Warezlover
21.01.2006, 02:04
Всем привет!
Я встретился с большой проблемай.
Мой сайт начал грузить сервера!
Мне нужен VPS на 5 гб без ограничений на трафик.
Хмммм гдето 512ram.
Сайт имеет поссещяемость 8000 уникальных хостов в сутки, база данных весит 100мб.
Если у вас есть мощьные сервера, тогда пишите
kosmohost.com
21.01.2006, 02:58
Почему бы вам с таким объемом памяти сервер не взять??? Цена будет различаться максимум в 20-30 зеленых енотов, но зато качество будет намного выше.
http://ruweb.net/?page=vds 
Сейчас процесим на дуал ксеон 3.0 EMT
AdvantA.org
21.01.2006, 12:54
http://advanta.org/vps.php
Ограничения есть, но трафика все равно много.
MIRhosting.com
21.01.2006, 13:29
От 49 евро - минимальный тариф в России с 1.5 Mbps unmetered без всяких доп. соотношений на базе Virtuozzo.
За доп. информации и тарифах обращайтесь. VPS откроем в течение часа.
Warezlover
21.01.2006, 14:22
Люди, при покупке VPS мне устонавливают PHP,MYSQl,PHPMYADMIN и панель упровления сайтом? (за дополнительную сумму)
у некоторых провайдеров паненль ставят за дополнительную цену, у некоторых бесплатно но чаще всего это бесплатно включено в цену, первоначальные настройки часто включены в установку, обратитесь к провайдеру и уточните у него что входит в установку и стоимости дополнительного ПО такого как панель управления
ArmHosting.Net
21.01.2006, 14:46
Warezlover можете также взглянуть и на цены KeyWeb AG
http://www.keyweb.ru
уважаемые, вы на ник-то посмотрите
или не важно чем клиент будет на сервере заниматься?
kosmohost.com
22.01.2006, 02:03
<Извените за оффтоп и нецензуру>
Это еще че, у меня сегодня один пришел, у него в инфе аськи написано:
Домашний адрес: США Ново-Еб...ново
Сами знаете какую гласную я пропустил.
Интересно кого он поддерживать хотел?! :-)
</Извените за оффтоп и нецензуру>
<offtop>
QUOTE(xHoster @ 22.01.2006, 00:50)
уважаемые, вы на ник-то посмотрите
или не важно чем клиент будет на сервере заниматься?
интересно у многих правдолюбцев стоит
только лицензионный софт дома и в офисе?
а кое-кто из хостеров выкладывал скрины чего не помним... внизу в панельке окон было 2 варезных сайта... если нас не глючит.
</offtop>
ex-SavaHost
22.01.2006, 02:45
У некоторых стоит...
интересно у многих правдолюбцев стоит только лицензионный софт дома и в офисе?
Использовать нелицензионный софт не тоже самое, что его распространять! И то и то нарушение закона, тоже самое как сравнить убийство с легкая травмой!
сорри за оффтоп
QUOTE(Drug @ 22.01.2006, 03:15)
Использовать нелицензионный софт не тоже самое, что его распространять! И то и то нарушение закона, тоже самое как сравнить убийство с легкая травмой!
сорри за оффтоп
<offtop>
двойная мораль? модно последнее время.
нет спроса => нет предложения
если проводить как "убийство" варез порталы, то пользователи должны проходить как
заказчики</offtop>
QUOTE(edogs @ 22.01.2006, 02:35)
<offtop>
интересно у многих правдолюбцев стоит
только лицензионный софт дома и в офисе?
а кое-кто из хостеров выкладывал скрины чего не помним... внизу в панельке окон было 2 варезных сайта... если нас не глючит.
</offtop>
скажем так, у меня нет лицензионного софта на компьютере
за распространение у нас уголовная ответственность, на сколько я знаю
Lord Daedra
22.01.2006, 21:47
Всё-таки, правильно заметили, распространение и использование пиратского софта - разные вещи.
Стоил бы лицензионный софт лишь чуть выше пиратского и продавался бы везде, а то не для российского кошелька эти бешеные суммы в 50-150 баксов. Если так покупать каждую программу, то сумма вырастет в разы и составит конкуренцию цене самого компа-железки.
В Росии куча других проблем, гораздо более важных, которые надо решать, а не защищать права зажравшихся буржуев. Во как я их

Всё-таки не всегда применима мораль "ворованое это плохо", особенно когда нет выбора.
kosmohost.com
22.01.2006, 22:28
Я считаю, что конечно же забугорный софт покупать россиянам слишко дорого, поэтому уж лучше пиратский. Но вот некоторые обворовывают и без того бедных российских программистов, покупая пиратские программы российского производства.
kosmohost.com
22.01.2006, 22:31
И вообще, вот говорят, что в России борятся с пиратсвом, но в основном показывают рынки (и то говорят, потом все это отдают обратно). А вот я сколько раз заходил в магазины и там на ряду с лицензией, лежит такой же пиратский диск, как и на рынке, и никто из органов об этом видно и не печется.
Ув.коллеги!
Вы флеймить не устали? Вписывается человек в правила Вашего хостинга - предоставьте впс, не вписывается - откажите.
А морально-этическую сторону распространения вареза и финансовое положение господ, которые пользуются/не пользуются варезом можно обсудить в другой теме.
QUOTE(MHN @ 22.01.2006, 22:35)
А морально-этическую сторону распространения вареза и финансовое положение господ, которые пользуются/не пользуются варезом можно обсудить в другой теме.
Вот вот. И желательно после того как сами только лицензией начнете пользоваться, мы к тому и сказали...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.