QUOTE(kosmohost.com @ 13.01.2006, 19:29)
Вот только не надо давить на сторону финансов, манейбэк не был затребован, поэтому эта сторона здесь вообще не катируется. А если вы на счет его оплаты админам, то я не знаю кому он платил за что, мне эта сторона не известна и не будет известна, ввиду комерческой тайны любой организации.
А нас должно беспокоить кому, что у вас там известно? ваш хост стоит денег? стоит, Евгений Владимирович заплатил? заплатил, а раз вы предоставили хост, то деньги попали куда надо, а значит вы приступили к выполнению своих обязательств, которые вы не смогли обеспечить в полном обьеме!
И потом, то, что наша работа стоит по вашей вине - это факт, но мы еще от вас не получили даже простого устного извинения, что наводит на мысль, что вы совершенно не беспокоетесь за свою репутацию. Одно из двух, либо вам на нее наплевать, либо вы просто безответственны!
С ув, Лапицкий Андрей Анатольевич
Администратор www.znaewi.com/magazin/
уважаемые! я все понимаю, любые проблемы с тем, за что заплачено, действуют на нервы и это правильно. но, правила есть правила, представляйтесь, пожалуйста, и указывайте свои домены, иначе это превращается в очередной базар. темы в которых не соблюдены правила размещения постов будут нещадно удаляться.