Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен недорогой VPS/VDS (разработка)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
boyandin
Здравствуйте!

Для разработки и тестирования "почтовых приложений" (защита от SPAM, криптография и т.п.) нужен недорогой VPS/VDS.

Параметры:

RAM 64Mb+
CPU 250 MHz+
HDD 250 Mb+
1 IP
Трафик 1Gb/месяц
Высокий уровень надёжности (в т.ч. связности)
ОС: Linux, предпочтительно RH7/FC2
Достаточно "голой" ОС (только gcc и SSHd), остальное ставлю/компилирую сам
Хорошо бы иметь возможность бесплатного или недорогого "сброса" (перевода VPS в стартовое состояние)
Достаточно email support (думаю, самое большее, что я попрошу, помимо тех.деталей подключения - сброс VPS).

Предпочтительная форма оплаты - Webmoney Transfer, e-gold; можно и CC.

Никакой нелегальной активности, само собой, сервер исключительно для разработки и тестирования. Для запуска в строй я буду заказывать "настоящий" сервер (с более толстыми параметрами).

С уважением,

Константин
г. Новосибирск
rustelekom
недорогой - это в каких пределах?
boyandin
QUOTE(rustelekom @ 27.01.2006, 13:36)
недорогой - это в каких пределах?
*

Если, например, будет существенно дороже аналогичного по составу комплекта FirstVDS, то мне будет, понятно, проще идти к FirstVDS.

Аналогичного - имеется в виду после пересчёта в соответствии с их тарифами.

Думаю, 3-4 USD - разумная цена за такой комплект.
Ylich
QUOTE(boyandin @ 27.01.2006, 09:59)
Если, например, будет существенно дороже аналогичного по составу комплекта FirstVDS, то мне будет, понятно, проще идти к FirstVDS.

Аналогичного - имеется в виду после пересчёта в соответствии с их тарифами.

Думаю, 3-4 USD - разумная цена за такой комплект.
*

идите лучше к FirstVDS
rustelekom
и в самом деле. просто не все технологии позволяют соорудить впс именно с такмии минимальными ресурсами. но, честно говоря вы себе испортите жизнь на время обкатывания проекта, поскольку с такими параметрами у вас комплияция к примеру апача займет насколько я помню часов 6-8. хотя, конечно если торопиться особо некуда, оно может и оправданно...
MIRhosting.com
компилируется то еще ладно... но как потом работать будет? и вообще, спрашивается, зачем такой нужен.

за 3-4 usd просто нереально получиться vps и еще хотя бы разместить на нем более-менее посещаемую домашнюю страничку с php&mysql. Ну на статику может еще и потянет.

to boyandin
Вы возьмите стоимость сервер, разделите его на ресурсы и посчитайте - сколько это будет стоить. Потом прибайте стоимость лицензий, суппорта, и вообще элементарной прибыли для компании. 3-4 usd ну никак не выйдет.
rustelekom
ну не надо ему никаких баз, страничек и т.п. но, то что просит может и можно реализовать на виртуоззе или еще на чем похожем, но экономически да и технически не оправданно. firstvds реализует это на другой технологии и если человека все там устраивает то и пусть. Одно только вспомнил - что там не линух а фряха.
boyandin
Коллеги, остыньте, что вы, в самом деле.

Могу я позволить себе и DS, и VDS калибра, скажем, от GoDaddy/RegisterFly. Просто не нужно мне будет ни Apache компилировать, ни тыщу посетителей в день держать, ни БД гонять. Так что мне 5 гектар плюс 50 гиг трафика (RegisterFly ) просто нафиг не нужны. И какой именно VDS - Virtuozzo, UML и пр., мне тоже всё равно, как и порода юникса.

Я просил вполне конкретные параметры. Желающих предоставить нет. Не вопрос, куплю дорогой VDS, только и всего. Отлаживаю я то, о чём речь, вообще на своём ноуте под VMWare, а работать оно должно именно на "тощем" VDS, о котором я писал.

