Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Majordomo.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Tankist
Здравствуйте.
Хотел бы поведать свою историю связанную с хостингом Majordomo.ru.
В поисках хорошего хостинга для своего нового проекта перерыл множество соответствующих ресурсов в том числе и hostobzor.ru. Мой выбор пал на Majordomo.ru - выгодные условия, долгий период "стабильной" работы(2000-2006). (Тогда я еще не знал во что это может вилиться.) Заказал хостинг, по тарифному плану Master-не самый худший тариф. Все было сделано быстро, домен прикручен за 24 часа. Первое время(6 дней ) все устраивало, панель эргономичная, все удобно, далее - первый сбой панель управления "лежала" 12 часов, внимания этому я особо не придал, так как сам ресурс работал исправно. Раз так все хорошо, решился на рекламную компанию, заказал контексную рекламу на yandex, begun, купил показы сети Rle, вчера заказал активную рекламу на 80$ итого вышло примерно 140$. C нетерпением ждал сегодняшнего дня, ведь именно сегодня ожидался большой процент букмарков после активной рекламы, и, что жея обнаружил: оказывается всю ночь с 00.15 по Москве до нынешнего времени сайт находиться в дауне, кроме того многоувожаемый support видно чихать хотел на мои проблемы, и даже ответить на мое письмо не потрудился.(отправил два с половиной часа назад) Вот код моего письма:273911
Ведь можно было просто связаться со мной и объяснить в чем проблема( я бы понял).
Надо же иметь элементарное увожение к своим клиентам.
Всем кто находиться в стадии поиска хостинг провайдера, совет: не спешите с выбором.

Admin
Уважаемый Tankist.

Проявите и Вы уважение к участникам форума - представьтесь и дайте ссылку на свой сайт, как того требуют правила этого раздела.
Tankist
Извините просто забыл.
http://www.sexofon.org
E-mail: admin@sexofon.org
Admin
QUOTE(Tankist @ 09.01.2006, 13:13)
Извините просто забыл.
http://www.sexofon.org
E-mail: admin@sexofon.org

Спасибо.

Я сейчас звонил в их службу поддержи. Все на месте, бодро отвечают. Основной состав сотрудников, в.ч. технический и генеральный директора, будут только завтра работать. В ТП технических проблем не наблюдают. К сожалению, не имея Ваших данных, задать вопрос более конкретно не мог.
Позвоните, может с почтой какие-то проблемы (+7 812 320-07-32).
Tankist
QUOTE(Admin @ 09.01.2006, 13:27)

C почтой проблем нет уведомление о получении я получил:
",

Это автоматически созданное сообщение, просьба не отвечать на него.

Ваше письмо, отправленное на support@majordomo.ru с темой
"Недовольство!!!",
получено почтовой системой хостинг-провайдера Majordomo.ru.

Вам ответят в ближайшее время.

Вашему письму присвоен номер 273911 , если в дальнейшем Вы
будете связываться с нами по данному вопросу, просьба его указать.

С уважением,
служба техподдержки Majordomo.ru.
===========================================
URL http://www.majordomo.ru
phone +7 812 3200732
phone +7 095 7272278
e-mail support@majordomo.ru"
А позвонить я к сожалению не могу, ибо выход на междугороднюю линию отключен.

Tankist
Если кто нибудь знает ICQ администраторов Majordomo.ru сообщите пожалуйста. Связаться по прежнему не удается(Отправил еще одно письмо), меня игнорируют, так как уведомления о получении я получаю.
Admin
QUOTE(Tankist @ 09.01.2006, 14:44)
Если кто нибудь знает ICQ администраторов Majordomo.ru сообщите пожалуйста. Связаться по прежнему не удается(Отправил еще одно письмо), меня игнорируют, так как уведомления о получении я получаю.
*

Я позвонил еще раз, сейчас с Вами свяжутся.
Имшенецкий Денис
QUOTE(Admin @ 09.01.2006, 13:27)
Спасибо.

Я сейчас звонил в их службу поддержи. Все на месте, бодро отвечают. Основной состав сотрудников, в.ч. технический и генеральный директора, будут только завтра работать. В ТП технических проблем не наблюдают. К сожалению, не имея Ваших данных, задать вопрос более конкретно не мог.
*

Не совсем так, Петр. И технический и генеральный директор на рабочем месте. Есть проблема с одним из серверов. По причине новогодних праздников, устранение проблемы занимает чуть больше времени, чем можно было ожидать.

В данный момент сервер практически поднят и будет запущен в ближайшие время..
Admin
QUOTE(Имшенецкий Денис @ 09.01.2006, 15:15)
Не совсем так, Петр. И технический и генеральный директор на рабочем месте.

Значит служба ТП хорошо воспитана и с неклиентами не соединяет smile.gif.
Пользуясь случаем, м Вас, и Алексея с праздниками и скорейшего устранения проблем!
Tankist
Уже радует, что хоть причину узнал.
Но я не понемаю неужели нельзя было ответить на одно из трех моих писем, и объяснить это мне.
Претензии не снимаются, жду нормализации работы сайта и официальных извенений.
Имшенецкий Денис
QUOTE(Admin @ 09.01.2006, 15:20)
Значит служба ТП хорошо воспитана и с неклиентами не соединяет smile.gif.
Пользуясь случаем, м Вас, и Алексея с праздниками и скорейшего устранения проблем!
*

Петр Вы можете связаться с каждым из нас по любому, волнующему Вас вопросу, по сотовому телефону.
Tankist
Все работает, тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.