Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
jtj
Здравствуйте, уважаемые хостеры.

Почти год, являюсь реселлером. Многим из вас знаком на этом форуме.
Буду признателен, если несмотря на это, вы дочитаете моё резюме до конца.

Сразу поясню причину этого топика: реселлинг не то что бы совсем не приносит дохода, просто попал в чрезвычайно сложную ситуацию - недавно, моему двухлетнему ребёнку сделали операцию на ушах (барабанные перепонки), с этого момента... В общем на поиск работы у меня есть веские основания.

О себе:

Мне 23 года, четыре года женат, имею ребёнка в возрасте двух лет.

Опыт в сфере хостинга - реселлерский аккаунт с 5 марта 2005 года.
За всё время существования ни одного плохого отзыва по всему интернету (можно проверить с помощью яндекс-поиска) и около двадцати положительных отзывов реальных клиентов (URL могу предоставить).
Кстати, среди клиентов есть юридические лица, с которыми работаю официально, на основании заключённого договора.

Знания и опыт:

Опыт работы с панелями: Cpanel, RvSkin, WHM (реселлерская).
Немного знаком с API WHM, писал скрипты для неё.

На уровне пользователя конфигурировал (и помогал клиентам):
php.ini, .htaccess (в том числе mod_rewrite).

Языки программирования (реально смотря на вещи):
PHP, JavaScript - средний уровень. Пример разработанного мной PHP-приложения есть на этом сайте.
MySQL - ниже среднего (средне знаю синтаксис, способен написать php-скрипт работающий с существующей базой).
Perl - поверхностно (за ненадобностью), на уровне "Hello world".
Естественно знаю HTML, CSS (дизайнерскими способностями не обладаю).
Знаком с базовыми понятиями в SEO.

Выявил уязвимость у вышестоящего хостера (которая в результате была убрана).
Выявил и убрал уязвимость у данного форума.

Unix Shell (SSH) - опыт практически равен нулю, знаю несколько простых команд и всё.

Имеющихся знаний и опыта оказалось вполне достаточно, что бы оказывать компетентную поддержку клиентам shared-хостинга, в течение всего времени существования реселлерского аккаунта. Тому есть доказательства.

Готов приложить максимум усилий, что бы изучить недостающие с точки зрения работодателя предметы.

Прежнее место работы:
Занимал руководящие должности (начальник отдела рекламы, потом повышение - директор магазинов) в известной в нашем городе сети магазинов, в подчинении было до десяти человек. Работал официально.
Причина увольнения - после рождения ребенка перестал справляться с работой, так как не имел возможности высыпаться. Ушел по собственному желанию.

Образование:
Государственное: незаконченное среднее;
Негосударственное: курсы "Связи с общественностю", "Маркетинг", "Маркетинговые исследования", "Штатный сотрудник", "Эффективный руководитель".
Общая продолжительность курсов прибл. 6-7 месяцев, общая стоимость прибл. 1000$, по каждому курсу получил сертификат.

Рекомендации:
Вероятно могут дать (а могут и не дать, т.е. это всего-лишь моё предположение):
Пётр Павлович Паламарчук (в представлении не нуждается - вы его наверняка знаете);
Евгений Унеговский (Генеральный директор ООО "Атлас Телеком").
Так же, думаю, что к списку потенциальных рекомендателей можно отнести Дмитрия (SavaHost). Предположение основано на весьма высоком доверии, оказанном мне в определённый момент.
(Уважаемые Пётр, Евгений и Дмитрий, прошу простить за то, что назвал Ваши имена не спросив на то Вашего разрешения.)

Цель:
Ищу удаленную работу. Оптимально - support для shared-хостинга.
Например, возможно - саппорт в ICQ Нахожусь в онлайн еженочно с 02:05 до 08:05 (чаще до девяти). Готов выделить для этих целей шестизначный UIN.
Так же возможен саппорт по e-mail. Нахожусь на связи 19-20 часов в сутки, с интервалом до трёх часов.
На самом деле нужна работа, поэтому возможен любой адекватный вариант.

