif Сюда пришёл, пообщался и дальше работать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.