content
14.01.2006, 15:33
Отличный домен для хостеров и регистраторов! Ваши предложения...
ex-SavaHost
14.01.2006, 17:18
Для "отличного" он должен писаться domain и быть в зоне com...
А такой - 15$.
content
14.01.2006, 17:52
В зоне com он будет стоить на порядок выше (хотя сомневаюсь, что его согласятся продать) к примеру в зоне net этот домен продаётся по цене $2500, моя цена такого же домена в ws во много раз ниже.
Для русскоязычного пользователя слово domen легче для запоминания, нежели domain, речь не идёт о написании слова, я просто предложил домен, который, возможно, будет кому-нибудь интересен.
Если, кого-то заинтересовало моё предложение, то пишите на contentmaster(СОБАКА)rambler.ru
ex-SavaHost
14.01.2006, 19:02
QUOTE(content @ 14.01.2006, 14:52)
В зоне com он будет стоить на порядок выше
Для понимания "
на порядок выше" проведите экперимент.
Сравните количество запросов:
в Гугле -
domain Results 1 - 10 of about
821,000,000в Яндексе -
домен. Запросов за месяц: домен —
50 920Всё станет на свои места, "порядок" вылился в 4 нуля, а в инете деньги в количестве запросов и трафике.
content
14.01.2006, 20:40
Я не могу понять, что Вы хотели этим доказать? Что англоязычные домены в зоне com ценятся больше, чем в какой-либо другой зоне? Я с этим и не спорю.
Google и Яндекс это не одно и то же, поэтому будет не правильно сравнивать поисковые запросы в этих системах. domain - англоязычное слово, которое является "родным" для млн. людей во многих странах, слово же "домен" "родное" только для России, вот почему такая разница в запросах. Если сайт будет направлен на англоязычную аудиторию, то, действительно, нужен домен, который будет им понятен. Если же сайт будет работать на русскоязычную аудиторию, то имеет ли смысл платить ОГРОМНЫЕ деньги за англоязычный домен (я не думаю, что кто-то будет продавать однословный англоязычный домен domain....в популярных зонах), ведь русскоязычные пользователи не часто будут вводить в поисковой машине слово domain. Не спорю, что domain будет солидней, но простота доменного имени играет также немаловажную роль, в частности для обычных русскоязычных пользователей. Моё мнение может не совпадать с Вашим. Данный топик не создавался с целью поиска наилучшего доменного имени, я просто предложил домен и всё.
Selimhanov Adil
15.01.2006, 01:50
QUOTE(content @ 14.01.2006, 15:33)
Отличный домен для хостеров и регистраторов! Ваши предложения...
а Ваша цена какая?
Selimhanov Adil
15.01.2006, 01:53
No match for "xosting.ws"
content
15.01.2006, 06:52
$200 торг уместен
content
19.01.2006, 17:13
Я заинтересован в продажи этого домена в течение 4 дней, если кто-нибудь хочет приобрести домен, но Вас не устраивает цена, то пишите свою, думаю, что договоримся.......
QUOTE(content @ 14.01.2006, 21:40)
Не спорю, что domain будет солидней, но простота доменного имени играет также немаловажную роль, в частности для обычных русскоязычных пользователей.
Тогда уж для простоты надо не только имя, но и зону более простую.
Например, domen.es

Могу продать за 300, пока не передумал
antonioni
20.01.2006, 11:24
QUOTE(Денис @ 20.01.2006, 11:14)
Например, domen.es

Могу продать за 300, пока не передумал

Между прочим. посмотрел на webnames - во всех зонах DOMEN разобрали
Кстати, есть примеры успешного использования имени DOMEN у хостинг-провайдеров - см. последний отчет о деятельности domen.com.ua
domen.sg - Domain is available to register
стоит 60.00 SGD Singapore Dollars = 36.7805 USD
это если что не я продаю я просто так ДЕМПИНГУЮ

))
а зайдите например на гуддэй и увибите там при проверке выдаст вам десятка три доменов с этим именем, и цены у них не 200 300 уе
content
20.01.2006, 15:36
QUOTE(Денис @ 20.01.2006, 11:14)
Например, domen.es

ws можно расписать как WebSite, поэтому достаточно легко для запоминания
domen.it - it можно перевести как этот
rustelekom
20.01.2006, 18:25
господа!
вы все этот домен продаете? имейте уважение к автору топика. если нечего сказать -лучше промолчать, этот топик чисто о продаже, не надо здесь разводить флейм о том о сем. Если у вас есть что на продажу свое - извольте открыть СВОЙ топик.
content
20.01.2006, 20:23
QUOTE(rustelekom @ 20.01.2006, 18:25)
господа!
вы все этот домен продаете? имейте уважение к автору топика. если нечего сказать -лучше промолчать, этот топик чисто о продаже, не надо здесь разводить флейм о том о сем. Если у вас есть что на продажу свое - извольте открыть СВОЙ топик.
Спасибо за проявленное уважение и понимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.