QUOTE(Newm @ 20.12.2005, 19:53)
Нужен хостинг для поддержки своих и клиентских проектов. Без извращений (а то меня убивают извращенные хостинги, где, например, в ФТП клиенте скрываются файлы вида .htaccess )
Ориентир - до 15 в месяц за 1 гиг на диске, 50 гиг трафа (с ценами при переборе до 0.3 за гиг). Неограниченное число ФТП, почтовых ящиков.
Критичное требование - чтобы я мог переносить географические домены, регистрированные в relcom.ru без обращений к хостеру. Если точнее, то представляя гипотетическую ситуацию "испарения" хостера, я бы мог оперативно перекинуть эти домены куда-нибудь еще без посещения офиса релкома (да и не факт, что поможет), а обычными стандартными процедурами. Т.е. письма о подтверждении переноса должны приходить ко мне при любом варианте. В принципе готов оплатить до 10 долларов за информацию, как можно выполнить данное требование с минимальными затратами. Домен для своих НС я естественно найду.
А остальные требования - стандартные для хостинга.
От панели требуется прикрутка домена, создание почтового ящика или пересылки, создание ФТП и отправка туда доменов. Панели для клиентов не требуется, биллинг тоже не нужен. Панель нужна только для меня лично. Чисто теоретически можно вообще без панели, но тогда конкретные пошаговые инструкции, как сделать описанные действия.
Очень желательно автоматическое прикручивание awstat к каждому домену.
============================================
Без разъяснения мне алгоритма реализации "критичного требования" свои предложения сюда можно не писать. Или же объяснение, почему это невозможно.
1. По поводу FTP. Как правило это клиент FTP не хочет показывать файлы с точкой. Лечится установкой/снятием крыжика в нужном месте.
2. По доменам. Регестрируйте домены
на себя самостоятельно. Интерфейс для регистрации достаточно прост (через e-mail) и сменить информацию об NS серверах можно в любой момент.
3. А теперь о решение задачи

У Вас не дорвеи а сателлиты и линкфермы. Это (как правило) статические html, которые нагрузки большой не создают.
Вы можете использовать несколько недорогих хостингов без наворотв для паралельного размещения своих сайтов (round-robin).
Что это такое и как работает. Допустим у Вас есть свой DNS сервер и три хостинга.
Прописываем IP трех хостингов в ресолвинг домена (вобщем это не Вы, а специалист может сделать) и потом получаем интересную картину, как с microsoft.com, google.com и т.п.:
andrey@~$ host microsoft.com
microsoft.com has address 207.46.250.119
microsoft.com has address 207.46.130.108
andrey@~$ host google.com
google.com has address 64.233.187.99
google.com has address 72.14.207.99
Как видно - при обращении к сайту выдается 2 IP. Их может быть и больше.
Если один из хостеров "испаряется", то мы убираем его IP и через 15 минут "забываем" про него. Далее берем другой недорогой хостинг и вешаем сайт на него.
Задачу по синхронизации сайтов придется решать самостоятельно.
Так же могу сказать, что весь инструментарий, в т.ч. разнообразные средства для автогенерации IP-списка на домены, авторегистрацию доменов и автосоздание поддоменов, и прочее что необходимо для данной задачи у меня есть и опыт настройки тоже.
Однако весь инструментарий требует (виртуального) выделенного сервера.
Естественно что это обойдется не в 10$, а несколько больше.
Если интересует - пишите в приват.