Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mchost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
maxi2
Клиент: Хорошавин Сергей Константинович.
Сайт: http://omsklug.ru

Суть такая.
Купил почти месяц назад 1 месяц хостинга у mchost.ru
Выбрал его за положение сервера (в Москве) и за приемлемую цену и скорость работы. Оплатил первый счет через яндекс деньги, квитанцию сгенерировал их билинг, месяц прошул хорошо, и вот, за неделю до окончания хостинга, я решил продлить его еще на месяц, заплатил еще, опять-таки по сгенерированной билингом квитанции.
Тут некоторое лирическое отступление. В первый и второй раз платежи шли на разные номера счетов в Яндексе, оба счета я посчитал достоверными, т.к. взял их не с потолка, а доверился билингу. Может это имеет какое-то значение.
Далее, через пару дней я написал хостеру вопрос, когда мне зачтут мою проплату, на что получил просьбу выслать квитанцию с яндекса. Что-же, полез в яндекс мани, вошел в кошелек, выбрал историю платажей, платеж, откопипастил квитанцию, жду... Приходит ответ от хостера (mchost.ru) - мол вкитанция не принимается, вышлите еще раз. Чесно заходжу в Яндекс деньги еще раз, проделываю все операции повторно, жду. Ответ от хостера повторяется - просим выслать квитанции еще раз. Тут у меня начало появлятся чувство что меня держат за идиота... Но пока время было я выполнял все требования хостера, выслал еще. Результат аналгичен. Попросили олбратится в Яндекс. Написал в Яндекс.мани суть проблемы. Меня попросили выслать им подлробный ответ о том как квитанция не принимается или скриншот.
После того как я переправил эту просьбу сапорту хостра, больше никаких ответов я от него не получал.
Сегодня получил от яндекса еще один совет: ролучателю - обновить в кошельке информацию о банке. Переслал ее сапорту. Но т.к.

Итоги:
1. последнее пиьмо по теме я получал от хостера 30-го ноября - просьба обратится в техподдрежку яндекса.
2. Так-же 1-го декаря получил ответ на мою просбу продить хостинг на некоторое время до выяснения проблемм с платежом - отказ, потому как технически не возможно.
3. На просьбу вручную посмотреть в Яндекс кошельке приход от меня необходимой суммы, хостер ответил что это невозможно, надо обязательно квитанцию.
4. На просьбу выслать дамп SQL баз - тишина.

Искренне надеюсь что сложившаяся ситуация - недоразумение и все решится в кратчайшие сроки.
maxi2
Надеюсь хотя-бы завтра mchost.ru заметит это сообщение и даст хоть какое-то объяснение своему молчанию и сложившейся ситуации.
maxi2
Пока вежливая девушка из билинга положила мне на счет месячный тариф... поэтому живу. Сапорт - Алексей же как мне дали понять появится лишь 15-го декабря.
Надеюсь что он таки разберется с оплатой. Глупо получается, плачу и хочу получать оплаченные услуги, а мне отказывают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.