Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг на одном аккаунте до 30-40 сайтов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
dhard

Нужен хостинг на одном аккаунте до 30-40 сайтов, навороты не нужны, главное надежность, стабильность, и хороший суппорт.

Нашел NTHOST.RU у них до 100 доменов на аккаунте, 1200Mb, PHP4, CGI, mySQL, 15$ в месяц.
Что хорошего можете о нем сказать?
MHN
Дешевая не эффективная реклама
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=3206#1
Может тебе дать список посещаемых русскоязычных форумов? На всех спросишь smile.gif

Добавлено:
Прошу прощения, был неправ.
dhard
Абижаешь, да!
Я кинул на несколько форумов сообщения для того, чтобы быстрее выбрать - завтра надо продлевать хостинг в старом месте, или переходить на новый!

Я делаю сайты для небольших контор. Место на сайт от 2 до 5-10 Mb, трафик маленький, я думаю меньше 50 мб, но может 100мб в месяц. Сейчас хостюсь на ruweb.net, от 1,1 $ в месяц за сайт. Но т.к. количество сайтов постепенно растет - думаю переходить на такой хостинг, чтобы платить оптом за все.
Admin
QUOTE(dhard @ 19.12.2005, 15:40)
Абижаешь, да!

Это еще неизвестно кто кого обижает, MHN Вас, или Вы всех нас. Правила читали? Ничего хорошего и ничего плохого здесь о хостерах не говорят. Заставляют думать и делать выводы самим. Если Вы делаете, а не собираетесь делать, кучу маленьких сайтов для разных контор, то уже собственный опыт пора бы и приобрести.
dhard
Хорошо, а как же сделать выбор? Посоветуйте кто пользуется каким-нибудь провайдером удовлетворяющим моим требованиям, можно в РМ. Опять же повторяю, мне это нужно для реального выбора, а не пофлеймить! Просто надо срочно!
Admin
QUOTE(dhard @ 19.12.2005, 16:10)
Хорошо, а как же сделать выбор? Посоветуйте кто пользуется каким-нибудь провайдером удовлетворяющим моим требованиям, можно в РМ. Опять же повторяю, мне это нужно для реального выбора, а не пофлеймить! Просто надо срочно!
*

Для реального и срочного выбора кидать свои требования и пожелания сюда:
- http://www.hostobzor.ru/forbusy/
- http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=54
antonioni
QUOTE(dhard @ 19.12.2005, 15:40)
Абижаешь, да!
Я кинул на несколько форумов сообщения для того, чтобы быстрее выбрать - завтра надо продлевать хостинг в старом месте, или переходить на новый!

Я делаю сайты для небольших контор. Место на сайт от 2 до 5-10 Mb, трафик маленький, я думаю меньше 50 мб, но может 100мб в месяц.  Сейчас хостюсь на ruweb.net, от 1,1 $ в месяц за сайт. Но т.к. количество сайтов постепенно растет - думаю переходить на такой хостинг, чтобы платить оптом за все.
*

Так на Рувебе есть и реселлерские тарифы и ВДС - и там и там можете себе держать сколько угодно сайтов - если хостинг в целом устраивает - какой смысл "быстрее" "завтра" сменить его на другой - да еще неизвестно какой - по принципу "одна баба сказала" - мало ли что кто наплетет

Кстати, смотрю на хваленый тариф **хост - который Вы для себя выбрали - в нем предусмотрено всего 4 базы - а если завтра придется на каждый из сайтов ставить по форуму, по каталогу ссылок, еще по какой-то фигне - что делать будете?
dhard
Большое спасибо! Наверное так и сделаю! Рувеб меня полностью устраивает!
Admin
QUOTE(dhard @ 19.12.2005, 17:55)
Большое спасибо! Наверное так и сделаю! Рувеб меня полностью устраивает!

Поздравляем с хорошим выбором!

Подсказка на будущее (не только Вам):
Самая активная часть клиентов те, которых какой-либо хостер выгнал за неуплату или нарушение договора. Довольные клиенты не ходят на разные форумы о хостинге, бессмысленно здесь искать их отзывы. Если нужна объективная информация, выберите себе несколько клиентов приглянувшегося хостера и напишите им письма с просьбой поделиться впечатлениями.
BRhost.ru
QUOTE(dhard @ 19.12.2005, 15:49)
Нужен хостинг на одном аккаунте до 30-40 сайтов, навороты не нужны, главное надежность, стабильность, и хороший суппорт.

Нашел NTHOST.RU у них до 100 доменов на аккаунте, 1200Mb, PHP4, CGI, mySQL,  15$ в месяц.
Что хорошего можете о нем сказать?
*

Если Вам ещё необходим хостинг, рады будем Вам предоставить, обращайтесь - договоримся!

dhard
Спасибо! Выбор сделал в пользу Рувеба! Просто раньше не заметил реселлерские тарифы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.