QUOTE(Ivan @ 15.03.2006, 00:10)
Интересно, что это такое со средней посещаемостью генерит 6 м хитов?
Утро ру и РБК вместе взятые генерят меньше.
Ну мало ли какие сервисы бывают. Вот у меня - за февраль 16695590 хитов. И это действительно не самый посещаемый сервис.
Ну а насчет Утра и РБК Вы заблуждаетесь.
Про Утро могу точно сказать, что там более 40 млн. хитов.
А вообще - смешно. Ну покажите мне человека, который согласился бы платить такие бабки за трафик? Вы привели пример с $50 за рекламу, но согласитесь, это капля в море

Да посчитайте сами, сколько должен приносить каждый уникальный посетитель, чтобы оплатить трафик, да и чтобы себе еще осталось? Да я готов до $2000 за стойку платить, но не полтора миллиона (а так по ходу и получается - не маразм ли?).
Да и ситуация, когда Лысаков в Коннекте пишет одно, а его менеджеры убеждают всех (как минимум - меня) в том, что он лжет - интересная. Это же какие возможности конкурентам нажиться засчет такой ситуации? Просто заказать статью на тему "Обзор рынка...", где вскользь упомянуть эту ситуацию, а себя представить "лучшим". В свое время некоторые компании так делали (да и сейчас очень часто) - благо серьезные издания это позволяют.
А насчет роутера - соглашусь с предыдущим автором. Есть такое дело. В принципе "не часто", примерно раза два в месяц.
И "картонная" вентиляция присутствует, и оригинальные конструкции, собранные "на коленке". В самом начале развитися ДЦ мне вспоминался один юморист, рассказывающий о том, что такое "бизнес по-русски" - типа картонный кузов автомобиля, и т.п. После РТКомма (его ДЦ в М10) это смотрелось по меньшей мере дико.
Сейчас правда ситуация много лучше, но все равно явно прослеживается попытка сделать подешевле (а в идеале - бесплатно, из того, кто что из дома принесет), продать подороже. Это конечно позорно для компании, позиционирующей себя так, как позиционирует себя Стек груп. Однако тут не мне судить, тем не менее, таково мое мнение.