Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу новое место для переезда ресселер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Ejen
Доброго времени.

Ищу новое место для переезда моих проектов и нескольких клиентов.

Требуемое место 500 мег.(с возможностью нормального увеличения места/уменьшение цены)
Оплата не выше 7 $(помесячно).
Трафик неограничен.
Клиенты, домены, субдомены, бызы, ftp и прочее неограниченно.
Свои дсн.
Оверселинг
Ssh/ssl
Выделенный ip
Свои реселлеры
Путь /home/username

Панель управления WMH

Не ниже, выше перечисленных удобств.

Cluster/Remote Access
Setup Remote Access Key

Server Status
Server Information
Service Status

Account Information
List Accounts
List Parked Domains
List Subdomains
List Suspended Accounts
Show Accounts over Quota
View Bandwidth Usage

Account Functions
Create a New Account
Disable or Enable Demo Mode
Limit Bandwidth Usage
Modify Suspended Account Page
Modify an Account
Password Modification
Quota Modification
Skeleton Directory
Suspend/Unsuspend an Account
Terminate an Account
Upgrade/Downgrade an Account

Multi-Account Functions
Modify/Upgrade Multiple Accounts
Terminate Multiple Accounts

FrontPage
Install FrontPage Extensions
Install FrontPage Mail Extensions
Uninstall FrontPage Extensions

Themes
Change WHM Theme

Packages
Add Packages
Delete Packages
Edit Packages
Feature Manager

DNS Functions
Add a DNS Zone
Delete a DNS Zone
Edit DNS Zone
Edit Zone Templates
Park a Domain

Email
Mail Troubleshooter

cPanel 10.8.1-R30
Branding
Modify cPanel/WHM News
Synchronize FTP Passwords

Add-ons
Mod Security
Addon Script Manager
File Manager/Console
Fantastico De Luxe WHM Admin
Configure Support Request Submission
Прочее…

Cpanel

Zend Optimizer
Perl
MySQL
phpMyAdmin
PostgreSQL
phpPgAdmin
SMTP, POP3, IMAP
SSI
FrontPage
WAP
.htaccess & .htpasswd
Страницы ошибок
Webalizer & Analog
Web-интерфейс для почты
Проверка почты антивирусом
Управление CPanel
Доступ к log-файлам
Архивирование файлов (backup)
Поддержка DNS
Переадресация почты
Почтовые алиасы
Автоответчики
Предустановленые скрипты
Fantastico Deluxe
OpenPGP
SSL Manager
Fantastico
Прочее..

Так же очень нужна возможность ограничение количества отправления емаил по определенным доменам / субдоменам (бесплатный хостинг), но не по всем сразу smile.gif.

Правила не выше : IRC и т.п. боты,адулт, спам, нелицензионные материалы.

Служба поддержки не обязательно, разве что по тех проблемам сервера.
Рассмотрю все предложения(в привате).
ex-SavaHost
dry.gif
Сомневаюсь я, однако...
MasterDedicated
Ejen это где же Вас так разбаловали? smile.gif
Ejen
Ejen это где же Вас так разбаловали?

На так называемых буржуйских хостингах. Требование приблизительные, может чего то и не быть, хотя желательно...
Arseny, Web Style
Угу. За 7$ в месяц. Неограниченный трафик и неограниченное количество доменов. Ну-ну.
Ejen
QUOTE(Arseny @ Web Style,24.11.2005, 15:54)
Угу. За 7$ в месяц. Неограниченный трафик и неограниченное количество доменов. Ну-ну.
*

Все реально, я думаю что все понимают что неограниченый трафик, такого понятия нет, все гранично. Вот и предлогают сейчас планы с хорошим обьемом в соотношениии место/траффик за теже 7$. А неограниченые доммены...

