Колмыков Антон - http://ruwap.be (wap-сайт)
Месяц назад я купил хостинг у этого "хостера" (Без ковычек писать рука не поднимается), после того как сайт был перенесен (хостером из бекапа) отказались работать все скрипты чатов, точнее они работали но некорректно, все настройки были верными (собственно они остались прежними от старого хоста так что и менять ничего не требовалось), тем не менее скрипты не работали. Хостер понятия не имел с чем это может быть связано. Ну это впринципе нормально. Сайт мне нужно было восстановить быстро и тратить в пустую время на то что поиски неведомой причины явно не было никакого желания, тем более что техподдержка хоста появлялась на пару часов в день и то поздно вечером, и это при обещанной 24/7 по Email и ICQ. Это предистория, теперь к сути. Т.к. сайт корректно работать отказывался я решил просто взять монейбек (обещан был монейбек 14 дней) и перейти к другому хостеру, тут то все и началось: Мне заявили что у меня нет причин для монейбека и деньги они мне не вернут. Я честно говоря чуть со стула не упал прочитав такое - с каких пор монейбек подразумевает что я должен объяснять причины?! Тем более что причин у меня было на мой взгляд более чем достаточно. Это далеко не первый и не второй мой хостер и такое я лично встречаю впервые. Я им сказал что если они не вернут мне деньги то получат здесь не лестный отзыв + претензию в арбитраж WebMoney. Админов (они же тех поддержка) там было двое и первый мне откровенно заявил - делай что хочешь но деньги не вернем. Я решил подождать второго (который мне казался более адекватным человеком), когда наконец дождался он мне сказал что он должен посоветоваться с первым и один ничего решить не может, дня три тянулась эта резина пока они наконец не наболтались и не порешили что деньги они мне все же вернут, НО НЕ СРАЗУ А ЧЕРЕЗ ПОЛМЕСЯЦА! После того как деньги мне с горем пополам вернули я решил что отзыв о них все же стоит оставить (написал то я его давно а теперь просто подтвердил), после того что они устроили они его вполне заслужили. После того как отзыв был подтвержден я получил на мыло следующее:
"Завтра твоего сайта не станет. Я тебе это отвечаю.Встретил бы тебя в реале, ***** бы расквасил, сука." - как не трудно догадаться письмо было прислано от одного из админов а именно Zybc (email: zybc@mail.ru )
***** - изменения внесены администратором.