Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
BigBoy
Нужен виртуал или VPS где есть возможность взять 10 и более IP из разных сетей класса С как минимум. Посоветуйте, или проспамтесь в ПМ ; )

Требования к хосту: PHP. MySQL метров 100-300 диска, трафа 10-30G в месяц, 20-30 доменов, желательно неограниченые алиасы и возможность создавать динамические субдомены ( *.domain.com )
cap
В любом ДЦ первым делом спросят не для спама ли IP smile.gif
MHN
В наке есть машина, огласите Ваши требования
BigBoy
Хост нужен не для спама а для SEO нужд, просто ссылки с разных сайтов расположенных на АйПи из разных сеток имеют больший авторитет для ряда поисковых систем.
BigBoy
Требования к хосту: PHP. MySQL метров 100-300 диска, трафа 10-30G в месяц, 20-30 доменов, желательно неограниченые алиасы и возможность создавать динамические субдомены ( *.domain.com )
ex-SavaHost
QUOTE(BigBoy @ 23.01.2006, 14:47)
желательно неограниченые алиасы и возможность создавать динамические субдомены ( *.domain.com )
*

Эти возможности к SEO имеют косвенное отношение. wink.gif
Больше напоминает динамическую дорвейку...
Наверное бан h1.ripway сказывается на коньюктуре спроса.
BigBoy
QUOTE(SavaHost.com @ 23.01.2006, 18:05)
Эти возможности к SEO имеют косвенное отношение.  wink.gif
Больше напоминает динамическую дорвейку...
Наверное бан h1.ripway сказывается на коньюктуре спроса.
*

Динамические доры у меня тоже есть и на других хостах и на своем серваке, сейчас мне хост нужен для другого , про бан h1.ripway краем уха слышал, да. Но вообщем я свои требования сказал и хостера я нужного найду, вопрос денег. Ведь несложно хостера и под мэйл спам и даже под CP найти, вопрос цены вопроса smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.