Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к организаторам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
User4
Мы же участвовали в акции "Хостинг - доброму делу" и получили хостинг для нашей команды. Но через 4 месяца хостер "пропал" на длительное время. Сейчас он снова работает, но наш сайт "снесли". sad.gif

Можно ли участвовать в акции повторно?
Admin
QUOTE(User4 @ 29.01.2006, 13:19)
Мы же участвовали в акции "Хостинг - доброму делу" и получили хостинг для нашей команды. Но через 4 месяца хостер "пропал" на длительное время. Сейчас он снова работает, но наш сайт "снесли". sad.gif

Можно ли участвовать в акции повторно?
*

Можно, только сообщите мне на ПМ имя этого хостера. Вот ему повторно участвовать уже не придётся.
HostGrad.RU
Вопрос к ППП. Как раз в тему. Давненько хотел задать. Если, к примеру, хостер взял проект себе, но этот проект не работает. Он так и должен валятся на сервере? По каким критериям проект может перестать учавствовать в акции и его можно удалить?
edogs
QUOTE(HostGrad.RU @ 30.01.2006, 01:01)
Если, к примеру, хостер взял проект себе, но этот проект не работает. Он так и должен валятся на сервере? По каким критериям проект может перестать учавствовать в акции и его можно удалить?

хоть вопрос и не к нам, но насколько мы помним, есть промежуток порядка 3 месяцев, если проект не оживает, то можно закапывать.
ex-SavaHost
QUOTE(HostGrad.RU @ 29.01.2006, 22:01)
Вопрос к ППП. Как раз в тему. Давненько хотел задать. Если, к примеру, хостер взял проект себе, но этот проект не работает. Он так и должен валятся на сервере? По каким критериям проект может перестать учавствовать в акции и его можно удалить?
*

Думаю, что достаточно известить PPP о намерении закрыть акконт, указав причину.
Admin
QUOTE(HostGrad.RU @ 30.01.2006, 01:01)
*

Цитата из условий конкурса:

"Через три месяца после старта проекта-победителя, провайдер вправе в зависимости от динамики развития и посещаемости сайта принять решение о выделении дополнительных ресурсов или закрытия проекта, если он окажется интересен только автору." (полный текст здесь: http://hostobzor.ru/free/ )

Но, как правильно заметил Savahost.com, об этом хорошо бы известить меня (и естественно, автора проекта), потому что авторы проектов иногда просыпаются через полгода и задают мне вопросы. Хотелось бы не тратить много времени на подготовку им ответа.
HostGrad.RU
Ок. Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.