Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хост-базар
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
kosmohost.com
Здравствуйте Admin, так как ваш ящик форума не работает или переполнен, пишу здесь.
Скажите, почему я не могу зайти в раздел хост-базар>куплю ???
Пишет:
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

А также, зачем нужен доступ к закрытым форумам, если я там отвечать не могу???
edogs
QUOTE(kosmohost.com @ 02.01.2006, 14:44)

В новостях была новость "клуб хостобзор открывает двери", пользователям в статусе "хостинг-провайдер" открыли доступ на чтение к закрытым разделам, на усмотрение администратора. Вас видимо удостоили. Кгм.
Admin
QUOTE(kosmohost.com @ 02.01.2006, 14:44)
Здравствуйте Admin, так как ваш ящик форума не работает или переполнен, пишу здесь.
Скажите, почему я не могу зайти в раздел хост-базар>куплю ???
Пишет:
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

По недосмотру администратора. Исправлено.

В образовательных целях. Т.к. Вы все же предоставляете услуги хостинга, возможно там проскользнет интересная для Вас информация, которая может Вам пригодиться в работе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.