Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проекту dedic.ru нужен dedicated сервер :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
eSupport.org.ua
Сразу о главном. Планируемый бюджет - 150$.

1) cpanel & fantastico. Это не обсуждается.
2) Никаких проблем с железом (будет тестится).
3) FreeBSD 5.x крайне желательно. FreeBSD 4.x допустимо. RH ES на крайний случай. CentOS - на очень очень крайний случай.
4) Железо - одного пентиума и гига памяти будет вполне достаточно. Очень нужен второй винт, пусть хоть на 40 гигов. Первый - 60-80 достаточно.
5) Время сетапа. Нужен достаточно срочно. Это значит что 24-36 часов можно подождать. Но не больше.
6) Порт 100 мегабит, 1000 гигов траффика. Штаты/Европа. Если можете что-то предлагать из россии с соотношением и/или бесплатным траффиком - рассматривается отдельно и цена может быть выше (в разумных пределах).
7) 4-6 IP, два из них в разных посетях для NS.
8) Remote reboot/kvm/console приветствуется но не обязательно.

Предоставивший сервер на льготных условиях в праве расчитывать на благодарности от dedic.ru smile.gif
Drug
http://top.mail.ru/dynamics?what=hosts&per...ml%2347&ok=+OK+

как-то динамика посещаемости вашего сайта нерадует для того чтобы расчитывать на благодарности от dedic.ru

И зачем для сайта с посещаемостью 100 хостов в сутки выделеный сервер?

P.S. Любопытсво не порок.....
eSupport.org.ua
1) Наберите в яндексе/гугле/msn "выделенный сервер". Посмотрите на первую страницу результатов. Вполне понятно, что владельцев дедиков или желающими ими стать меньше чем любителей "клубнички" или вареза.

2) Будет создан ряд проектов которым тесно не то что на виртуальном хостинге но и на vds(vps).

P.S. Под словом "благодарность" можно воспринимать не только сам проект, но и еще сервисные услуги.
kosmohost.com
Я тут так прикинул, и получилось, что даже в самом дешевом дата-центре Burst выше чем на 2ГГц здесь можно не рассчитывать. Только срочно там не сделают. rolleyes.gif (мне 2 недели IP на сервер выдавали, но сам сервер за сутки сделали).
Admin
QUOTE(eSupport.org.ua @ 14.12.2005, 09:12)
1) Наберите в яндексе/гугле/msn "выделенный сервер". Посмотрите на первую страницу результатов. Вполне понятно, что владельцев дедиков или желающими ими стать меньше чем любителей "клубнички" или вареза.

Бесполезно оправдываться перед Drug'ом за низкую посещаемость специализированных ресурсов smile.gif. В этом вопросе он кого хочешь замучает (это я вспомнил http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1408 ).

Но я не об этом. Если сами положили глаз на кого-нибудь из СПб (хотя и MSK - не проблема), сообщите, я обзвоню и приглашу в тему, потому как прочитать сами могут через неделю или позже.

PS. Не вовремя как у Вас, мне бы такого админа на выделенный под ХО...
Гаврилин Павел
Сразу о главном. Планируемый бюджет - 150$.
1) cpanel & fantastico. Это не обсуждается.2) Никаких проблем с железом (будет тестится).3) FreeBSD 5.x крайне желательно. FreeBSD 4.x допустимо. RH ES на крайний случай. CentOS - на очень очень крайний случай.4) Железо - одного пентиума и гига памяти будет вполне достаточно. Очень нужен второй винт, пусть хоть на 40 гигов. Первый - 60-80 достаточно.5) Время сетапа. Нужен достаточно срочно. Это значит что 24-36 часов можно подождать. Но не больше.6) Порт 100 мегабит, 1000 гигов траффика. Штаты/Европа. Если можете что-то предлагать из россии с соотношением и/или бесплатным траффиком - рассматривается отдельно и цена может быть выше (в разумных пределах).7) 4-6 IP, два из них в разных посетях для NS.8) Remote reboot/kvm/console приветствуется но не обязательно

1. Cpanel сейчас выясняем
2. За качество отвечаю (С) =)
3. ОС, если она бесплатная - любая на Ваш выбор
4. Железо - P4, 3 Ghz, 2 на 120 Gb Software RAID
5. Уточняем
6. Порт в наличии =) 5 IP (блок) /29 - любые домены, можно ещё один.
7. Трафик - бесплатно 1/4 вх/исх, Россия>Мир
8. Рибут 24 часа в сутки по первому запросу в саппорт не более 5 минут + IP мониторинг

