Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: kosmohost.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
root26
Приветствую всех!
Ругать на этот раз мы нашего хостера не будем! Наоборот!
Огромное ему человечкое спасибо!

Не так давно у них менялось оборудование и программное обеспечение в связи с этим возникали некоторые трудности и даже конфликты.

Сейчас они всё восстановили и работа идёт своим ходом.
На новом сервере скорость значительно увеличилась! Сайты заметно "пошустрели"! Мы довольны услугами предоставляемыми компанией "kosmohost"! Нам всё нравится!

Спасибо что подняли все наши бекапы и информацию!
Отдельное спасибо за помощь и настрройку!

С наилучшими пожеланиями администрация Интернет магазина www.znaewi.com
Родионов Евгений Владимирович.

Спасибо за отзыв! Не так часто хостеров благодарят за хорошую работу smile.gif Но, все же, пожалуйста, оставьте этот же отзыв в разделе "Отзывы клиентов" сайта. Правила увы есть правила. В этом разделе пишем только претензии и жалобы.

А не подскажете где это? мы тут только этот раздел знаем! Дайте ссылочку пожалуйста а то я не могу найти такой раздел! sad.gif
kosmohost.com
Это наверное, где кнопочка с оценками rolleyes.gif
Admin
QUOTE(root26 @ 22.01.2006, 20:09)
Спасибо за отзыв! Не так часто хостеров благодарят за хорошую работу smile.gif Но, все же, пожалуйста, оставьте этот же отзыв в разделе "Отзывы клиентов" сайта. Правила увы есть правила. В этом разделе пишем только претензии и жалобы.

А не подскажете где это? мы тут только этот раздел знаем! Дайте ссылочку пожалуйста а то я не могу найти такой раздел! sad.gif
*

Это на основном сайте. Адрес формы http://hostobzor.ru/opinion/new.php

Находите в списке хостеров KOSMOHOST.COM и пишите. Вам будут благодарны: я, сам хостер (вне зависимости от того, что Вы напишете) и целая куча потенциальных клиентов, которые благодаря Вам получат информацию из первых рук, а не из слухов от случайных людей.
root26
QUOTE(Admin @ 23.01.2006, 00:59)
Это на основном сайте. Адрес формы http://hostobzor.ru/opinion/new.php

Находите в списке хостеров KOSMOHOST.COM  и пишите. Вам будут благодарны: я, сам хостер (вне зависимости от того, что Вы напишете) и целая куча потенциальных клиентов, которые благодаря Вам получат информацию из первых рук, а не из слухов от случайных людей.
*

Спасибо! Разобрался!
С уважением Евгений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.