Разве что выбор в сервисах и возможностях хостинга не у всех богат.
ex-SavaHost
QUOTE(Ejen @ 24.11.2005, 10:18)
На так называемых буржуйских хостингах. Требование приблизительные, может чего то и не быть, хотя желательно...
*

Ага. За 7 ихних рублей еще свои ДНс, выд. IP, overselling, traf unlim.....
Ща умру от зависти. wink.gif
eSupport.org.ua
Ну почему умирать от зависти.
Некоторые из буржуйских хостинов предоставляют, допустим 2 плана, которые в принципе одинаковы по ресурсам но очень отличаются по цене.
Траффик и домены и там и там неограничены.

Как только сайт переходит определенный порог - его блокируют за превышение нагрузки. Далее, если будет charge 30$ - переносят на второй план. Если не будет - удаляют аккаунт а домен оставляют себе в качестве компенсации.

На них уже и в суд подавали, но безуспешно. Там в правилах это оговорено... редко, кто читает там правила.
Ejen
QUOTE(SavaHost.com @ 24.11.2005, 16:58)
Ага. За 7 ихних рублей еще свои ДНс, выд. IP, overselling, traf unlim.....
Ща умру от зависти.  wink.gif
*

Давайте лучше не будем спорить, если у кого то есть такие возможности, он пишет, нет, просматривает и идет дальше. А толку меня убеждать, когда есть опыт. Хотя в чем то вы и правы, но тот кто понимает что мне надо, тот отвечает своим предложением. Может такие требования глупость, согласен, проще увеличить сумму на 10 и снять сервер, но... Я пока это не хочу. Хотя уже хорошее предложение уже есть.
ex-SavaHost
QUOTE(Ejen @ 24.11.2005, 13:13)
Давайте лучше не будем спорить, если у кого то  есть такие возможности, он пишет, нет, просматривает и идет дальше. А толку меня убеждать, когда есть опыт. Хотя в чем то вы и правы, но тот кто понимает что мне надо, тот отвечает своим предложением. Может такие требования глупость, согласен, проще увеличить сумму на 10 и снять сервер, но...  Я пока это не хочу. Хотя уже хорошее предложение уже есть.
*

Обещаю - последний пост в эту тему.
Просто у меня тоже есть опыт. Именно с цены в 7$ начинались реселлерские акконты на SavaHost 3 года назад. И я знаю - качественный длительный хостинг на этих условиях предоставить нельзя. Несколько месяцев, пока нет клиентов и пуст новый сервер - да, как говориться - хоть шерсти клок.
Потом не хватит ресурсов для окупаемости. Но это уже Ваши проблемы. Написал потому, что реселлерские акконты не открываем больше вообще
- поэтому не боюсь, что сочтёте за рекламу или попытку навязать свои услуги.
Ejen
QUOTE(SavaHost.com @ 24.11.2005, 17:35)
Обещаю - последний пост в эту тему.
Просто у меня тоже есть опыт. Именно с цены в 7$ начинались реселлерские акконты на SavaHost 3 года назад. И я знаю - качественный длительный хостинг на этих условиях предоставить нельзя. Несколько месяцев, пока нет клиентов и пуст новый сервер - да, как говориться - хоть шерсти клок.
Потом не хватит ресурсов для окупаемости. Но это уже Ваши проблемы. Написал потому, что реселлерские акконты не открываем больше вообще
- поэтому не боюсь, что сочтёте за рекламу или попытку навязать свои услуги.
*

За рекламу не сочту. Раз вы так начинали, то вам как ни кому понятен ход моих мыслей. Полностю с вами согласен.
rustelekom
у любого начинающего хостера, у любого монстра на западе товарищ это получить может. вопрос только в том через сколько времени ему эту лафу прикроют. если товарища это устраивает - флаг в руки smile.gif
просто не очень понятно, что за реселлер который не может уплатить нормальную рыночную таксу в 12-15 долларов (которая тоже на самом деле для предоставления реселелрских акков смехотворна и реальн не оправдывает себя) . она конечно почти в два раза выше, но разве 7 долларов в бюджете реселлера что то решают? мне просто лень пересчитывать это в банки пива и т.п...
но, дело хозяйское конечно.

