Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарант-Парк-Телеком и партнерские программы по доменам RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Шаров Дмитрий
Товарищи, возможно я повторюсь в этом форуме, но не думаю что его читают все провайдеры.
в качестве информации по поводу работы и доменным именам.
Если у кого нибудь из присутствующих хостинг провайдеров есть вопросы по поводу партнерских программ по регистрации доменных имен в зоне RU пожалуйста обращайтесь ко мне.
Все мои данные находятся в моем профайле.
С Уважением, Шаров Дмитрий
Маштаков Максим Павлович
Товарищи, возможно я повторюсь в этом форуме, но не думаю что его читают все провайдеры.
Если у кого нибудь из присутствующих хостинг провайдеров есть вопросы по поводу партнерских программ по регистрации доменных имен в зоне RU пожалуйста обращайтесь ко мне.  

Могу только сказать, что работать с вами одно удовольствие, скоро будем очередную годовщину отмечать (вроде уже как третий год пойдет) smile.gif
Нужно очередную скидку у вас выпрашивать. А то НП отменили, НДС на 2% уменьшилию. Как теперь работать? smile.gif

И еше, очень бы не помешал интерфейс для регистрации доменов по email (как в Ру-Центре). Не планируете организовать?
Anonymous

Ответил в аське - теперь жду ответа smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.