Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен VPS в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
sitecreator
Нужен VPS (виртуальный выделенный сервер) в Москве.
Пожелания:

С хорошей пропускной способностью.
Возможность приобретения дополнительных ip адресов.
В предустановленное ПО должен (желательно) входить PHP 5.1.1 (как модуль Apache) .

Возможность оплаты электронным способом (WebMoney).

kostya
Что я могу сказать

1.FirstVDS
2.ispserver.com
3.ruweb.net

У них у всех FreeBSD 4.11
Ivan
Rusonyx
Masterhost
Linux Virtuozza
kosmohost.com
Советую брать в США, так как стоить будет дешевле, а ресурсов дадут больше.
sitecreator
QUOTE(kosmohost.com @ 22.12.2005, 10:26)
Советую брать в США, так как стоить будет дешевле, а ресурсов дадут больше.
*

Ресурсов действительно больше.
Сейчас пользуюсь услугами imhoster.net (сервер в США)
Проблема в том, что трафик на 90% - российский. Получаются очень большие задержки по времени. Вчера (21 декабря) вообще тормоза жуткие были: страница грузилась несколько секунд. Это не допустимо. Правда, заметил, что вчера почти со всех забугорных серверов (сайтов) страницы загружались долго.

Masterhost я очень уважаю, но у них очень дорогой входящий тарфик: 3$ за Гб.
А у меня входящий ~25Гб.

С "бесплатным" трафиком совсем не подходят, т. к. бесплатность бывает только в случае: "соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4", иначе 3$ за Гб входящего трафика. Rusonyx отпадает.

Levin Alexey
Можем предложить Вам виртуальный выделенный сервер в Норвегии. до Москвы пинг меньше чем из Москвы в Москву :-)

VDS, построенне на технологии UML. Подробнее на сайте http://elvihost.net/vds/
sitecreator
QUOTE(elvihost.net @ 22.12.2005, 11:59)
Можем предложить Вам виртуальный выделенный сервер в Норвегии. до Москвы пинг меньше чем из Москвы в Москву :-)

Да, это замечательно, но у вас: "Дополнительный ip адрес - $8 в месяц". Бесплатно предоставляете только один ip. Мне нужно дополнительных ip 10-20 штук. В США ip стоит 0,5$/ месяц, в России 1$-2$.

Я согласен с тем, что сервер может быть не в Моске, например, в Европе. Главное, чтобы был быстрый канал связи и пинг как можно меньше по времени (и по узлам, желательно).
Levin Alexey
2sitecreator
Если будет 10-20 IP, то договоримся, но стоимость в 1$ сделать не представляется возможным.
Ivan
ок.
1$ IP только чур не заспамивать smile.gif
Ivan
Сколько трафика и какое соотношение?
Сколько памяти и процеccора приблизительно?
sitecreator
QUOTE(Ivan @ 22.12.2005, 12:58)
ок.
1$ IP только чур не заспамивать smile.gif
*

Никакого спама не будет. У меня входящий трафик 25-40Гб, исходящий - ~2Гб. Такое соотношение уже говорит о тм, что это - не спам, скорее-всего, а сбор и обработка информации и выдача оной в сжатом виде конечному пользователю.
Памяти порядка 128Мб и выше, процессор от 500МГц.
Ivan
Увы, платить мастерхосту 100-160 долларов, а с вас не иметь и половины неинтересно.
Вам действительно в штатаы, или вариант - робот в штатах, фронтенд в России.
Eugeny Unegovskiy
QUOTE(sitecreator @ 22.12.2005, 01:35)
Нужен VPS (виртуальный выделенный сервер) в Москве.
Пожелания:

С хорошей пропускной способностью.
Возможность приобретения дополнительных ip адресов.
В предустановленное ПО должен (желательно) входить PHP 5.1.1 (как модуль Apache) .

Возможность оплаты электронным способом (WebMoney).
*

С Вашими требованиями по трафику - Европа на самом деле будет оптимальный вариант из-за отсутствия соотношений по трафику и с точки зрения минимизации пути для российского трафика.
В России трафик Ваш будет стоить дороже, чем сам ВДС.
MIRhosting.com
посмотрите в соседней теме наше спец. предложение по VPS
Сделать custom тариф так же не проблема.

размещение возможно как в США так и в России, и там и там со считаемым и несчитаемым трафиком. Все на базе Virtuozzo, Power panel включена.
Dmitry Danilenko
QUOTE(sitecreator @ 22.12.2005, 12:38)
Masterhost я очень уважаю, но у них очень дорогой входящий тарфик: 3$ за Гб.
А у меня входящий ~25Гб.

С "бесплатным" трафиком совсем не подходят, т. к. бесплатность бывает только в случае: "соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4", иначе 3$ за Гб входящего трафика. Rusonyx отпадает.
*

У Мастерхоста тоже "условно-бесплатный"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.