Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
earnclub.net
Наумов Григорий
earnclub.net

решил сменить хостинг для своего домена, который был зарегистрирован через resolve.ru но вместо смены через панель прописанных мною НС получил блокировку домена и смену NS на их

При вопросе "в чем дело?"
сказали, что я им должен 3.12 и поэтому они мне все поблокировали (причем очень оперативно, я Вам скажу)
1. Я так и не понял откуда долг;
2. На аккаунте баланс показывает 0.00
3. Саппорт молчит, домен заблокирован, сайт не работает...

Вопрос: если саппорт не проявится и здесь, то как перенести домен к другому регистратору? благо admin-mail мой оставили

Dmitry G. Daniljev
тему можно закрывать, долг весит в биллинге а не в панели управления доменом...
Admin
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.12.2005, 01:35)
тему можно закрывать, долг весит в биллинге а не в панели управления доменом...

Увы, тема закрывается или удаляется по просьбе автора темы.
Может он еще решит извиниться перед компанией за эту тему.
Andrey
... вЕсит в биллинге..
.. мечты сбываются ..

бедный григорий mellow.gif
antonioni
QUOTE(Andrey @ 09.12.2005, 12:42)
... вЕсит в биллинге..
.. мечты сбываются ..

бедный григорий mellow.gif
*

Опечатка на форуме у каждого может случиться. А вот злопыхательствующие сообщения, которые не только не способствуют решению проблем, но и не несут смысловой нагрузки, не красят ни их автора, ни форум. Поэтому не будет большой беды, если это мое сообщение будет удалено - заодно с сообщением предыдущего оратора
Dmitry G. Daniljev
долг клиентом погашен, текущий баланс имеет положительное значение, домен разблокирован
Гаврилин Павел
Всё хорошо, что хорошо кончается... Настораживает другое - почему проблема решается только после публичного опубликования... Зачем сор из избы выносить? Неужели нельзя этого избежать?
earnclub.net
Итак подведу частичный итог :
1. Мне разъяснили что долг у меня не за домен, а за хостинг (поэтому залочили домен)
2. Долг я проплатил (пошли на уступки и приняли оплту не по биллингу)
3. Статус в whois действительно сменился с Lock на Active, НО NS-сервера остались прописаны Resolve.ru! Хотя в настройках аккаунта прописаны совсем другие.

Проблема решена частично - сайт не работает :-(
earnclub.net
тему можно закрыть

устал стучать в молчащую службу поддержки и вопрос был решен мене чем за сутки путем смены регистратора с Resolve.ru на более расторопного

уровнем обслуживания бывшего регистратора, я лично, остался очень недоволен

всем спасибо за участие в обсуждении
с уважением, Григорий
админ www.earnclub.net
Dmitry G. Daniljev
earnclub.net

менять днс у вашего домена тоже мы должны были?, вы же сами изменяли до блокировки вашего домена днс в панельке, что вам помешало сделать это еще раз?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.