Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересный проэкт, я думаю
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
memb3r
Есть интересный проэкт. Про спутниковый-интернет, программы для него и многое другое. Статьи. Если есть хостеры, которым понравился эта идея - прошу отписаться. Посещаемость думаю будет большая, но не сразу. Жду.
Иваницкий Сергей
Готовый сайт уже есть в сети?
l.maksimov
QUOTE(memb3r @ 18.01.2006, 00:58)
Есть интересный проэкт. Про спутниковый-интернет, программы для него и многое другое. Статьи. Если есть хостеры, которым понравился эта идея - прошу отписаться. Посещаемость думаю будет большая, но не сразу. Жду.
*

Мы хотели бы увидеть ваш сайт. И какие вам ресурсы под него нужно?
ultrasparc
Да, действительно тематика интересная, только вот есть ли у вас уже готовый сайт?
memb3r
Всё, место под сайт и домен предоставили - _ttp://wareznik.org. Домен только немножко странный smile.gif
HitMan
memb3r, с таким адресом и двигом трудно будет сделать то, что вы описали при старте, вы сейчас похожи на 1 из 1000 простых варезных сайтов, которые воруют контент у 5 сайтов максимум, которые большинство знает.

неправильный подход.
memb3r
HitMan, а чего двиг то не нравится ? Я думаю много-функциональный, лучше чем на html'е страницы smile.gif
HitMan
memb3r, а я про функционал ничего не говорил, я просто сказал, что ты сливаешься с 1000 пустых проектов.
А о движе ничего, кроме как - Cms: Spaiz-Nuke, сказать не могу, т.к. не требуется больше smile.gif

я знаю очень много людей, грамотных людей, которые при виде распростарнённого(дырявого) движка и стандартного шаблона просто закрывают сайт не читая его.
Гаврилин Павел
Мда, доменчик-то желательно на нормальный поменять, да и движок, конечно тоже, или на худой конец - дизайн...
ultrasparc
Я думал там действительно что-то о спутниковом будет, только ничего так и не нашел smile.gif как обычно движек, голосование и надпись скоро будет, а через месяц про сайт забудят все.
memb3r
ultrasparc, расскрутка ещё и не начиналась. Сайт вообще-то закрыт, идёт его наполнение.
Гаврилин Павел, чем дизайн не устраивает ?
HitMan, насчёт дырок я бы не говорил так, т.к не 1 паблик дыры не обнаружено в этой версии движка.
kaberdin
Я тут не хостинг провайдер но всеже хоцца высказаться =) Задумка неплохая я даж заинтересовался (спутниковый интернет - мало ли...) открыл страницу - 1 новость - добавлена статья про спутниковый интернет а остальные 99% новостей про софт от которого доже на моем сайте меня тошнить начинает =)
"расскрутка ещё и не начиналась. Сайт вообще-то закрыт, идёт его наполнение." - даже так? =)
Сложное дело это наполнение думаеш расчитываеш время,а как до дела доходит то нет сил...
P.S. Цель создания сайта у тебя какая? Получить прибыль или быть частью большого сайта? Если второе предлагаю стать ньюсмэйкером моего сайта всетки чем больше людей над сайтом ТРУДЯТСЯ больше шансов успеха. Но если пойдеш то придется забыть про кряки и ломанные программы.
Admin
QUOTE(kaberdin @ 29.01.2006, 04:23)
предлагаю стать ньюсмэйкером моего сайта всетки чем больше людей над сайтом ТРУДЯТСЯ больше шансов успеха.

Разумное предложение, ИМНО. Чем делать в одиночку что-то похожее на сотни других.
::alex::
QUOTE(Admin @ 29.01.2006, 11:16)
Чем делать в одиночку что-то похожее на сотни других.
*

Лучше делать водиночку что-то НЕпохожее на сотни других. Зачем быть частью какой-то системы, когда есть возможность сделать что-то своё?
Посмотрел сайт - идея интересная.
Новости на первой странице надо делать с картинками и бОльшим количеством информации(ну, как у варезников:)
kaberdin
QUOTE(::alex:: @ 29.01.2006, 11:47)
Лучше делать водиночку что-то НЕпохожее на сотни других. Зачем быть частью какой-то системы, когда есть возможность сделать что-то своё?
Посмотрел сайт - идея интересная.
Новости на первой странице надо делать с картинками  и бОльшим количеством информации(ну, как у варезников:)
*

Никакой уникальности у сайта я увы не заметил разве что название поэтому и предложил.
MasMaX
Такой сайт вполне можно разместить и на holm.ru ....
memb3r
Сайт про спутниковый интернет, а не про варез. И я не ради денег его сделал, а ради удовольствия и помощ людям.
OnlineHoster
Рекламное сообщение удалено. OnlineHoster ушел читать правила.
RoundCube.
Если видите откровенный спам - жмите кнопку !Report

С уважением ко всем участникам
Boardrules
RoundCube
Прошу прощения за оффтопик, но не удержался.
OnlineHoster, Вы считаете, что глупый Ctrl+C и Ctrl+V - это реклама для Вашего проекта? Вы бы хоть в обсуждении поучаствовали что ли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.