Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оалата кредиткой сервера за рубежом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Ylich
подумываем взять сервер и хотел поинтересоваться, зарубежная фирма принимает кредитки через 2Checkout.com, хотел поинтересоваться подойдет для этого виртуальная мастеркард Альфабанка (кто нибудь пользовался) или только виза классическая
rustelekom
может не подойти. и дело не в 2co а в требованиях которые предъявляют за рубежом к оплет по кредитной карте. как правило требуется заполнить форму и приложить сканы паспорта и карточки (с лицевой и обратной стороны). И на обратной стороне должна быть подпись совпадающая с подписью на паспорте. Хотя бы раз это надо выполнить.
Ylich
нет но если карта моя то и сканы карты и подписи совпадут но вот вопрос пройдел ли она в 2СО, я просто знаю что визу электрон не пропускают за рубежом, хоть она и моя, вот и спрашиваю пройдет виртуальная мастеркард альфабанка, или брать классическую (просто у меня как и у всех русская натура, на виртуальной карте и процент за оплату меньше и содержание:)
Lord Daedra
Виртуалка мастеркард и 2СО дружат вполне, мы платили так ро-хостингу когда были их реселлерами...
Ylich
что требовалось доказать, Lord Daedra а Вы сами территориально откуда
Lord Daedra
Платил не я, а Максим (Мытищи). Он у нас этим заведует. smile.gif
Ylich
зы но 2СО пропустила платеж без проблем smile.gif
ArmHosting.Net
По 2CO платил где-то 6-7 раз по своему MasterCard Standart(реальный, даже пощупать можно biggrin.gif)
Никаких паспортов и копий кредитки не требовали.
Lord Daedra
зы но 2СО пропустила платеж без проблем smile.gif

Да, всё ок было...
Ylich
QUOTE(ArmHosting.Net @ 22.01.2006, 14:03)
По 2CO платил где-то 6-7 раз по своему MasterCard Standart(реальный, даже пощупать можно biggrin.gif)
Никаких паспортов и копий кредитки не требовали.
*

ее тоже щупать можно http://alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
Lord Daedra
QUOTE(Ylich @ 22.01.2006, 14:09)
ее тоже щупать можно http://alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
*

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Mastercard+virtual&stype=image

ой, чё это я? smile.gif)
rustelekom
2co требовать с вас ничего не будет, требовать может ДЦ где вы будете покупать серверы. Вообще я мало знаю ДЦ которые принимают кредитки через 2co подозреваю что это что то весьма левое либо это реселелры ДЦ. В последнем случае беспокоиться не о чем поскольку конкракта с ДЦ вы напрямую не имеете а следовательно и требовать от вас никто особо ничего не будет (у реселлеров как правило мягкая политика в этом плане). Сорри если я недостаточно полно обрисовал ситуацию в первом посте.
BRhost.ru
QUOTE(Ylich @ 22.01.2006, 10:53)
подумываем взять сервер и хотел поинтересоваться, зарубежная фирма принимает кредитки через 2Checkout.com, хотел поинтересоваться подойдет для этого виртуальная мастеркард Альфабанка (кто нибудь пользовался) или только виза классическая
*

По личному опыту - лучше взять Visa Classic в банке с ON-line кабинетом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.