Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатная регистрация доменов net.ru и org.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
adm-angel
Раскажите как можно бесплатно зарегестрировать бесплатно домен в зоне net.ru или org.ru
brhost
QUOTE(adm-angel @ 15.01.2006, 13:53)
Раскажите как можно бесплатно зарегестрировать бесплатно домен в зоне net.ru или org.ru
*

Можно на сайте РосНИИРОС.
В РосНИИРОС можно регистрировать домены в зонах net.ru, org.ru, pp.ru.

Также многие компании предлагают и мы в том числе приобрести хостинг и регистрировать домены бесплатно в зонах net.ru, org.ru, pp.ru у нас. Возможно другие компании предоставляют подобные услуги. За более подробной информацией обращайтесь к нам в личку.
minotawr
Как я помню они рипнюнет прикрыл эту возможность иза масовой регестрации подобных доменов...
Aladdin
QUOTE(minotawr @ 15.01.2006, 20:24)
Как я помню они рипнюнет прикрыл эту возможность иза масовой регестрации подобных доменов...
*

прикрытие коснулось только зоны com.ru

регистрация несложная, а вот удаление -- непростая процедура :-)
Julia Vinz
QUOTE(minotawr @ 15.01.2006, 20:24)
*

"Прикрытие" коснулось всех зон smile.gif у РИПНа.
"Подприкрыты" и org.ru и pp.ru и net.ru..

-------
We are sorry to disappoint You but
Your request is not processed because you have reached
maximum requests for zone .PP.RU per hour limit (4). ©
-------
ну и так далее.

Путем усиленного штурма РИПНа удается время от времени парочку доменов зарегистрировать.. Но ситуация все-таки не очень оптимистичная.
minotawr
Интересно как многие хостинги умудряются еше предоставлять эти домены нахаляву...
Julia Vinz
QUOTE(minotawr @ 16.01.2006, 15:53)
Интересно как многие хостинги умудряются еше предоставлять эти домены нахаляву...
*

КЦ предоставил право выбора (работать/не работать) оставить/отменить регистрацию доменов в обсуждаемых зонах.

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.