Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И вновь ARTSTYLE
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
stassav
Добрый день всем читающим!

Меня зовут Станислав Савин, я являлся клиентом этого хостинг провайдера на протяжении года, не из за того, что он особо хорош, а из за того, что забрать у него денежные средства заплаченые попросту невозможно, мной в прошлом году было оплачено 500 евро, за год, и я получил домен в подарок что называется домен был. kvazar.org начали мы работать просто превосходно, примерно через пару недель начались претензии, сначала что трафик у нас огромный, хотя за все время существования проекта, нами было потрачено 30 гигов трафа исходящего и приблизительно столько же входящего. Между мной и Дмитрием была договоренность, что насчет трафика он мне вообще не намекает, поскольку для нашего проекта трафик не ограничен. Далее, он делает мне предложение, за определенную сумму сделать мне дизайн сайта, сделать 2 банера и бесплатно дать еще 3 домена, через 3 месяца волокиты и кормления меня завтраками, все завершается тем, что он заявляет что денег этих очень мало, и ни чего нам не будет, но мы приходим к компромису и он нам добавляет дисковую квоту, но оставляя за нами право, раз в месяц просить у него регистрацию дополнительного домена, далее как только дисковая квота была добавлена, нам тут же обрезают канал настолько что те кто имеет сайты на народе, просто ласточки, посравнению с нами черепахами. Я обращаюсь к нему с просьбой разобраться. он мне тут же отвечает что каналы он не срезал и все у нас в норме, но после некоторых моих доводов, он все таки говорит что канал был урезан. Я обращался к Администрации этого ресурса с просьбой как то поговорить с этим хостером, после разговора, вроде все нормализовалось, но и это еще не все. Я понимая, что с этим хостером, я просто не смогу развиваться, начинаю искать себе другого хостер-провайдера, нахожу и начинаю переезд, переношу все базы, файлы и прочее, вообщем не ругаясь с артстилем по просту, ухожу, но теперь возникает вопрос что с доменом, поскольку время подходит, я обращаюсь к новому хостинг-провайдеру с просьбой перенести этот домен к себе, нап что он мне говорит, нет проблем, но нам нужны пароли от панели управления аккаунтом. я обращаюсь к артистилю с такой просьбой. На что следует ответ, что домен оказывается вообще не мой, а его, потому как я его получил на бонус, и следовательно как тоько я ухожу от него, я теряю на него право. После долгих разговоров и просьб они мне все таки дают пароль и доступ, ног как только их человек выходит из онлайна, то биш из аськи, у меня пропадает доступ к моей панели. Далее они мне присылают письмо что дальнейшей оплаты за домен мне необходимо заплатить 8.99 и следом приходит письмо что мне необходимо ха год поддержания заплатить уже не 9 долларов безх малого, а всего лишь 89.99, после моего письма им с просьбой пояснить почему такая разница, они мне отвечают, что мы ничего не знаем, сколько выставили, столько и платите, Может кто мне обьяснить, что это за суммы, и каким образом сумма 8.99 переходит в сумму 89.99 в течении 1 дня? и это опять не все. Я пытаюсь переговорить с Дмитрием, вроде как директором этого так называемого хостер-провайдера, прошу его пригласить к разговору, на что мне финансовый якобы директор заявляет, цитирую CRIMEA, 28.12.2005 13:48 :
Да насрать на вас Дмитрию!. Может мне кто то из уважаемого клуба, подскажет как я могу получить свой домен и что мне делать?
rustelekom
В порядке техпомоши:
Домен в настояшее время находится в стадии переноса:

Domain ID:D105493927-LROR
Domain Name:KVAZAR.ORG
Created On:29-Dec-2004 06:35:51 UTC
Last Updated On:30-Dec-2005 04:42:38 UTC
Expiration Date:29-Dec-2006 06:35:51 UTC
Sponsoring Registrar:Direct Information PVT Ltd. (R27-LROR)
Status:PENDING TRANSFER
Registrant ID:DI_1951008
Registrant Name:Stanislav Savin
Registrant Organization:Stanilsav

Во время переноса вы не можете ничего изменять в его настройках (днс-серверы, контактную информацию или любую другую информацию). Перенос длится обычно 5-10 рабочих дней. Емайл адрес регистранта домена указан ваш stassav@gmail.com, так что вы можете легко восстановить пароль и получить доступ, если проблема в этом.
stassav
QUOTE(rustelekom @ 05.01.2006, 15:40)
Во время переноса вы не можете ничего изменять в его настройках (днс-серверы, контактную информацию или любую другую информацию). Перенос длится обычно 5-10 рабочих дней.  Емайл адрес регистранта домена указан ваш stassav@gmail.com, так что вы можете легко восстановить пароль и получить доступ, если проблема в этом.
*

проблема несколько не в этом, сегодня проверяю
Last Updated On:06-Jan-2006 02:57:06 UTC
Sponsoring Registrar:Melbourne IT, Ltd. dba Internet Names Worldwide (R52-LROR)
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:DI_1951008
Registrant Name:Stanislav Savin
Registrant Organization:Stanilsav

Status:TRANSFER PROHIBITED
то есть получается артстиль не хочет отдавать этот домен. Мы пытаемся перенести домен через вебнамес, и по надписи я смотрю, что не получилось.
rustelekom
ну как же не в этом, как раз в этом:

Last Updated On:30-Dec-2005 04:42:38 UTC
Sponsoring Registrar:Direct Information PVT Ltd. (R27-LROR)

^ предыдущий ваш регистратор

Last Updated On:06-Jan-2006 02:57:06 UTC
Sponsoring Registrar:Melbourne IT, Ltd. dba Internet Names Worldwide (R52-LROR)

^ текущий ваш регистратор.

Есть же разница между мельбурном и директи.
stassav
QUOTE(rustelekom @ 06.01.2006, 13:43)

Есть же разница между мельбурном и директи.
*

Да согласен что единственное изменение это в регистраторе, но я боюсь за эту надпись что процедура не выполнена. вообще запрос на перенос дали еще 30 числа, сегодня обещали закончить, в итоге вижу вот такую не совсем номальную надпись.
rustelekom
подождите просто. судя по этим текстам перенос уже сделан. перенос делается обычно в течние 5-10 рабочих дней, но поскольку тут были праздники дело и растянулось.
stassav
Всем огромное спасибо за желанием помочь. Домен вроде перенесли и проект заработал. Что делать с "некорректной работой" артстиля, пока не ясно, но что нибудь придумаю biggrin.gif Спускать это с рук я не буду, все таки попытаюсь наказать за такое отношение к клиентам. Еще раз всем спасибо. С уважением Станислав
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.