Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт школы N8 (г.Усть-Илимск)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
::alex::
Увидел в списке победителей Сайт школы N8 (г.Усть-Илимск) Карташов Павел Алексеевич Hosting-ie . Не сразу поверил глазам. Сам родом из этого города, правда из другой школы. Вероятность встретить подобный ресурс очень мала.
Вот только что-то не открывается сайт. Если у автора есть какие-то затруднения - пусть обращается - рад буду помочь.
В любом случае не бросайте это дело. Респект!
::alex::
Ксожалению автор не откликнулся sad.gif
Может ли как-то прокоментировать ситуацию хостер - любопытно знать.
cmapuk
Привет ::alex::!

А в какой школе ты учился? Давно ли уехал? Где сейчас живешь?
Вообще-то сайт школы находится здесь http://www.ilimnet.ru/edu/school-8/index.htm
Но он устарел и морально и физически smile.gif , поэтому сейчас ведем работу над его модернизацией в свете развивающихся технологий (php, MySQL, cms и т.д.). Если интересно подробней о требованиях предъявляемых к новому сайту можно прочесть здесь: http://www.ilimnet.ru/edu/school-8/ARCHIVE/net.zip
К сожалению хост где в настоящее время находится сайт не поддерживает требуемые сервисы, вот по этой причине и ищем место где бы захоститься.
Затруднений на самом деле куча - и если кто-нибудь помог, благодарности и радости не было бы предела smile.gif

С уважением, ПАК
Admin
QUOTE(cmapuk @ 16.03.2006, 11:48)
Затруднений на самом деле куча - и если кто-нибудь помог, благодарности и радости не было бы предела  smile.gif

Так Вы бы здесь затруднения и перечислили, открывать зип-файл не каждый решиться. А мир не без добрых людей.
cmapuk
QUOTE(Admin @ 16.03.2006, 17:54)
Так Вы бы здесь затруднения и перечислили, открывать зип-файл не каждый решиться. А мир не без добрых людей.
*

и то верно, что-то я про архив не подумал smile.gif
вообще-то там внутри доковский файл, если нужно могу намылить.
А затруднения в чем:
1) нехватка времени,
2) нехватка знаний как с этимим самыми MySQL и РНР работать biggrin.gif
3) проблема с хостингом
4) и т.д. и т.п. smile.gif
Admin
QUOTE(cmapuk @ 16.03.2006, 12:02)
3) проблема с хостингом

А вот об этом можно подробнее. Хостер Hosting-ie, который взял Ваш проект, не справился и Вы хотите его поменять на другого?
Ilya Konovalenko
Я могу вам дать хостинг для сайта вашей школы!
Подробнее можно обсудить по e-mail admin@michost.info или по ICQ: 299-820-554
Bat
Народ я тоже родом из этого славного горада! И учился в этой самой школе!!! Сейчас работаю в Интернет провайдыре города Краснодара очень рад что на толькнулся на эту тему!
itaka
Цитата(Bat @ 17.03.2006, 17:30) *

Народ я тоже родом из этого славного горада! И учился в этой самой школе!!! Сейчас работаю в Интернет провайдыре города Краснодара очень рад что на толькнулся на эту тему!

а я в мАскве...а на чём повисли-то ?

....слушьте.....я тут год в мАскве....и какой же здесь бардаааааааааак......хочу обратно в усть-илимск? blink.gif ........вот сколько раз говорил -соломович-доярка жадная и корыстная........а ведь школа-конфетка.....почему в москве не так? хотЯ доярок нет.......респект школе №8 однозначный. РУЛИТ.никогда не думал,что кадаааанибудь...када-нибудь произнесу эти слова про респект!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.