Здравствуйте, уважаемые хостеры.
Почти год, являюсь реселлером. Многим из вас знаком на этом форуме.
Буду признателен, если несмотря на это, вы дочитаете моё резюме до конца.
Сразу поясню причину этого топика: реселлинг не то что бы совсем не приносит дохода, просто попал в чрезвычайно сложную ситуацию - недавно, моему двухлетнему ребёнку сделали операцию на ушах (барабанные перепонки), с этого момента... В общем на поиск работы у меня есть веские основания.
О себе:
Мне 23 года, четыре года женат, имею ребёнка в возрасте двух лет.
Опыт в сфере хостинга - реселлерский аккаунт с 5 марта 2005 года.
За всё время существования ни одного плохого отзыва по всему интернету (можно проверить с помощью яндекс-поиска) и около двадцати положительных отзывов реальных клиентов (URL могу предоставить).
Кстати, среди клиентов есть юридические лица, с которыми работаю официально, на основании заключённого договора.
Знания и опыт:
Опыт работы с панелями: Cpanel, RvSkin, WHM (реселлерская).
Немного знаком с API WHM, писал скрипты для неё.
На уровне пользователя конфигурировал (и помогал клиентам):
php.ini, .htaccess (в том числе mod_rewrite).
Языки программирования (реально смотря на вещи):
PHP, JavaScript - средний уровень. Пример разработанного мной PHP-приложения есть на этом сайте.
MySQL - ниже среднего (средне знаю синтаксис, способен написать php-скрипт работающий с существующей базой).
Perl - поверхностно (за ненадобностью), на уровне "Hello world".
Естественно знаю HTML, CSS (дизайнерскими способностями не обладаю).
Знаком с базовыми понятиями в SEO.
Выявил уязвимость у вышестоящего хостера (которая в результате была убрана).
Выявил и убрал уязвимость у данного форума.
Unix Shell (SSH) - опыт практически равен нулю, знаю несколько простых команд и всё.
Имеющихся знаний и опыта оказалось вполне достаточно, что бы оказывать компетентную поддержку клиентам shared-хостинга, в течение всего времени существования реселлерского аккаунта. Тому есть доказательства.
Готов приложить максимум усилий, что бы изучить недостающие с точки зрения работодателя предметы.
Прежнее место работы:
Занимал руководящие должности (начальник отдела рекламы, потом повышение - директор магазинов) в известной в нашем городе сети магазинов, в подчинении было до десяти человек. Работал официально.
Причина увольнения - после рождения ребенка перестал справляться с работой, так как не имел возможности высыпаться. Ушел по собственному желанию.
Образование:
Государственное: незаконченное среднее;
Негосударственное: курсы "Связи с общественностю", "Маркетинг", "Маркетинговые исследования", "Штатный сотрудник", "Эффективный руководитель".
Общая продолжительность курсов прибл. 6-7 месяцев, общая стоимость прибл. 1000$, по каждому курсу получил сертификат.
Рекомендации:
Вероятно могут дать (а могут и не дать, т.е. это всего-лишь моё предположение):
Пётр Павлович Паламарчук (в представлении не нуждается - вы его наверняка знаете);
Евгений Унеговский (Генеральный директор ООО "Атлас Телеком").
Так же, думаю, что к списку потенциальных рекомендателей можно отнести Дмитрия (SavaHost). Предположение основано на весьма высоком доверии, оказанном мне в определённый момент.
(Уважаемые Пётр, Евгений и Дмитрий, прошу простить за то, что назвал Ваши имена не спросив на то Вашего разрешения.)
Цель:
Ищу удаленную работу. Оптимально - support для shared-хостинга.
Например, возможно - саппорт в ICQ Нахожусь в онлайн еженочно с 02:05 до 08:05 (чаще до девяти). Готов выделить для этих целей шестизначный UIN.
Так же возможен саппорт по e-mail. Нахожусь на связи 19-20 часов в сутки, с интервалом до трёх часов.
На самом деле нужна работа, поэтому возможен любой адекватный вариант.
Резюме:
За время работы саппортом (реселлером) показал, что умею находить общий язык с клиентами и давать компетентные ответы и рекомендации. Знаком с такими понятиями как честность и принципиальность.
Размер оплаты - в зависимости от вашего предложения, прошу вас огласить размер оплаты, который Вы считаете адекватным предполагаемым трудозатратам.
Так же, прошу обратить внимание на следующее:
1. Переманивание клиентов исключено.
Гаранитей тому являются:
а) Моё честное слово
б) Моё имя (известное вам) на этом форуме и уважение КХП которое для меня дороже
в) Еще одна гарантия, пожалуй самая весомая и основанная исключительно на рационализме, которую готов огласить только в ПМ.
2. Тех, кто сможет предположить моё реальное имя, прошу не высказывать свои предположения в этом топике.
3. Ваши вопросы можно задавать здесь, предложения прошу отправлять в ПМ.
Заранее благодарен.