Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mobyhost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
windoctor
В общем с самого начала:
Доменное имя:
Спрашивал у суппорта на кого будет зарегестрирован домен, они мне ответили только на вас, потом ещё раз переспросил хватит ли данных в моём профиле для регистрации домена, ответили да конечно. Домен будет зарегестрирован на вас. В итоге сегодня смотрю на webnames.ru , домен то не мой, они зарегестрировали на себя. Бардак, вот что сейчас делать не знаю.

Провисание:
Начались где то с неделю назад и уже практически целую неделю.
Сайт иногда на пару часов выйдет из дауна и обратно. Писал, они даже не отвечают на письма. Сидел караулил icq консультанта, так и не дождался.

Смена ДНС:
Терпение моё лопнуло, пошёл к другому хостеру, зарегестрировался и т.д и т.п.
А он мне говорит, надо сменить днс домена, чтобы он ссылался на наш сервер.
А у меня в панели биллинга есть ссылочка ДНС и изменить ДНС сервера.
Дал логин и пароль от панели другому хостеру. Он там всё изменил, я потом вошёл, посмотрел. Всё в норме. Это было позавчера. До сих пор домен ссылается на их сервер, а их сервер в дауне.

Суппорт:
Суппорт вообще меня игнорирует, изредка отвечает и при том выборочно на некоторые вопросы.

Отзыв:
Хотел оставить отзыв о этой супер конторе на hostobzor.ru. Дак пишет :
Ошибка!
Сервер 83.222.21.19, на котором расположен сайт wapless.net, не внесен провайдером MOBYHOST в свой список.
Причину отсутствия вы можете узнать только у провайдера.

Вот теперь не знаю что делать, они днс не меняют и сервер их висит. Никуда от них съехать не могу.

Всё это касается сайта http://wapless.net.
Mobyhost
Да, действительно Ваш домен мы зарегистрировали на себя, приносим свои извинения - это наш недочет, будет в ближайшее время исправлен.

Сервер на котором находится сайт 14 декабря подвергся ddos атаке, поэтому айпи 83,222,21,19 мы вынуждены были удалить - на него была така и сменить на новый. Так как у провайдера имеется кэш, то именно поэтому Ваш сайт не работал какое то время (он обращался к старому айпи который сохранился в кэше) обновление кэша занимает время, иногда до 5 дней.

Еще раз приносим извинения за вызванные неудобства.
Mobyhost
На счет тех.поддержки. Если нет никого в ICQ, то просим или писать на емейл, или звонить по телефону.

Иногда бывает так что человек 4 часа прождал ICQ, в то время как по емейлу проблема могла решиться за 5 минут.
windoctor
Спасибо за то что проблемы в принципе были устранены.
А то что на ваш ip были дос атаки в принципе меня не касается.
Мне главное чтобы работал сайт, а это условие выполнено не было.
И на почту вы не отвечали более суток.
А сайт до сих пор не доступен, не знаю что вы там изменяли, но он даже не пингуется.

В принципе все вопросы решены.
Спасибо за сотрудничество.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.