Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Arbatek.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
valenok
Я Гришин Андрей мой сайт x-forums.ru
5 января сделал запросн на Moneybeck (неустраивает качество предостовляемых услуг) писал на billing@arbatek.ru
10 января ответили
Уважаемый Андрей Гришин!

На Ваш доверительный ящик отправлен контрольный запрос.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.

Но некаких запросов я так и неувидел.
Хотелбы чтобы мне помогла компания GlobolHost.com

Связывался с ними по ICQ, поросил сделать Moneybeck, у меня спросили причину, я сказал качество неустраивает, у меня спросили что именно неустраивает, без причины монейбек неделаем, хотя на сайте написано делают по первому требованию незадовая лишних вопросов
l.maksimov
Клиент полностью прав насчет того, что у них написанно на сайте. На главной страницы сайта есть картинка, на которой четко написанно что Money Back в течении 30 дней БЕЗ лишних вопросов. На странице
http://arbatek.ru/hosting/moneyback/
Привидено вот это :
Мы гарантируем возврат вашего первоначального платежа (не задавая лишних вопросов) в полном объеме по вашему запросу, поступившему не позднее 30 дней со дня старта услуги (включая тестовый период, если он имел место), кроме оплаты за регистрацию домена (если таковая производилась), в т.ч. удерживается стоимость подарочной (бесплатной) регистрации доменов.

r/3
На тему возврата денег лучше всего разговаривать с одним из арбатековских боссов - Александром Шпагиным. alexander.shpagin@arbatek.ru
Swordin
QUOTE(GlobolHost @ 13.01.2006, 15:57)
Клиент полностью прав насчет того, что у них написанно на сайте...

В соответствии с п.2.21 Договора, принятым клиентом, денежные средства
возвращаются в течение 10 банковских дней. О нашей готовности вернуть
платеж клиент уведомлен.

Давайте не будем легко и с удовольствием позволять вводить себя в заблуждение.

С уважением,
Александр Шпагин
Директор по работе с клиентами
Хостинг-провайдер ARBATEK.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.