Здравствуйте.
Хотел бы поведать свою историю связанную с хостингом Majordomo.ru.
В поисках хорошего хостинга для своего нового проекта перерыл множество соответствующих ресурсов в том числе и hostobzor.ru. Мой выбор пал на Majordomo.ru - выгодные условия, долгий период "стабильной" работы(2000-2006). (Тогда я еще не знал во что это может вилиться.) Заказал хостинг, по тарифному плану Master-не самый худший тариф. Все было сделано быстро, домен прикручен за 24 часа. Первое время(6 дней ) все устраивало, панель эргономичная, все удобно, далее - первый сбой панель управления "лежала" 12 часов, внимания этому я особо не придал, так как сам ресурс работал исправно. Раз так все хорошо, решился на рекламную компанию, заказал контексную рекламу на yandex, begun, купил показы сети Rle, вчера заказал активную рекламу на 80$ итого вышло примерно 140$. C нетерпением ждал сегодняшнего дня, ведь именно сегодня ожидался большой процент букмарков после активной рекламы, и, что жея обнаружил: оказывается всю ночь с 00.15 по Москве до нынешнего времени сайт находиться в дауне, кроме того многоувожаемый support видно чихать хотел на мои проблемы, и даже ответить на мое письмо не потрудился.(отправил два с половиной часа назад) Вот код моего письма:273911
Ведь можно было просто связаться со мной и объяснить в чем проблема( я бы понял).
Надо же иметь элементарное увожение к своим клиентам.
Всем кто находиться в стадии поиска хостинг провайдера, совет: не спешите с выбором.