Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru | Полный даун...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Anton Y. Shevtsov
(Может мне уже не представляться?)

Шевцов Антон Юрьевич

После переноса моих аккаунтов на первый сервер, думал будет все ок. Сегодня устал от звонков клиентов, которые жалуються на недоступность сайтов. Примерно с 12msk по сей час 21msk сайты не откликаются. Аська молчит, тикеты никто не читает, телефон молчит (вне зоны или отключен).

Вероятно все уехали в тундру за елками, другой причины не вижу...

p.s. примерно через неделю получил несколько сообщений от пользователей переехавших с первого сервера на второй в связи с тем, что первый сервер ежемесячно часто висит в коме. Видимо это так и есть.. sad.gif
Anton Y. Shevtsov
QUOTE(Anton Y. Shevtsov @ 25.12.2005, 00:14)

Шевцов Антон Юрьевич

После переноса моих аккаунтов на первый сервер, думал будет все ок. Сегодня устал от звонков клиентов, которые жалуються на недоступность сайтов. Примерно с 12msk по сей час 21msk сайты не откликаются. Аська молчит, тикеты никто не читает, телефон молчит (вне зоны или отключен).

p.s. примерно через неделю получил несколько сообщений от пользователей переехавших с первого сервера на второй в связи с тем, что первый сервер ежемесячно часто висит в коме. Видимо это так и есть.. sad.gif
*

Сутки прошли, сайты заработали.. Но все равно жду комментариев.
Roman Deribin
QUOTE(Anton Y. Shevtsov @ 24.12.2005, 22:14)
*

Директор уезжал в тундру, приехал только сегодня. Привёз отличные ёлки, приходите покупайте, 200руб/метр.

По субботам в суппорте сижу я, и все тикеты читал, с проблемой разбирались, пытались наладить работу, теперь всё работает!
Admin
Комметарий получен.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.