Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: регистрация доменов на имя заказчика
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
vadim_spb
Заключен договор на регистрацию доменов .ru c webnames,
хотел зарегистрировать домен .ru на имя заказчика но тут как я понял нужно отдельно заключать договор заказчику с
webnames... это время..

есть ли на webnames быстрый (за ~ 24часа) способ регистрации домена .ru на имя заказчика

спрашиваю вот почему

2.4. Заказчик может поручить Исполнителю временно исполнять обязанности Администратора, выбранных им доменных имен. В этом случае, после получения оплаты, домен только регистрируется, но не делегируется.

я так понял что не делегируется значит не работает до получения сведений удостоверяющих личность...

как Вы регистрируете домены на заказчиков? помогите пожалуйста
Ivan
Вы простой договор заключилри или партнерский?
vadim_spb
простой давно заключил, а партнерский (resellers.pl) только сегодня ...

партнерский договор может помочь? кроме цен я там ничего особенного не заметил.
//
Партнер действует от своего имени при регистрации доменов для своих клиентов, а также самостоятельно обеспечивает их информационную и техническую поддержку.
//
а может партнер регистрировать домены на имя клиента без заключения договора между клиентом и вебнемесом...?
Ivan
Может. Там прямо так и написано.
NetDom
Партнер не может, а должен регистрировать не на себя, а на имя СВОЕГО клиента =)
Ivan
Не должен. Дело его совести smile.gif
Но эо уже мелочи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.