Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mchost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
bmb
Пытаюсь уже сутки связаться с техподдержкой никакого результата - не отвечают, по поводу того что ихняя панель управления глюканула, и теперь не могу добавить домен на хостинг. Деньги за хостинг идут, а сайт не работает :-(

логин в системе a1045, домен womanfromrussia.com
user posted image
Stas_
Сейчас Вам ответит хостер, как уже отвечал другим!
"Вы определитесь Вам панель управления нужна или хостинг???" biggrin.gif
bmb
Мне нужно добавить домен www.womanfromrussia.com на хостинг,
а каким путем не особо важно.
Вот уже следующий день а хостер молчит.
maxi2
Спорт mchost как я понял уехал в командировку до 15-го декабря, и кроме Алексея, там больше сапортить некому. Вот так. mad.gif
K-WEB.ru
Очень интерестная штука получаеться. Как это уехал до 15 числа и саппортить некому. Это чё вообще в порядке вищей, или это в первой с этим хостером?! ohmy.gif
maxi2
QUOTE(K-WEB.ru @ 09.12.2005, 06:51)
Очень интерестная штука получаеться. Как это уехал до 15 числа и саппортить некому. Это чё вообще в порядке вищей, или это в первой с этим хостером?!  ohmy.gif
*

Я тоже был поражен таким положением дел.
Про регулярность сего сказать немогу, т.к. там всего 1.5 месяца.

Кстати про "сапортить некому" это только имхо, т.к. явно мне об этом сказано небыло. Но по фразе, "Алексей" приедет и продолжит заниматся вашей проблемой" я понял что сапорт там в единственном числе, т.к. моя проблема (она в соседнем топике) не из разряда "скрипт не работает", и если бы был кто то думаю он бы ответил. Если же там есть и не отвечает то это еще хуже.
bmb
Сегодня утром все заработало. Спасибо.
Хотя с суппорта сообщения не поступило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.