Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы c RuCenter. Как заключить договор ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
yurok
Как заключить договор с RuCenter, если я живу не в Москве, а в Тюмени, к примеру, где нет никаких представителей РуЦентра, насколько я понял. Вопрос серьёзный, так как 20$ на счёт я уже зачислил, а что делать дальше не пойму. Хорошо тем, кто в Москве: приехал, оформил и порядок, а тем кто далеко от Москвы, как быть?
Ivan
http://nic.ru/dns/contract/
yurok
QUOTE(Ivan @ 10.12.2005, 18:48)

В условиях написано: http://www.nic.ru/dns/contract/c_u_rul_pers.html Если договор присылается по почте, то:
- На первом листе договора должны быть указаны данные Заказчика.
- Подпись в конце договора должна принадлежать доверенному лицу, которым может являться сотрудник RU-CENTER. Доверенность на имя сотрудника RU-CENTER на право заключения договора должна быть приложена к договору (оригинал, нотариально заверенный). Данные сотрудника RU-CENTER, на которого Вы можете оформить доверенность, приведены в приблизительном тексте доверенности.

не знаю, как другим, лично мне сложно разобраться в этом..
Достаточно ли простых ФИО и подписи в конце документа ?
Ivan
Позвоните или напишите в руцентр, вам ответят.
А вообще, без нотариуса, вам не обойтись.
Anton Y. Shevtsov
я в Тюмени.. я правда с webnames заключал..
Что там сложного то. Берешь договор и вписываешь свои данные (в пустые строки, там все подписано, где ФИО, а где данные какие) . Берешь бланк доверенности и идешь к нотариусу.. там ее перепечатывают на бланке.. перепроверяют.. ты подписываешь.. и все.. короче нотариус тебя спасет.. smile.gif хотя и выходит значительно дороже чем москалям..

p.s. а может мозги себе не парить? тебе один домен всего нужен? может проще на себя через когото другого зарегить?
antonioni
QUOTE(Anton Y. Shevtsov @ 12.01.2006, 07:04)
p.s. а может мозги себе не парить? тебе один домен всего нужен? может проще на себя через когото другого зарегить?
*

Я бы советовал все-таки заморочиться с поиском нотариуса и в Ру-Центре зарегить - если, конечно. в пределах досигаемости есть вменяемые нотариусы. которых не пугает доверенность оформить

Ибо, в свое время, я уже регистрировал через партнера - а сейчас, например, надо некоторые домены перевести на другое лицо - так все равно, хоть домены на партнерском договоре, мне, для того, чтобы перевести домен, надо либо в РуЦентр добраться - либо искать вменяемого нотариуса - ибо ближайший ко мне не хочет ничего подписывать, тк не знает и знать не хочет, что такое домен и при этом очень хорошо живет.
WEBST
есть вменяемые нотариусы. которых не пугает доверенность оформить
А что БЫЛИ СЛУЧАИ?..
antonioni
QUOTE(WEBST @ 13.02.2006, 20:15)
А что БЫЛИ СЛУЧАИ?..
*

Да, у меня были (я же написал) - если кто знает нотариуса, который готов заверить подпись под такой доверенностью и при этом выезжает по Москве - просьба сообщить- а то, боюсь, придется новую тему создавать с поиском нотариуса
kolobok
QUOTE(antonioni @ 14.02.2006, 00:20)
Да, у меня были (я же написал) - если кто знает нотариуса, который готов заверить подпись под такой доверенностью и при этом выезжает по Москве - просьба сообщить- а то, боюсь, придется новую тему создавать с поиском нотариуса
*

Сори, а зачем Вам нотариус в Москве? В офис напрямую же можно подъехать
antonioni
QUOTE(kolobok @ 14.02.2006, 01:36)
Сори, а зачем Вам нотариус в Москве? В офис напрямую же можно подъехать
*

Мне ехать куда-то сложно, поэтому спрашиваю про такого нотариуса, который выезжает - понимаю, что это обойдется дороже домена
Но ведь РуЦентр-то не выезжает к клиентам даже по Москве sad.gif
(мне надо будет домен на другого человека переоформить - когда-то оформлял на себя чужой домен)
yurok
QUOTE(Anton Y. Shevtsov @ 12.01.2006, 06:04)
я в Тюмени.. я правда с webnames заключал..
Что там сложного то. Берешь договор и вписываешь свои данные (в пустые строки, там все подписано, где ФИО, а где данные какие) . Берешь бланк доверенности и идешь к нотариусу.. там ее перепечатывают на бланке.. перепроверяют.. ты подписываешь.. и все.. короче нотариус тебя спасет.. smile.gif хотя и выходит значительно дороже чем москалям..

*

Anton Y. Shevtsov, пасибо! smile.gif В принципе, я так и сделал. Доверенность оформляется на того же человека - сотрудника РуЦентра, который прописан в бланке примерного текста доверенность на сайте. Нотариус перепечатывает эту доверенность и выдаёт затем уже другой цветной документ и приличный на вид, а не с этого бланка. Если всё делать правильно и у нотариуса со стажем, то должно сразу всё получиться, хотя и объясняешь им долго, что такое доменное имя и как его нужно получить. В Тюмени доверенность стоит 400р., выходит сверху к 600р. за домен РУ нужно оплатить ещё и этот расход, но в Москву ехать не приходится.
netplace
QUOTE(yurok @ 10.12.2005, 19:46)
Как заключить договор с RuCenter, если я живу не в Москве, а в Тюмени, к примеру, где нет никаких представителей РуЦентра, насколько я понял. Вопрос серьёзный, так как 20$ на счёт я уже зачислил, а что делать дальше не пойму. Хорошо тем, кто в Москве: приехал, оформил и порядок, а тем кто далеко от Москвы, как быть?
*

Возможно для новичков информация на сайте RU-CENTER будет понятна не после одного прочтения, но все же там все четко по пунктам ясно расписано.

Ваша проблема решается отправкой документов по обычной почте.
Если есть возможность позвонить - позвоните им 7370601 и Вам там все объяснят и расскажут.
yurok
QUOTE(netplace @ 15.02.2006, 15:21)
Возможно для новичков информация на сайте RU-CENTER будет понятна не после одного прочтения, но все же там все четко по пунктам ясно расписано.

Ваша проблема решается отправкой документов по обычной почте.
Если есть возможность позвонить - позвоните им 7370601 и Вам там все объяснят и расскажут.
*

Я так сделал, как написал чуть выше, тока вчера. Моя проблема решалась эти долгие два месяца (ну там новогодние праздники, сессия малость отвлекли), когда я был новичком и ничего не мог понять. Да к тому же совет использовать эту доверенность я услышал по телефону вначале от другого человека и пошёл к нотариусу (в третий раз), а потом уже здесь прочитал, но всё-равно верно, новичкам нужно знать, как это всё оформляется максимум за день, а не за недели и месяцы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.