QUOTE(Eugeny Unegovskiy @ 28.12.2005, 18:38)
spaceweb
вроде тоже cpanel
Нет, самописная. Читайте мое интервью

QUOTE(Admin @ 28.12.2005, 18:50)
Тогда давайте скажем: почему у
большинства лидеров нет коммерческих панелей? У них денег не хватает на покупку лицензий?
Потому что в сыром виде такие панели не годятся для проф. качественного хостинга. Нужно либо сильно ковырять, отсеплять сервисы, ставить иногда свое, через API придумывать собственные фичи и т.д. и т.п. либо просто решаться начать программировать свое.
Ну еще может по тому, что когда эти хостеры начинали свой путь, не было хороших коммерческих панелей, а если и были, то это считалось чем-то неизвестным. По крайней мере, когда я работал в вышеобозначенной компании, там о cpanelи слышали только карем уха. Эта сейчас все знают, что есть коммерческие панели.
QUOTE(Admin @ 29.12.2005, 01:55)
cPanel где-то у кого-то популярна. К собственному стыду, пользовал ее всего один раз, при установке сайта друзьям. Ничего сверхудобного не отметил. Скорее, наоборот. Чем-то сродни продуктам Билла, когда что-то делаешь и не понимаешь, что там творится и чем закончится. Но это только мое впечатление, не обязательно правильное.
Поразительно! Совпадает с моим впечатлением

Именно так я объясняю другим разницу между cpanel и directadmin (хоть и коммерческой). Я сравниваю cpanel с тяжелыми, глючными, разноцветными виндами, которыми все плюются, но все пользуются, а DA сравниваю с, например, линухом...