Когда выбирал хостинг, зарегестрировал тестовые аккаунты на этих двух сайтах. В итоге они меня тогда не устроили (1) из-за багов (например, не помню точно у кого при загрузке файлов обрезались переводы строки. на это мне посоветовали сменить свой ftp-клиент. я решил не менять ftp-клиент, а поискать другой хостинг) и (2) из-за заброшенности.
В результате мне до сих пор приходят от них письма с просьбой оплатить хостинг (с е-мэйла dmitry@resolve.ru вообще приходит пустое сообщение с темой "оплата хостинга") и оставить отзыв. Я бы с удовольствием оставил отзыв, но на этом сайте какие-то странные правила:
(1) Мой "сайт должен быть доступен на текущий момент и располагаться на сервере выбранного провайдера". Странное требование! Слава богу, мой сайт не на этих хостингах, но спам-то мне от них все-равно приходит. Почему я не могу на эту тему написать отзыв?
(2) Отзывы не анонимны (т.е. имя моего домена будет опубликовано вместе с отзывом). Это вообще странное требование! Если я хочу оставить хороший отзыв, то все нормально, а если плохой (или скажем конкретнее, очень плохой, как в моем случае)? Очень мне нужно, чтобы потом кто-нибудь из этих горе-провайдеров в отместку написал какую-нибудь необоснованную гадость о моем сайте? Таким образом, плохие отзывы отсекаются и рейтинги искуственно завышаются.
Ну вот, сегодня получил очередное письмо с просьбой оставить отзыв, которое меня в конец достало. Если мне предоставят возможность написать отзыв анонимно (т.е. по крайне мере не публикуя имя моего домена), то я с удовольствием выполню просьбу этих двух "провайдеров" и поставлю им все единицы. Может быть, они хоть тогда прекратят рассылать спам!
Правила для всех одни. Не представитесь, не укажите свои домены, тема будет перенесена.