QUOTE(restart @ 08.01.2006, 23:59)
Ну в асе я их вижу почти каждый день,в основном днём...
Удирать пока не хочу...тогда это уже будет мой второй переезд, мне и первого хватило.
Я не огу ждать...у меня там на сайте дело горит, а они как раз сегодня выкючели сайты. Да что ж такое...

В асе я их вижу регулярно и круглосуточно , но это тогда , когда у них все пашет.
Как только проблема , хрен достучишься.
Сегодня днем еще отвечали , что все уладят , а когда задолбались резко исчезли.
У меня таже проблема. Сегодня выходной день , хотел по сайту кое какие работы провести , а в итоге время потратил на выяснение отношений с хостером и сайт недоступен.
Сейчас еще рекламодатели заклюют , вообще пипец настанет.
А если еще и Яндекс обход совершит , то будет полный крах , я за год по нескольким фразам в Яндексе на первое место выскочил , могу все разом потерять.
Я когда к ним год назад шел , то повелся на дешевку 1 бакс за месяц , сейчас жалею , так как этот бакс ежемесячно превращается в несколько баксов , если все учитывать.
Проблемы тока с ними у других все пашет без тормозов , я сейчас вообще хост у ребят за 50 центов покупаю , не разу сайты не заглючили , а здесь ежемесячно тормоза.
Мне еще 30 дней осталось подождать и дергану . смысла с ними работать нет , себе дороже обходится .