Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск VDS + администрирование.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
[Den]
Нужно:

Виртуальный Выделенный Сервер

Мето: 5Гб.
Трафик: 50Гб.
Оперативки: 512Мб.
Процессор: 1Ггц.

Критично:
1. Идеальная репутация компании =)
2. Сервер в Москве или Питере.
3. Uptime 100%...99.8 не устраивает.
4. Администрирование включено или за доп. цену.

Также расматривается вариант Выделенного Сервера.

Желательно до 100$

P.S. От советов также не откажусь =) Возможно будет установлен Bitrix, хватит ли указанных мощностей для него? Сейчас присматриваюсь к ispserver.com - VDS D, но оперативы мало...
MIRhosting.com
Обращайтесь, есть и VPS (РТКомм, Москва) и администрирование.
Сделать custom quota тоже не проблема.
garry
QUOTE([Den] @ 18.12.2005, 04:22)
Сейчас присматриваюсь к ispserver.com - VDS D, но оперативы мало...
*

можно договориться за доп. цену, в ваш бюджет укладывается.
Andrey Borodin
QUOTE([Den] @ 18.12.2005, 04:22)
Критично:
3. Uptime 100%
*

Такой только на кнопке uptime.ru бывает.
Не обижайтесь, просто 100% аптайм - это фантастика.
Admin
QUOTE(HostTele.Com @ 18.12.2005, 14:08)
Такой только на кнопке uptime.ru бывает.
Не обижайтесь, просто 100% аптайм - это фантастика.
*

Если заняться, к примеру, словоблудием, и написать в договоре "Исполнитель берет на себя обязательство обеспечить 100-процентный uptime до первой остановки сервера". То фантастика станет реальностью, и клиент, который хочет, чтобы на его сервере никогда не проводились update ПО и регламентные работы вообще, будет доволен и не обманут. smile.gif smile.gif smile.gif

Извиняюсь перед автором темы за оффтопик, но думать же тоже надо.
Andrey Borodin
QUOTE(Admin @ 18.12.2005, 14:19)
Если заняться, к примеру, словоблудием, и написать в договоре "Исполнитель берет на себя обязательство обеспечить 100-процентный uptime до первой остановки сервера". То фантастика станет реальностью, и клиент, который хочет, чтобы на его сервере никогда не проводились update ПО и регламентные работы вообще, будет доволен и не обманут.  smile.gif smile.gif smile.gif
*

smile.gif Безусловно вариант. Только эта реальность станет невыносимой, при попытке использования новых скриптов и пр.
Ivan
Если сделать кластерный VDS, причем разнесенного по разным ДЦ, то может и получится надежность 4-5 девяток.
Но как это сделать, не представляю, что бы еще не тормозило над синхронизацией ФС.
Andrey Borodin
QUOTE(Ivan @ 18.12.2005, 14:51)
Если сделать кластерный VDS, причем разнесенного по разным ДЦ, то может и получится надежность 4-5 девяток.
Но как это сделать, не представляю, что бы еще не тормозило над синхронизацией ФС.
*

Так это же стоить будет как дедик. И не за $100. Трафик то врядли в этом случае окажется бесплатным.
[Den]
Неверно выразился... Я понимаю что иногда всеже необходимы ребуты, апач перезапустить или ещеч-то, просот я хочу что бы ето происходило ночью, но никак не днем. Наверно так сказал из-за некоторого разочарования в хостерах, в последнее время на неских площадках постоянные простои, причем хостеры как известные так и не очень. Думаю публично не стоит их называть...
garry
QUOTE([Den)
,18.12.2005, 15:54]Неверно выразился... Я понимаю что иногда всеже необходимы ребуты, апач перезапустить или ещеч-то, просот я хочу что бы ето происходило ночью, но никак не днем.
*

Ну дак вы же рут там, сами и настройте когда у вас ночь.
Или cупорту скажите когда ночь у вас. и что нужно ваш апчь рестарить ночью.
Выбирайте туда куда присматривались в первом посте, не пожалеете.

И вообще я уже начинаю всех с новым годом поздравлять, и желать чтоб в новом году сбылись все ваши надежды, усуществились все ваши мечты, и чо бы вы все посетители этого Форума, чайники, юзеры, хостеры, и т.д. были счастливы.
PS: 2admin, кстати на нашем форуме завелся юзер с вашим именем (ppp), забанить его что ли ?
Иваницкий Сергей
Также расматривается вариант Выделенного Сервера.

Intel Celeron 2.4 Ггц. / 512 Мб. / 80 Гб. - 100$ в месяц.
[Den]
Благодарю всех предложивших свои услуги,а также давших советы.
Остановил выбор на ispserver.com =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.