Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему проект оказался в списке нереализованных?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Alecx
Почему мой сайт ](x3dgames.net.ru) оказался в списке нереализованных проектов? Это неправда, Ведь он реализован и очень неплохо реализован, работает форум, судя по статстике имеется нормальный трафик, постоянные посетители сайта, информация обновляется ежедневно, идет постоянная работа по улучшению и росту.
Admin
QUOTE(Alecx @ 31.12.2005, 02:00)
Почему мой сайт ](x3dgames.net.ru) оказался в списке нереализованных проектов? Это неправда, Ведь он реализован и очень неплохо реализован, работает форум, судя по статстике имеется нормальный трафик, постоянные посетители сайта, информация обновляется ежедневно, идет постоянная работа по улучшению и росту.
*

Сайт оказался в списке нереализованных только потому, что хостер указал новый URL с ошибкой. Ссылка вела совсем не на проект. Вы можете прямо здесь указать номер заявки (указана слева в первом столбце в списке) и правильный URL сайта. Справедливость будет восстановлена.
Alecx
Ок, привожу номер заявки:
#1116 28.08.05, название: X3DGames , предоставлен: HostLink
URL сайта: http://x3dgames.net.ru
--------------------------------------
Спасибо за восстанвление url'а
Admin
QUOTE(Alecx @ 04.01.2006, 19:56)
Ок, привожу номер заявки:
#1116  28.08.05,  название:  X3DGames , предоставлен: HostLink
URL сайта: http://x3dgames.net.ru
--------------------------------------
Спасибо за восстанвление url'а
*

Не за что. Это должен был сделать Ваш хостер уже давно.
Alecx
Просто у любого хостера и без того дел хватает. И я думаю, что не один мой проект неоправданно попал не в тот список, в который надо, а интересоваться вопросом поставили ли ссылку будут далеко не все авторы проектов.
Admin
QUOTE(Alecx @ 11.01.2006, 03:17)
Просто у любого хостера и без того дел хватает. И я думаю, что не один мой проект неоправданно попал не в тот список, в который надо, а интересоваться вопросом поставили ли ссылку будут далеко не все авторы проектов.
*

Не сочту за труд вносить новые адреса сам, если счастливые победители будут публиковать на этом форуме номер заявки и ссылки на сайт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.