PS. особенно если учесть что еще и субреселлеров треба. это такой геморрой на свою ж... получить за эти злосчастные 7 баксов smile.gif
Ejen
QUOTE(rustelekom @ 24.11.2005, 21:22)
у любого начинающего хостера, у любого монстра на западе товарищ это получить может. вопрос только в том через сколько времени ему эту лафу прикроют.  если товарища это устраивает - флаг в руки smile.gif

А почему бы и нет на первое время?

просто не очень понятно, что за реселлер который не может уплатить нормальную рыночную таксу в 12-15 долларов (которая тоже на самом деле для предоставления реселелрских акков смехотворна и реальн не оправдывает себя) . она конечно почти в два раза выше, но разве 7 долларов в бюджете реселлера что то решают?  мне просто лень пересчитывать это в банки пива и т.п...
но, дело хозяйское конечно.

Зачем платить больше, когда можно за то же заплатить в два раза меньше. Ну а пивка(10 банок) выпью за сэкономленное с хостером, пользы больше smile.gif

PS. особенно если учесть что еще и субреселлеров треба. это такой геморрой на свою ж... получить за эти злосчастные 7 баксов smile.gif
*

Суб, мало у кого есть, пусть даже в более дорогом плане. Конечно не за 7 баков smile.gif

rustelekom
от субов просто вам же хуже будет. если кто что там начнет творить (а это практически гарантированно) то достанется вам. можно ж договориться чтобы просто ваших реселлеров создавал хостер, оно будет дороже, зато будет под контролем хостера.

что касается дело хозяйское - не представляю хостера которой любит бегать с сервера на сервер (хотя видел многих реселлеров которые любили бегать по хостерам - вот эти плохо обычно кончали).
Ejen
Большое спасибо за совет, я уже договорился с новым хостером за это. Мне он подходит под проекты. Вообще на хочу разводить флуд на этом форуме.

Подведу итог этого дня.

По крайней мере понял все-таки что лучше субреселлер, это такой вариант как вы предложили, и затраты небольшие smile.gif

Так как мне второй проект нужен был под шаровый хостинг, я искал наиболее выгодный вариант цена / качество / дополнительные возможности/
В результате мне предложили несколько вариантов, на которые трудно было не согласиться. А во дном из них, мне очень понравился админ.

Переезжать я не совсем собираюсь, вернее выше описанная часть переедет.

План? 500m/14g/7$ как минимальный. Какой буду брать? естественно не за 7, просто указал минимум хостера.

Большое спасибо за советы и обсуждения. Тему можно считать закрытой. Хотя если есть у кого-то мысли или советы по теме реселлера, не откажусь услышать.
Ejen
QUOTE(rustelekom @ 24.11.2005, 23:06)
от субов просто вам же хуже будет. если кто что там начнет творить (а это практически гарантированно) то достанется вам. можно ж договориться чтобы просто ваших реселлеров создавал хостер, оно будет дороже, зато будет под контролем хостера.
*

Что вы имеете под этими словами, можно пример. Мне интересен ваш опыт.
kosmohost.com
Что вы имеете под этими словами, можно пример. Мне интересен ваш опыт.

Ну, на этот вопрос любой может ответить, например начнет делать рассылку СПАМа или же запускать опасные для работы сервера скрипты.
Ivan
Хорошая штука смтплимитер smile.gif
rustelekom
иван, а где он кстати? потерял я ссылку и не могу найти никак
Ejen
QUOTE(kosmohost.com @ 25.11.2005, 08:27)
Ну, на этот вопрос любой может ответить, например начнет делать рассылку СПАМа или же запускать опасные для работы сервера скрипты.
*

Это извечная проблема у всех. Никто не застрахован, толи обычный пользователь снимает, то ли реселлер. Я думал за специфические проблемы, которые возможны только для реселлера.
Ejen
QUOTE(Ivan @ 25.11.2005, 11:21)
Хорошая штука смтплимитер smile.gif
*

Хорошая вещь, как плагин к directadmin. Хота можно перепахать на сипанель, исходник то имеется.

Кстати, под ником случайно не Андрей скрывается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.