QUOTE(Konopliov Anton @ 15.12.2005, 20:13)
Представтесь, пожалуйста.
Извиняюсь, действительно невнимательно ознакомился с правилами. Недочет исправил. Не хотел быть анонимом и не собираюсь очернять кого-либо напрасно или вымещать личные обиды. В своем посте я изложил реальное положение вещей, всё как есть. Если я здесь сказал какую-то неправду, пусть возразят клиенты Neahosting'a. В качестве фактов могу предоставить электронную переписку с администрацией хостера.
QUOTE(Admin @ 16.12.2005, 15:01)
Уважаемый Константин.
...
Придумать другой алгоритм за несколько лет так никому и не удалось. Если у Вас есть предложения по этому поводу - все будут Вам очень благодарны. Как одно из решений проблемы - было открытие данного раздела на форуме. ... Легко представить в какой сборник мусора превратится раздел отзывов, если там открыть свободный доступ.
...
Ну если никто не придумал за несколько лет, то остаётся пользоваться теми доступными инструментами, какие есть (в данном случае - форум). Согласен конечно, что превратиться в сборник мусора.
QUOTE(Admin @ 16.12.2005, 15:01)
...
Проект hostobzor.ru настоятельно рекомендовал, рекомендует и будет рекомендовать собирать всю доступную информацию о хостере
до заключения договора, а не
после. Особенно тем клиентам, которые выбирают услуги только ориентируясь на цену. Как понять, с каким хостером собираешься работать, подробно описано на страницах проекта, в частности рекомендую
http://www.hostobzor.ru/choiceprovider/Ну а как Вы думаете, попав на Ваш ресурс, неужели я ничего не читал? С другой стороны, надо признать, что всю степень риска осознавал и принимал решение сам. Но, опять же хочу заметить - не последнюю роль в принятии решения сыграли отзывы клиентов. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию не как умудрённый админ хостобзора, а поставить себя на место новичка - владельца сайта. А теперь выберите Neahosting и зайдите в раздел отзывов клиентов. И как? Это хорошо что линк на сайт хостера мертвый, человек задумается и все поймет, а если бы нормально "функционировал", возможно так бы и доили наивных клиентов, пока трезвон не поднялся бы на весь форум?
QUOTE(K-WEB.ru @ 16.12.2005, 10:56)
Жаль. Это знакомые, но почему то я тоже потерял с ними контакт. Но есть небольшая надежда на то что хостинг скоро востановиться. Так что будем надеяться на воскрешение.
Кстати, немного клиентов от Neahost перешло к нам. Так что любим, надеемся, ждём. А про то что люди кинули своих клиентов я так не думаю. Там отличные люди правили, просто навернека были какие - либо непонятки.

А вот я уже не люблю, не надеюсь и не жду. И какие могут быть непонятки?! Если на вопрос, мол, товарищи, давайте уже что-нибудь делать или услуги дальше оказывать или деньги обратно - полная тишина. Где тут НЕПОНЯТКИ? Мне вот всё предельно понятно

И если люди отличные, а не шныри какие-нибудь, то и сказали бы прямо и откровенно по каким причинам не могут работать. Я бы понял их по-человечески и не стал бы высказываться здесь. Не так много денег потерял, чтобы время тратить, но здесь дело принципа - если нечестно ведётся бизнес, пусть тогда об этом все знают...
И ещё такой момент, относительно отзывов клиентов. Процитирую письмо администрации Neahosting'a от 22.09.05г.:
"Уважаемый пользователь Компании NeaHosring Service в связи с гредущей
сертификацией в каталоге хостинг провайдеров hostobzor.ru огромная
просьба оставить Ваш отзыв о качестве предоставляемых услуг нашей
компании.
Для этого достаточно пройти по ссылке
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=637 и внести свои данные
оставив Ваш отзыв.
С уважением,
NeaHosting Service mailto:admin@neahost.ru"
(Орфографию и грамматику письма не менял).
Судите сами об "эффективности" отзывов. Хотя против этого сервиса я ничего не имею. И к работе коллектива Хостобзора отношусь с большим уважением.