Резюме:
За время работы саппортом (реселлером) показал, что умею находить общий язык с клиентами и давать компетентные ответы и рекомендации. Знаком с такими понятиями как честность и принципиальность.

Размер оплаты - в зависимости от вашего предложения, прошу вас огласить размер оплаты, который Вы считаете адекватным предполагаемым трудозатратам.

Так же, прошу обратить внимание на следующее:
1. Переманивание клиентов исключено.
Гаранитей тому являются:
а) Моё честное слово
б) Моё имя (известное вам) на этом форуме и уважение КХП которое для меня дороже
в) Еще одна гарантия, пожалуй самая весомая и основанная исключительно на рационализме, которую готов огласить только в ПМ.

2. Тех, кто сможет предположить моё реальное имя, прошу не высказывать свои предположения в этом топике.

3. Ваши вопросы можно задавать здесь, предложения прошу отправлять в ПМ.

Заранее благодарен.
Admin
QUOTE(jtj @ 20.01.2006, 08:22)
(Уважаемые Пётр, Евгений и Дмитрий, прошу простить за то, что назвал Ваши имена не спросив на то Вашего разрешения.)

Не вижу в этом никакого креминала.

Свою рекомендацию подтверждаю. Хочу отметить, среди прочих качеств, гипертрофированную обязательность и исполнительность. При совместной работе все, даже, на мой взляд, не существенные обещания и взятые обязательства, исполнялись в срок. Приятно радует знание русского языка и уровень грамотности вообще. Что сегодня мне кажется уже редкостью.

Если кого-то смущает тот факт, что кандидат сам занят (и бросать я ему не советую) в бизнесе хостинга и будет иметь возможность "переманивать клиентов", то я готов выступить гарантом и взять контроль за ростом его клиентской базы на себя с уведомлением работодателя при появлении клиента, державшего сайт на сервере работодателя. Но на 200% уверен, что такая ситуация исключена в принципе из-за моральных качеств кандидата.
ex-SavaHost
2All: Не слишком сложно догадаться об авторстве, поэтому рекомендацию подтверждаю.
2jtj: Как с английским? Нужно немного лучше, чем copy-paste. Если в свободное время найдется часок-другой для работы контентщиком, могу предложить полуслучайный приработок. Нужно развивать и понемногу наполнять несколько интерактивных сайтов. Много не предложу, но по полста баксов /мес наверное cмогу на период до полугода.
Если да - то мыло Вам известно...
jtj
Пётр, Дмитрий - большое спасибо за рекомендации.

Дмитрий - с английским к сожалению плохо. Прочитать и понять написанное я еще в состоянии (причем, часто - со словарём). Написать что-то вразумительное по английски не могу. Буду исправлять эту ситуацию в конце весны.

P.S. Однажды вызвал море хохота у менеджеров поддержки microsoft в англоязычном чате (на сайте microsoft.com), когда без всяких словарей обратился туда за помощью со словами типа "Hello, i'm need help. Spoolsv service do not job. Spoolsv show me Fatal error. Where i can get russian lang help?" Кстати, после всяких "lol", всё же получил желаемое и фразу "dosvidania" на прощанье smile.gif

Добавлено:
Евгений, Вам тоже большое спасибо за рекомендацию.
Eugeny Unegovskiy
Свою рекомендацию подтверждаю.
jtj
Большое спасибо всем, похоже топик можно закрывать smile.gif

Выражаю свою благодарность проекту hostobzor.ru в лице его автора, участников и постетителей smile.gif
Пётр, спасибо за то, что создали такой полезный ресурс!
Admin
QUOTE(jtj @ 20.01.2006, 20:15)
Большое спасибо всем, похоже топик можно закрывать smile.gif

Выражаю свою благодарность проекту hostobzor.ru в лице его автора, участников и постетителей  smile.gif 
Пётр, спасибо за то, что создали такой полезный ресурс!
*

Не за что. А топик закроем, когда будет не "похоже", а первая зарплата достойного размера smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.