Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Design
Нужен сервер примерно такой конфигурации: Pentium 4-2.8GHz CPU (Hyper-Threading), 1Gb RAM, 2х36Gb 10000rpm SCSI HDD. С размещение в дата-центре и администрированием сервера. НО есть проблема! =)
денег у меня нету на сервер.. но могу предложить бартер.
Я дизайнер (работаю уже давно и имею большой опыт)
мои последние работы:
www.tvoihost.ru
www.drymobile.net
www.about.drymobile.net
www.salichov.ru

Условия бартера: я каждый месяц делаю 3 ваших любых (кроме сложных флеш-проектов например таких как "Виртуальный город на флеше") заказа на веб-дизайн. А вы предостовляете мне сервер (конфигурация указана выше), размещаете его в своём дата-центре и администрируете его.

Средняя цена за которую я делаю дизайн это 220$.
Поэтому хотелось бы получить качественные услуги и у надёжных людей.

Всем спасибо.
kostya
Я думаю тебе проше ресселинг взять......
Смысл сервера ????????????
Design
Мне нужен именно сервер для того чтобы получить наибольшую эфективность.
В ресейлерстве такого не достич. Поверь я знаю.
KEYWEB.RU
я не совсем понимаю такой калькуляции, просто в среднем 3-и проекта в месяц, по словам автора, это 600$, за эти деньги у нас можно получить выделенный сервер с оплатой на год!
Администрирование вопрос обсуждаемый и азвисит от того, какие требования и потребности.
Sdi
QUOTE(KEYWEB.RU @ 30.01.2006, 16:35)
это 600$, за эти деньги у нас можно получить выделенный сервер с оплатой на год
*

Вы бы как-то соразмеряли свои слова и эмоции с действительностью, Уважаемый!
Топикстартер просил Пень с гипертредингом и быстрыми скази дисками (двумя!). Это чуть из другой серии, не refurbished tower.
За 600$ в год даже при нулевой прибыли Вы не способны будете предоставить такое.
Плюс ко всему просили
качественные услуги и у надёжных людей
поэтому вряд ли согласятся работать с хостером, публикующим свой первый пост и бьющимся в благоговейном экстазе при виде цифры 600 баксов/год. ohmy.gif
KEYWEB.RU
QUOTE(Sdi @ 30.01.2006, 18:47)
Вы бы как-то соразмеряли свои слова и эмоции с действительностью, Уважаемый!
Топикстартер просил Пень с гипертредингом и быстрыми скази дисками (двумя!). Это чуть из другой серии, не refurbished tower.
За 600$ в год даже при нулевой прибыли Вы не способны будете предоставить такое.
Плюс ко всему просилипоэтому вряд ли согласятся работать с хостером, публикующим свой первый пост и бьющимся в благоговейном экстазе при виде цифры 600 баксов/год.  ohmy.gif
*

согласен, немного погарячился, но P4-2,4 512RAM, 1-IDE(sata возможно) 1Тб трафика, без всяких отношений.
Плюс win2003 сервер и панель управления на 10 доменов бесплатно.

Я конечно понимаю что конфигурация отличается от вышепревиденной...но за такие деньги...

ну а касательно первого поста smile.gif у всех он бывает первый, a у меня просто ник изменился...

Sdi
QUOTE(KEYWEB.RU @ 30.01.2006, 17:57)
согласен, немного погарячился, но P4-2,4 512RAM, 1-IDE(sata возможно) 1Тб трафика, без всяких отношений.
Плюс win2003 сервер и панель управления на 10 доменов бесплатно.

Я конечно понимаю что конфигурация отличается от вышепревиденной...но за такие деньги...

ну а касательно первого поста smile.gif у всех он бывает первый, a у меня просто ник изменился...
*

Ничего не имею против первого поста.
Просто Вы ошиблись с ценой для заданной кофигурации минимум раза в 4, а с учетом администрирования сервера и хорошего датацентра - от х5 до х6.
Ну не очень профессионально.
wink.gif
Да и предлагать вместо 2.8HT/1GB/scsi/ Ваш P4-2,4/512RAM/IDE - (вроде последний из Целеронов) как-то не очень...
Извините, что встрял в дискурсию. Случайно.
KEYWEB.RU
QUOTE(Sdi @ 30.01.2006, 20:25)
Ничего не имею против первого поста.
Просто Вы ошиблись с ценой для заданной кофигурации минимум раза в 4, а с учетом администрирования сервера и хорошего датацентра - от х5 до х6.
Ну не очень профессионально.
wink.gif
Да и предлагать вместо 2.8HT/1GB/scsi/  Ваш P4-2,4/512RAM/IDE - (вроде последний из Целеронов) как-то не очень...
Извините, что встрял в дискурсию. Случайно.
*

да нет же, в дискуссии рождается истина,
я ведь не спорю что данная конфигурация соответствует требованиям, я говорю что калькуляция сделана очень грубо, за 600$ в месайц(исходя из нее самой) можно арендовать спокойно машину намного превышающую требования и я думаю вы со мной согласитесь на все 100%.

Ну а так что бы ближе подойти к требования вышенаписаным:
# Intel P4 Prozessor мин. 3000 MHZ (Hyper-Threading)
# ОЗУ 1024 Мб
# ПЗУ 2 х 80,1 Гб (IDE)
вот такую конфигурацию за выше калькулированую цену на пол года предоставим без проблем,
единственная разница это HDD, человек хочет десятитысячники SCSI, мы предложем 2-а IDE подключеные по raid к примеру.

Так что бы не было вроде, мы устанавливаем полноценные Intel P4, а не целероны нa все сервера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.