Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите "Электронной футбольной школе"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
istin
Если есть шанс помогите проекту хостингом, если нет то не надо и пробовать!
istin
Так же сайт нуждается в разработке уникально дизайна.
Всём дизайнерам кто желает создать дизайн этого проекта пишите на pravdin@list.ru
MHN
Хостинг подарите, домен подарите, дизайн нарисуйте....а движек для сайта не написать и баннерные показы не подарить?
Сделайте хоть что-то сами smile.gif
edogs
<offtop>
QUOTE(MHN @ 17.12.2005, 17:43)
Хостинг подарите, домен подарите, дизайн нарисуйте....а движек для сайта не написать и баннерные показы не подарить?
Сделайте хоть что-нибудь сами

То есть организаторскую работу Вы работой не считаете?:-) Дай бог что бы у Вас никогда не было начальников:-) Вы их не поймете:-)
</offtop>

WebXL
QUOTE(MHN @ 17.12.2005, 18:43)
Сделайте хоть что-то сами smile.gif
*

Ну., человек считает, что идея его проекта и имеющиеся наработки хороши настолько, что кроме этого от него ничего не должно требоваться для успеха - остальное вроде как приложится, и хостинг и дизайн...

Может быть так оно и есть smile.gif
Во всяком случае - флаг в руки, время покажет rolleyes.gif

Но лично от себя советую не превозносить настолько свой проект, считая его "величие" само собой разумеющимся настолько, что остальные бросятся в нём участвовать, помогать и пр., не имея ничего кроме "подарите, помогите, ведь он уникальный и хороший"...
MHN
edogs
Организаторскую работу конечно же ценю и уважаю. Ну так что, теперь может постучаться в дц зепланет и попросить стойку зионов? Сказать что мы забойные организаторы, сможем организовать рулезнейший хостинг в рунете smile.gif

По-поводу начальников...через 3 дня будет ровно 5 лет моему трудовому стажу, все это время работаю "под руководством" smile.gif

WebXL
Да я не против вобщем-то такого подхода, но Вы и сами видите куда все идет, все больше к мании величия и наглости, имхо. Начали с бесплатного хостинга, теперь еще +, чуть позже + дизайн, думаю скоро будут просить и движек написать - вот увидите smile.gif
edogs
QUOTE(MHN @ 17.12.2005, 22:06)
Организаторскую работу конечно же ценю и уважаю. Ну так что, теперь может постучаться в дц зепланет и попросить стойку зионов? Сказать что мы забойные организаторы, сможем организовать рулезнейший хостинг в рунете smile.gif

Уверены, что если дадите достойное обоснование - то вполне можете получить 2 стоечки зионов:-)
Да я не против вобщем-то такого подхода, но Вы и сами видите куда все идет, все больше к мании величия и наглости, имхо.

Да вроде всё в ПМ обсуждается... так что нам судить трудно.
Начали с бесплатного хостинга, теперь еще +, чуть позже + дизайн, думаю скоро будут просить и движек написать - вот увидите smile.gif

Под хороший проект можно и движок бесплатно написать rolleyes.gif
P.S.: сорри за легкий оффтопик, больше не будем.
istin
Если не хотите, то не нужно у нас уже есть великолепные партнёры.
Конечно это борзость с моёй стороны, но я хочу не для себя адля пользователей проекта! Подрастающего поколения, не для себя!

Stas_
QUOTE(istin @ 18.12.2005, 06:54)
Если не хотите, то не нужно у нас уже есть великолепные партнёры.
Конечно это борзость с моёй стороны, но я хочу не для себя адля пользователей проекта! Подрастающего поколения, не для себя!
*

Ну так все в каком то роде создают сайты для пользователей.
Вы постоянно на это бьете, что я не для себя, а для пользователей. Ну так возьмите и купите хост для пользователей, если Вы так о них заботитесь!!! А то получается,что Вы заботитесь, а другие осуществляют эту заботу!
antonioni
Я что-то не въезжаю - а хостинг за 2 доллара попробовать - дорого?

Если автор в проект свое время вкладывает - это время не стоит 2х долларов в месяц - или где?

Кстати, есть и бесплатные хостинги достаточно функциональные - не буду показывать пальцем - на которых можно забубенить суперсайт - за который хостинги будут драться, когда его увидят
antonioni
QUOTE(edogs @ 17.12.2005, 22:27)
Под хороший проект можно и движок бесплатно написать rolleyes.gif
*

Можно и снять для автора проекта офис, чтобы ему удобнее работалось над проектом - и телефон ему выделить для общения с посетителями сайта и любимым хостером, написавшим движок и нарисовавшим дизайн
edogs
QUOTE(antonioni @ 20.12.2005, 15:35)
Можно и снять для автора проекта офис, чтобы ему удобнее работалось над проектом - и телефон ему выделить для общения с посетителями сайта и любимым хостером, написавшим движок и нарисовавшим дизайн
*

Это Вы про БГ что-ли?:-)
istin
Проект открылся!!!
По адресу www.football-school.ru
::alex::
QUOTE(istin @ 29.12.2005, 15:29)
Проект открылся!!!
По адресу www.football-school.ru
*

1. Зачем открывать сайт и трубить о нём на форумах, если на нём ещё ничего нет?
2. Сайту срочно нужен редактор(правописания).
3. Ссылку логотипа на форуме желательно подправить, чтобы вела на главную сайта.
А вообще желаю успехов. Думаю ресурс должен быть интересным, хотябы форумом.
[анекдот]
"Встретились российский и бразильский футбольные тренеры. Наш спрашивает: "Как вам удалось стать четырёхкратными чемпионами мира?" Тот отвечает: "Мы на тренировке расставляем манекены на поле и бегаем между ними. Попробуйте!" Через неделю тренеры встречаются снова. "Ну как?" - вопрошает бразилец. " Манекены выиграли ", - отвечает наш".
[/анекдот]
Гаврилин Павел
<offtop>

Извините, конечно, но спасибо за хорошее настроение перед НГ, буду сайт Ваш показывать всем biggrin.gif

</offtop>
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.