Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается хостинговый бизнес
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
dodo
Реселлер продает свой бизнес из-за отсутствия времени на поддержку.
2000 Мб - дисковое пространство. Свободно больше половины. Неограниченный траффик. WHM-панель. Панель регистратора доменов со скидкой. Свои нс-сервера и свой IP.
12 клиентов. Начало работы - осень. Хорошее доменное имя, хороший сайт. Раскручен. Было две небольшие рекамные кампании.
Прилагается семизначный красивый номер ICQ техподдержки. Если покупатель в Украине, то прилагается ещё и номер мобильного.

Стоимость - 1200 у.е.

Отвечу на все вопросы. Просьба не запрашивать доменное имя. По понятным причинам не сообщу.
Просьба не обсуждать в форуме цену. Пишите предложения на mail. Возможен разумный торг.
dodo(знаете что)meta.ua
ex-SavaHost
QUOTE(dodo @ 21.12.2005, 11:11)
Реселлер продает свой бизнес......

12 клиентов. Начало работы - осень.
.....................
Стоимость - 1200 у.е.
...................
Возможен разумный торг.
*

Могу предложить 1$, если твёрдо пообещаете не смешить больше народ продажей "бизнеса" с 12 клиентами за 1200у.е.
edogs
QUOTE(SavaHost.com @ 21.12.2005, 16:34)
Могу предложить 1$, если твёрдо пообещаете не смешить больше народ продажей "бизнеса" с 12 клиентами за 1200у.е.

То есть по Вашему никакой хостинг с 12 клиентами не может стоить 1200уе?
deDi.ru
SavaHost.com, ну зачем же так обижать "бизнесмена"?!

edogs
Конечно может... но не тот где (цитирую): "2000 Мб - дисковое пространство. Свободно больше половины. Неограниченный траффик. WHM-панель. Панель регистратора доменов со скидкой. Свои нс-сервера и свой IP".
Даже если там какие-то суперVIP клиенты то по разуму всё равно больше 120$ это не может стоить, да и не может реселлер привлечь кого-то на VIP условиях потому что он реселлер и условий этих не выполнит.

Дам 12$ ... по баксу за клиента smile.gif
Просьба связаться, если интересует моё предложение, ICQ 7767767. (времени куда-то писать на мыло просто нет - мы работаем)
WebXL
QUOTE(edogs @ 21.12.2005, 17:42)
*

По моему, хостинг на реселлерском аккаунте 2000мб, с 12-тью клиентами, не может стоить 1200$
Просто из расчета возможностей реселлерки, можно сделать вывод (возможно ошибочный), что эти 12 клиентов - отнюдь не "VIP-персоны" и платят обычные деньги за обычный хостинг.
Проще потратить 1200$ на рекламу и получить гораздо больше в результате smile.gif

Всё сказанное - ИМХО, простите.
Admin
Хочется обратить внимание участников торгов на просьбу автора:

Просьба не обсуждать в форуме цену.

Ну откройте хоть пять параллельных тем для обсуждения вопроса ценообразования. Зачем же проявлять такое неуважение к чужой теме?
deDi.ru
Admin
... я вот например до сих пор считаю что это шутка! или сбор адресов мыл для последующего спама. Если человек заинтересован, то пусть бы здесь и обсуждал, ну на крайняк в личке... думаю, все понимают что на означенное предложение НИКТО ничего никуда не будет писать smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Admin @ 21.12.2005, 14:09)
Хочется обратить внимание участников торгов на просьбу автора:

Просьба не обсуждать в форуме цену.

Ну откройте хоть пять параллельных тем для обсуждения вопроса ценообразования. Зачем же проявлять такое неуважение к чужой теме?
*

Я не обсуждал тему. И цену в 1.2K$ тоже, ибо мы не скупаем реселлеров. Я предложил бакс автору темы лично. wink.gif
За юмор. Ибо за мой SavaHost 8k недавно не дали...
Публично приношу извинения автору темы. wink.gif
Admin
QUOTE(deDi.ru @ 21.12.2005, 17:15)
Admin
... я вот например до сих пор считаю что это шутка! или сбор адресов мыл для последующего спама. Если человек заинтересован, то пусть бы здесь и обсуждал, ну на крайняк в личке... думаю, все понимают что на означенное предложение НИКТО ничего никуда не будет писать smile.gif
*

Хороша шутка, на $1200! Автор просто не всю информацию, наверное, выдал. Наверняка еще присутствует и свидетельство о регистрации ТМ и еще что-то. Одна торговая марка у нас в РФ по ускоренной схеме обойдется в 20 000р. (Самый дешевый вариант).

dodo, ТМ же прилагается? Развейте сомнения.

А вы сразу поделили сумму на количество голов smile.gif, которые через неделю после покупки уйдут к другому хостеру. Здесь нужно тонкости искать, что-то автор недоговаривает, потому и предлагает обсудить лично.

По-моему, так.

dodo
Admin спасибо!

Для особо одаренных повторяю свою просьбу не обсуждать здесь цену.
Также прошу не стебаться.

2 deDi.ru: вам специальное предложение, как много работающему: лучше посвятите свое время работе, а не пустословию на форуме.

Интересуют люди, готовые купить мелкого реселлера, а не болтать языком. Если таковые есть - пишите, обсудим ЛЮБЫЕ варианты, ЛЮБЫЕ цены.
Указанная цена - не принципиальная. Не привязывайтесь к ней - предлагайте свою.

Admin
QUOTE(dodo @ 21.12.2005, 17:36)
Admin спасибо!

Не за что. Но Вы же тоже должны понимать, что занимаясь провокациями глупо ожидать, что на них не последует адекватная реакция. Тут уж проси-не проси.
ex-SavaHost
QUOTE(edogs @ 21.12.2005, 13:42)
*

Может, причем значительно больше, но это уже из другой оперы. Не задавайте провокационных вопросов. wink.gif
Ivan
APRU огласите?
dodo
всем спасибо.
предложение уже не актуально.
просьба закрыть тему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.