Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди подскажите хостера...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
root26
Сменил уже 2
Все лагают!
Хочется стабильности! Надёжности!
Кто что может посаветовать?
Admin
QUOTE(root26 @ 15.01.2006, 17:58)
Сменил уже 2
Все лагают!
Кто что может посаветовать?
*

Какой бюджет и какие требования по ресурсам?
root26
QUOTE(Admin @ 15.01.2006, 19:06)
Какой бюджет и какие требования по ресурсам?
*

Значит такс...

6 сайтов - дом-имён

хочу привязать их к одному хосту...что бы всё под рукой было и управлять проще...
2 из них используют базу..причём не хило...
форум phpbb2 и инет-магаин...жрут ресурсы сильно...

а 4 - это html - проекты...

(а правда что хост может увиличить стоимость хоста с увеличением посетителей - нагрузки)???
сейчас от 600 посетителей в день... до 1000 бывает...
Скажу что реально даже сам замечал что магазин жутко тормазит...

а место это всё занимает мало....(мерки разные у всех конечно)

50-70 мб...70 - это я так ...база то растёт..
а вообще 50 хватало...

А бюджет - хочется конечно подешевле а лучше бы вообще расчитать индивидуально так как ничего не нужно кроме php и mysql - причём любую...
и всё...
ни почты
ни perl тем более 5
и т д ...
Но конечно дешево- не может быть хорошо....хотя как сказать...
Вощем ваши рекомеднации!...
Admin
QUOTE(root26 @ 15.01.2006, 17:58)
Все лагают!

"Лагают" в разной мере все. Что для Вас надёжность и стабильность?
root26
QUOTE(Admin @ 15.01.2006, 19:19)
"Лагают" в разной мере все. Что для Вас надёжность и стабильность?
*

что бы не висели!
и поддерка была реально 24 а не как тока некотырые пишут...что 24 а достучаться нельзя никогда...

народ...подскажите...адресочки! а?
я сам прикину чё и как...пообщаюсь с админами..просто так серфить ...набрав в яндексе (стабильный хостинг) - запарился...
очень много...и серфить это долго..хочется по конкретной рекоменации сходить и всё узнать...

дайте линки....плз...и если можно коменты...
за что именно этот хост...вы выбрали и он вас устраивает...
Спасибо...
Admin
QUOTE(root26 @ 15.01.2006, 18:20)
очень много...и серфить это долго..хочется по конкретной рекоменации сходить и всё узнать...

дайте линки....плз...и если можно коменты...
за что именно этот хост...вы выбрали и он вас устраивает...
Спасибо...

Советую, чтобы не сканировать: http://hostobzor.ru/opinion/r_complex.php?...k_wk=1&is_act=1 Сначала посмотрите, кто пишет, а потом уже, что он пишет. Там хоть точно проверенные клиенты. А здесь понапишут - разоритесь бегать с одного хостинга на другой.

Второй вариант: посмотрите страницу http://hostobzor.ru/stepbystep/. Немного не дописано, но реальные проекты, реальных клиентов, которые довольны своими хостерами.
root26
Да понятно! но мне и не надо ссылок на другие форумы!
я просил только коменты... почему люди выбрали своего хостера и считают его хорошим!
И ссылочки на сайты...что бы связаться с админами и лично убедиться...в качестве..или по крайней мере описании тех или иных услуг... и всего то...

Всё равно спасибо!!!
Уже что то подобрал... приценяюсь ...
Admin
QUOTE(root26 @ 15.01.2006, 20:02)
Спасибо!!!
*

Не за что.

А здесь на форуме за рекомендации конкретных форумов модераторы отключат на долго. Вы уж извините, что никто советовать не станет.
root26
QUOTE(Admin @ 15.01.2006, 21:39)
Не за что.

А здесь на форуме за рекомендации конкретных форумов модераторы отключат на долго. Вы уж извините, что никто советовать не станет.
*

Да понятно! но мне и не надо ссылок на другие форумы!
я просил только коменты... почему люди выбрали своего хостера и считают его хорошим!
И ссылочки на сайты...что бы связаться с админами и лично убедиться...в качестве..или по крайней мере описании тех или иных услуг... и всего то...

Всё равно спасибо!!!
Уже что то подобрал... приценяюсь ...
Xeno
QUOTE(root26 @ 15.01.2006, 18:16)
А бюджет - хочется конечно подешевле

мой вам совет - не ищите подешевле, если проекты коммерческие и приносят доход, то почему бы не платить за реальную стабильность работы дополнительные несколько долларов в месяц, имидж проекта дороже денег

надеюсь за это меня не отключат...
root26
QUOTE(xHoster @ 15.01.2006, 23:53)
мой вам совет - не ищите подешевле, если проекты коммерческие и приносят доход, то почему бы не платить за реальную стабильность работы дополнительные несколько долларов в месяц, имидж проекта дороже денег

*

да проеты приносят доходы...
а я готов платить...и забочусь именно о стабильности...по тому я здесь...

Спасибо!
Admin
QUOTE(xHoster @ 15.01.2006, 22:53)

*

За ценные советы без навязывания собственных услуг никогда не отключат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.