Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KOSMOHOST.COM 2
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Admin Script Master
QUOTE(kosmohost.com @ 13.01.2006, 19:29)
Вот только не надо давить на сторону финансов, манейбэк не был затребован, поэтому эта сторона здесь вообще не катируется. А если вы на счет его оплаты админам, то я не знаю кому он платил за что, мне эта сторона не известна и не будет известна, ввиду комерческой тайны любой организации.
*

А нас должно беспокоить кому, что у вас там известно? ваш хост стоит денег? стоит, Евгений Владимирович заплатил? заплатил, а раз вы предоставили хост, то деньги попали куда надо, а значит вы приступили к выполнению своих обязательств, которые вы не смогли обеспечить в полном обьеме!
И потом, то, что наша работа стоит по вашей вине - это факт, но мы еще от вас не получили даже простого устного извинения, что наводит на мысль, что вы совершенно не беспокоетесь за свою репутацию. Одно из двух, либо вам на нее наплевать, либо вы просто безответственны!

С ув, Лапицкий Андрей Анатольевич
Администратор www.znaewi.com/magazin/

уважаемые! я все понимаю, любые проблемы с тем, за что заплачено, действуют на нервы и это правильно. но, правила есть правила, представляйтесь, пожалуйста, и указывайте свои домены, иначе это превращается в очередной базар. темы в которых не соблюдены правила размещения постов будут нещадно удаляться.
amiga
Два примера:

Первый плохой
Рубанули домен и накрылись медным тазом все почтовые ящики.Офис без работы.Машины ждут загрузку на Германию.Звоню,
спрашиваю,говорят,отрубили за неуплату.Согласен.Читаю договор.
Ага.Заблаговременно не был поставлен перед фактом.Должны были
поставить в известность за неделю.Вроде не в каменном веке живу.
Достучаться можно.Фирма потеряла сумму за простой груза.С меня
шеф снял премию.Чё делать?Кто плохо сработал?Явно не моя забота.

Второй хороший
Захожу на сайт нет,на сайт хоста,тоже нет.В аську есть,камрад.
Успокоил,обьяснил,чётко,ясно.Вечером всё работало.Базы целы,отката нет и
волнения в массах.Умеют работать и с железом и с людьми.Хост хосту рознь.
P.S
А тут никакой конкретики нет.Вину так и не признали свою.Моё мнение.

Серый А.А. инженер ИТ
root26
Ну да ладно...всё думаю поднимут...
я ещё беспакоюсь вот об этом проекте так как он не мой лично ... а только на моём хосте...
http://extrem-city.kiev.ua
человек собственноручно делал проект...
только перебрался с другого хоста в надежде что тут всё ок будет...
ну вощем так....

С уважением Родионов Евгений Владимирович

Сайты
www.amega.be
www.amega.be/forum
www.znaewi.com
2rist
Люди, действия компании kosmohost.com эт просто...не знаю даж что сказать...НАГЛОСТЬ не имеет приделов mad.gif
Я хостился у своего друга (root26) и сегодня захожу в фтп и вижу, что не то чтобы каких-то файлов, а ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЕЕЕТ!!!
Вот, кстати и мой, так сказать ... бывший сайт ... http://extrem-city.kiev.ua, не работает, как видите:(
Файлы все были на kosmohost.com и к фтп был привязан домен...

З.Ы. Ужас, работа все коту под хвост...и как с таким бороться???

Краев Александр
root26
QUOTE(2rist @ 13.01.2006, 22:07)
Люди, действия компании kosmohost.com эт просто...не знаю даж что сказать...НАГЛОСТЬ не имеет приделов mad.gif
Я хостился у своего друга (root26) и сегодня захожу в фтп и вижу, что не то чтобы каких-то файлов, а ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЕЕЕТ!!!
Вот, кстати и мой, так сказать ... бывший сайт ... http://extrem-city.kiev.ua, не работает, как видите:(
Файлы все были на kosmohost.com и к фтп был привязан домен...

З.Ы. Ужас, работа все коту под хвост...и как с таким бороться???

Краев Александр
*

Брат! давай надеяться...
не хочется мне верить что всё пропало...
мне жаль я приношу свои извинения тебе лично... за то что ты у меня на ФТП положил свой сайт и такая беда случилась...
Давай верить в лучшее...Они же говорят вроде что всё поднимут...
Респект!
kosmohost.com
Деньги за оставшееся время вернули держателю хостинга, т.е. договор расторгнут со стороны хостера в одностороннем порядке по причине необоснованных слухов и "непонятных наездов" в наш адрес со стороны неклиентов хостинга. Файлы постараемся вернуть сегодня-завтра. На мой взгляд эту тему и все последующие нужно закрыть, так как liga более не является клиентом нашего хостинга, а также из-за неэтичного поведения всех участников беседы, втянутых в данный инцедент.