К слову. Для человека, знающего английский язык, и которому не очень важен именно российский дата-центр, на отечественном рынке VDS просто нечего делать - цены несуразно высоки. Без обид.

Спасибо, что не поленились ответить.
rustelekom
это вы зря так на годадди и регистрифлай ориентируетесь. ечли уж даже на шаред хостинг миллион жалоб есть на них, то могу себе представить что будет с вдсками. уже если будете брать вдс на западе, берите у контор которые на предоставление впс специализируются давно. их немало и есть приличные. прикупить лицензию на виртуоззу и наделать с ней впсов - много ума не надо, только деньги нужны, вот только работать это будет кое как.
boyandin
QUOTE(rustelekom @ 31.01.2006, 16:24)
это вы зря так на годадди и регистрифлай ориентируетесь. ...
*

Вообще-то я на них не ориентируюсь. Я привёл для сопоставления. Если уж ориентироваться, то на JVDS, Hostony, Advantagecom и т.п.
rustelekom
согласитесь, что "мы тут не телепаты" (copyrighr phpclub.ru smile.gif. что было сказано, на то и была реплика. а если уж оринетироваться на этих, то с их ценами русские цены вполне даже сравнимы. средние если конечно взять а не из крайних рядов.
но, это мы ушли от темы.
MHN
Только Hostony (если мы думаем об одном и том же) это не западная контора а hostpro.ua smile.gif
boyandin
rustelekom: я, собственно, не в претензии, уже нашёл, где тестироваться (Unixshell/Tektonic).

Но насчёт того, что русские цены сопоставимы - не думаю (см. хотя бы PowerPVS, Tektonic, Hostony - кто в России может по cost/performance хорошо конкурировать?) Разве что с ценами порядка VPSColo, EuroVPS, но там хорошая тех.поддержка, в России сопоставимую я видел когда-то разве что у Зенона (которого к недорогим хостерам не причислить при всём желании).

MHN: вряд ли об одном и том же, см. Hostony.com.
Ivan
А чего там в перфоманс за кост то?
Много места, который все равно не сможешь использовать, мало трафика и зажатый рам и CPU? 30 вешок на машинке класса старый дуал ксеон.
Эх, пора втыкать 300 гиговые диски и продавать такое же.
MIRhosting.com
QUOTE(boyandin @ 01.02.2006, 06:47)
Но насчёт того, что русские цены сопоставимы - не думаю (см. хотя бы PowerPVS, Tektonic, Hostony - кто в России может по cost/performance хорошо конкурировать?) Разве что с ценами порядка VPSColo, EuroVPS, но там хорошая тех.поддержка, в России сопоставимую я видел когда-то разве что у Зенона (которого к недорогим хостерам не причислить при всём желании).
*

Без проблем по таким ценам предоставим. Цены на сайте особенно не смотрите, сейчас происходят изменения.

По качеству - рекламировать не буду, если интересно - обращайтесь. Скажу только, что предлагаем некоторые услуги в этом секторе, которых или нет вообще у других или очень редки и за гораздо большую стоимость.
boyandin
QUOTE(Ivan @ 01.02.2006, 13:04)
А чего там в перфоманс за кост то?
Много места, который все равно не  сможешь использовать, мало трафика и зажатый рам и CPU? 30 вешок на машинке класса старый  дуал ксеон.
Эх, пора втыкать 300 гиговые диски и продавать такое же.
*

Всегда завидовал провайдерам, которые абсолютно всё знают про конкурентов. smile.gif Благодарю за конструктивный и содержательный ответ.
Ivan
Они мне не конкуренты. Воткнут железки в России, получат лицензии, наймут русский сапорт - поговорим. Пока я от них за железной стеной и не успеваю железки под свои вдсы втыкать.
Просто сообщил то, что вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.