Цена: 119 $/месяц

Установка - бесплатно.
kostya
QUOTE(Гаврилин Павел @ 14.12.2005, 12:14)
1. Cpanel сейчас выясняем
2. За качество отвечаю (С) =)
3. ОС, если она бесплатная - любая на Ваш выбор
4. Железо - P4, 3 Ghz, 2 на 120 Gb Software RAID
5. Уточняем
6. Порт в наличии =) 5 IP (блок) /29 - любые домены, можно ещё один.
7. Трафик - бесплатно 1/4 вх/исх, Россия>Мир
8. Рибут 24 часа в сутки по первому запросу в саппорт не более 5 минут + IP мониторинг

Цена: 119 $/месяц

Установка - бесплатно.
*

Может сразу взять у Инфобокса....
http://infobox.org/hosting/colocation/dedicated/

Могу сказать что Инфобокс не даёт IP 5 штук в разных сетях....

Ставят они около 72 часов
Гаврилин Павел
Может сразу взять у Инфобокса....http://infobox.org/hosting/colocation/dedicated/
Могу сказать что Инфобокс не даёт IP 5 штук в разных сетях....
Ставят они около 72 часов

Да, да, и Инфобокс это тоже мы =)

IP - в безклассовой сети, нужно, чтобы были чётко разные октеты - покупаете ещё блок.
Dmitry G. Daniljev
eSupport.org.ua

у нас собственное подключение к SAVVIS 1Gb/s Uplink

для dedic.ru специальное предложение...

http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=2

обратите внимание на то, что директадмин 0$

Базовая конфигурация:
CPU: Intel Pentium 4 2.8GHz
Memory: 1024 MB RAM
Hard Drive: 80GB ATA 100 HDD
Bandwidth: 1000GB

Выбранная конфигурация:
CPU: Intel Pentium 4 2.8GHz
Collo: размещение сервера 1U (50$)
Memory: 1024Mb Base Memory (0$)
Hard Drive: 80 Gb IDE Drive (0$)
Hard Drive 2: 40 Gb IDE Drive (10$)
HDD Controller: IDE (0$)
Port: 100 Mbps Uplink (0$)
Control Panel: Cpanel/WHM + Fantastico (25$)
IP Addresses: 8 ip adresses (0$)
Bandwidth: 1000GB Bandwith(0$)

Стоимость:
Установка(единоразово): 10$
Базовая цена: 21$
Цена с учетом апгрейда: 35$
Цена Collocation: 50$
Итого в месяц: 106$

Есть возможность поставить RVskin :-) в подарок..

IP адреса в разных сетях класса С

Reboot и пропись reverse dns через панель управления в онлайн режиме на нашем сайте

В качестве благодарности, примем консультации и помощь в администрировании которая будет оплачиваема... на сдельной основе, в те моменты когда основной администратор перегружен

вообще, при взаимном сотрудничестве, есле оно будет плодотворно, я про "обслуживание наших клиентов" можем сделать трафик неограниченным верхним пределом...
eSupport.org.ua
QUOTE(kosmohost.com @ 14.12.2005, 10:24)
Я тут так прикинул, и получилось, что даже в самом дешевом дата-центре Burst выше чем на 2ГГц здесь можно не рассчитывать. Только срочно там не сделают. rolleyes.gif (мне 2 недели IP на сервер выдавали, но сам сервер за сутки сделали).
*

Нет, в Burst мне не хочется как то smile.gif
eSupport.org.ua
QUOTE(Admin @ 14.12.2005, 10:48)
Бесполезно оправдываться перед Drug'ом за низкую посещаемость специализированных ресурсов smile.gif. В этом вопросе он кого хочешь замучает (это я вспомнил http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1408 ).

Но я не об этом. Если сами положили глаз на кого-нибудь из СПб (хотя и MSK - не проблема), сообщите, я обзвоню и приглашу в тему, потому как прочитать сами могут через неделю или позже.

PS. Не вовремя как у Вас, мне бы такого админа на выделенный под ХО...
*

Я не оправдываюсь, просто повторил прописную истину, что лучше меньше да лучше. В данном случае посетителей.

В СПБ я не смотрел, а вот в MSK попробовал агаву и мастерхост. У первых есть только панель без fantastico. У вторых вообще ничего нет.
Отдельно приобретать накладно.

Как только будет дедик под ХО - обращайтесь, сделаем все что надо smile.gif
eSupport.org.ua
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 14.12.2005, 13:31)
eSupport.org.ua

у нас собственное подключение к SAVVIS 1Gb/s Uplink

для dedic.ru специальное предложение...
*

После оплаты сколько времени займет сетап?
Dmitry G. Daniljev
как правило 24-72 часа, иногда быстрее
Dmitry G. Daniljev
предложение уже не актуально, сервер сдан, цену в форме заказа сменили на стандартную... директадмин по прежнему 0$
eSupport.org.ua
Выбор сделан - resolve.ru. Тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.