Вообщем-то говоря клиентом хостинга являлся только liga, ему и были высланы деньги, мнения остальных участников беседы не следует учитывать, так как это совершенно незнакомые нам люди.
root26
QUOTE(kosmohost.com @ 13.01.2006, 22:58)
Деньги за оставшееся время вернули держателю хостинга, т.е. договор расторгнут со стороны хостера в одностороннем порядке по причине необоснованных слухов и "непонятных наездов" в наш адрес со стороны неклиентов хостинга. Файлы постараемся вернуть сегодня-завтра. На мой взгляд эту тему и все последующие нужно закрыть, так как liga более не является клиентом нашего хостинга, а также из-за неэтичного поведения всех участников беседы, втянутых в данный инцедент.

Вообщем-то говоря клиентом хостинга являлся только liga, ему и были высланы деньги, мнения остальных участников беседы не следует учитывать, так как это совершенно незнакомые нам люди.
*

Отлично!
Мы все рады...
А вот кого вы называете постаронними...

(если я иду за хлебом и мне продают чёртвый хлеб я не пишу писем в америку где взята мука и не иду на завод... а иду назад в магазин где купил)

по этому все идут сюда ... вы не качественные услуги продали!!!
Откройте глаза....

Вы о чём толкуете...
Эти люди работники данных проектов а именно...

www.amega.be
www.amega.be/forum
www.znaewi.com
http://extrem-city.kiev.ua

Всё это дело привязано к одному хосту!
Без базара....Liga покупал...на него оформлено!
но высказываются тут вовсе не безучасные люди...

а именно!
самолично

ФИО контактного лица. Родионов Евгений Владимирович (технический руководитель) root26
ФИО контактного лица. Лапицкий Виталий Анатольевич (ведущий программист) Пока не писал!
ФИО контактного лица. Лапицкий Андрей Анатольевич (дизайнер) Admin Script Master
ФИО контактного лица. Кузнецов Данила Владимирович (промоушен-раскрутка) Liga

Серый А.А. инженер ИТ (ник amiga) админ форума!!!

Прошу заметить что все эти люди имеют право высказать мнение о вашей работе... так как...лично знают всё не по наслышке...как и что работает ...

Это только малая часть людей...кто может подтвердить всё выше сказанное
так что не надо рот затыкать....

И что значит что Liga мы знаем а остальные типа так...не понятно кто...
я например вас тоже не знаю!...я не обязан знать всех кто работает в KOSMOHOSM.COM может мне ещё с уборщицами надо знаться...

Вы о чём вообше!...

Я лично как руководитель всех проектов считаю что у всех этих людей есть право голоса...
ещё раз говорю...что не имеет значения на кого из нас зареглен хост...(и это правильно так как хост не может быть зареглен на 10 человек...)
и что ...кто регил тот и говорить должен по вашему...?

А как настёт того что люди работают!?

Вы вашим сотрудникам рот тоже затыкаете?
root26
QUOTE(kosmohost.com @ 13.01.2006, 22:58)

*

Я понимаю вы будите до упора препираться и отмазываться...дабы репутацию типа сберечь..

а не проще признать свою вину было!
я не видел ни строчки с извинениями...

нормальный хостер ...
извинился бы ...
дал бы месяц халявы и т д ...

а вы всё только пытаетесь из лужи вылести в которую сами себя усадили по самые уши!
Leha13K
QUOTE(root26 @ 13.01.2006, 22:31)
Я понимаю вы будите до упора препираться и отмазываться...дабы репутацию типа сберечь..

а не проще признать свою вину было!
я не видел ни строчки с извинениями...

нормальный хостер ...
извинился бы ...
дал бы месяц халявы и т д ...
а вы всё только пытаетесь из лужи вылести в которую сами себя усадили по самые уши!
*

...........А МЕНЯ ВООБЩЕ ОНИ НА Х....... ПОСЛАЛИ ОДИН РАЗ............

www.coolkolyan.da.ru

С уважением, Николай
kosmohost.com
Мы не только на Х посылаем всех, но и на все прочие, и сервер новый у нас плохой, и работать мы не умеем, вообщем перечислять можно до бесконечности. Так что не берите у нас хостинг господа!!! rolleyes.gif

P.S. Топик от Leha13K, полная кливета, мы даже за спам выгоняем без такого хамства.
liga
Прошу пояснить мне как мне забрать доменное имя и перевестись к другому хостеру?
По поводу оплаты за пользование хостом прошу выслать мне на почту расценки... и на остаток!
И... вычли ли вы те дни когда всё простаивало?
root26
QUOTE(kosmohost.com @ 14.01.2006, 00:31)
Мы не только на Х посылаем всех, но и на все прочие, и сервер новый у нас плохой, и работать мы не умеем, вообщем перечислять можно до бесконечности. Так что не берите у нас хостинг господа!!! rolleyes.gif

Правильно делаете! А конкуренты не дремлят!
biggrin.gif
Так держать!

Проехали!!!
root26
Вроде бы всё уладили!
Хостер все бекапы отдал и файло поднял! Всю переписку с (kosmohost.com)
и (kosmohost 2 Кузькина мать) - можно закрыть!

Всё решили!
Спасибо всем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.