Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: http://********/ - что за зверь?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Quetzalcoatl
Здравствуйте всем!

Присматриваюсь к хостеру http://*******.ru/ - кто может что-нибудь о нем сказать?
По всей видимости, компания молодая - инфы на них в инете нет, в каталоге хостобзора я их не нашел.

Подозрительно выгодные у них тарифы. unsure.gif smile.gif
И трафик хороший предоставляют, правда, ограниченный.

Здесь, кажется, на форуме видел замечание их представителя, что анлимного трафа в природе не существует, типа все кто его предоставляют, что-то там урезают, ограничивают и т. д.
По опыту могу сказать, что это не совсем соответствует действительности - естественно, не в плане лимитированности трафика, а в плане "урезанности" у провайдеров. Отличный пример - *******.ru. Ну да речь не о том.

В общем, хотелось бы услышать мнение общавшихся с ******.ru, может быть, кто-нибудь знает адреса сайтов их клиентов - посмотреть, помониторить?

Приветствуется ответ представителя компании. smile.gif

Спасибо!
Admin
QUOTE(Quetzalcoatl @ 12.01.2006, 22:50)
Здравствуйте всем!

И Вам не хворать. Относить, пожалуйста, уважительнее к правилам этого раздела. Обсуждение провайдеров и реклама запрещены!
Quetzalcoatl
Прошу прощения.

Скажите, пожалуйста, а в каком разделе можно узнать мнение о провайдере?
Admin
QUOTE(Quetzalcoatl @ 12.01.2006, 23:12)
Прошу прощения.

Скажите, пожалуйста, а в каком разделе можно узнать мнение о провайдере?
*

А Вы задумайтесь над самим вопросом. Чье мнение может представлять для Вас интерес? Их конкурентов? Их самих? Или прохожих вроде меня, никогда не видевших и не слышавших об этом хостере? Наверное, всё-таки, клиентов. А откуда возьмутся здесь их клиенты, если по Вашим же словам, хостер в каталоге не зарегистрирован, т.к. ему без году неделя?

С подобным вопросом Вам лучше обратиться на форум http://ru-board.com. Там ребята сделают полную трепанацию Вашему хостеру и расскажут всю подноготную: где, когда и сколько. На этом форуме такой флейм не приветствуется ни в одной из тем.
Eugeny Unegovskiy
Отличный PR ******** :-)
замаскированный под PR звёздочек.ру )
Admin
QUOTE(Eugeny Unegovskiy @ 13.01.2006, 00:51)
Отличный PR ******** :-)
замаскированный под  PR  звёздочек.ру )
*

Звёздочки поставил я.
Вопрос был задан о хостере, зарегистрировавшем свой домен 12 ноября 2005 года и арендующем ресурсы в Германии у Keyweb AG.
MasterDedicated
И все же несправедливо, рекламщика затерли а конкурента его оставили! huh.gif
Admin
QUOTE(Andrey Sumarokov @ 13.01.2006, 01:45)
И все же несправедливо, рекламщика затерли а конкурента его оставили! huh.gif

Просмотрел, честное слово. А я-то думаю, о чём это Евгений пишет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.