Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непонятка с доменом и ИП
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Spl@sH
Вобщем один чел, я его вообще не знаю к моему ИП прицепил его сайт, даже не знаю как, но когда пингуеш его домен пингуется мой ИП. И вобщем весь мой инет канал ужасно забит и инет еле ползает, пришлось переадресовать его трафф на другой сайт biggrin.gif Но в интоге серовно когда пингуеш его сайт, пингуется мой ИП... А это ж не хорошо... Что делать? И как вообще это настраюется?
WebXL
QUOTE(Spl@sH @ 11.12.2005, 16:45)
Вобщем один чел, я его вообще не знаю к моему ИП прицепил его сайт, даже не знаю как, но когда пингуеш его домен пингуется мой ИП. И вобщем весь мой инет канал ужасно забит и инет еле ползает, пришлось переадресовать его трафф на другой сайт biggrin.gif Но в интоге серовно когда пингуеш его сайт, пингуется мой ИП... А это ж не хорошо... Что делать? И как вообще это настраюется?
*

Судя по всему, Вы пользуетесь обычным "шаред" хостингом и выделенный IP (как обычно бывает) не входив в Ваш тарифный план. В таком случае, дожен Вас огорчить... Скорее всего, на этом IP, помимо Вашего собственного сайта, еще десятки различных сайтов - других клиентов Вашего хостера. Никакого криминала в этом нет - это обычная практика. Если всё же очень хотите, что бы на Вашем IP никого кроме Вас небыло, купите у своего хостера выделенный IP для своего сайта (цены обычно 1,5-3 доллара в месяц) и будет Вам счастье smile.gif
Spl@sH
Дам. Ну вобщем у меня вопрос был другой...

На сервере моем есть токо мои ИПшники... А вот этот сайт хостится некак не на моем сервере smile.gif Вот в чем загвоздка... Он же мой ИП на своем сервере поидее не может юзать ?
Admin
QUOTE(Spl@sH @ 11.12.2005, 17:02)
Дам. Ну вобщем у меня вопрос был другой...

Привели бы ссылки на сайты и IP, что ли. Что так гадать-то?
rustelekom
если направил человек на ваш ай-пи свой домен то помешать ему в этом нельзя. но,если у вас под него ничего не сделано (то есть нет виртуального хоста под его домен), то ничего страшного и не случится. другое дело если его досят по домену, вот в этом случаем вам станет не сладко. бороться с этим можно но, непросто:
1) режектить все запросы на этот домен
2) написать регистратору его домена - что вы не имеете никакого отношения к этому домену, не желаете видеть его на своих ай-пи и просите изменить А запись для этого домена.
Spl@sH
QUOTE(rustelekom @ 11.12.2005, 17:17)
если направил человек на ваш ай-пи свой домен то помешать ему в этом нельзя. но,если  у вас под него ничего не сделано (то есть нет виртуального хоста под его домен), то ничего страшного и не случится. другое дело если его досят по домену, вот в этом случаем вам станет не сладко. бороться с этим можно но, непросто:
1) режектить все запросы на этот домен
2) написать регистратору его домена - что вы не имеете никакого отношения к этому домену, не желаете видеть его на своих ай-пи и просите изменить А запись для этого домена.
*

Спасибо. А, если регистратору достучатся незя?
Кстати, домен не прописан у меня на сервере, но когда вводиш в браузере его или пингуеш, то пишем мой ип и перенаправляет на мой сайт mellow.gif
rustelekom
QUOTE(Spl@sH @ 11.12.2005, 17:54)
Спасибо. А, если регистратору достучатся незя?
Кстати, домен не прописан у меня на сервере, но когда вводиш в браузере его или пингуеш, то пишем мой ип и перенаправляет на мой сайт mellow.gif
*

к любому регистратору можно достучаться. у них у всех есть контакты для абузов.

а поведение типичное. так и должно быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.