Зовут меня Александр, сайт intervesti.com.ru, на форуме уже постил, часто читаю его на предмет поиска как виртуального так и физического хостинга.
Проблема с moderndedicate.com у меня следующая:
нашел их здесь, на вашем сайте, чем понравились - не знаю, цены как у всех, даже дороже, дизайн так себе, техподдержка тоже... Сделал я у них заказ на дедик, обратился с вопросами в аську техподдежки послали меня в другую, пообщался с человеком, оплатил заказ, хотя вышло так что с одним дата-центром они уже не работают, у других нет нужных серверов... Короче, получилось так, что выбрал я сервер за 200 долларов, оплатил и стал ждать обещанные 3 дня. Но через 3 никто мне не постучал и не сказал: вот ваш сервер и ваши данные доступа. Через 4 дня постучали, сказали что, типа запад, в выходные отдыхают, спросили какую систему хотите на сервере и тому подобное. Все сказал и вот уже неделю не ответа ни привета. Пишу во все аськи - везде молчат, хотя когда заказывал - ответили через 5 секунд, а когда оплатил - не могу достучаться, также как и дозвониться по их питерскому телефону, указанному на сайте. Все логи разговоров, письмо от них и выписка по оплате у меня есть.
Кому же теперь верить, если я взял данные этого провайдера с вашего сайта?