Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос домена
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Oleg_o
Как с этм бороться??? Пару месяцев назад обратился к
http://www.brandhost.ru с просьбой зарегистрировать для Меня и на Меня домен
и предоставить хостинг. Все сделали, но пароль и логин к панели управления
доменом мне не дали . Позже захотел кое-что изменить в описании домена,
попросил дать мне логин и пароль для входа в панель управления доменом -
отказали. Сказали, что панелью управления доменом занимаются они. Проверил на кого зарегистрирован домен. Registrant Name - моя фамилия. Админ - brandhost.
Вопрос - как взять у них доступ к панели управления.
cap
Вопрос много раз обсуждался уже.
Далеко не у всех регистраторов есть панель управления доменом для конечного клиента.

Если это так и Вы настойчиво хотите иметь собственный доступ к панели управления, то единственный выход заключить договор с регистратором самостоятельно и перенести домен к нему.
antonioni
QUOTE(cap @ 01.02.2006, 11:42)
Вопрос много раз обсуждался уже.
Далеко не у всех регистраторов есть панель управления доменом для конечного клиента.

Если это так и Вы настойчиво хотите иметь собственный доступ к панели управления, то единственный выход заключить договор с регистратором самостоятельно и перенести домен к нему.
*

Это еще что - даже для того, чтобы переписать домен на другое лицо, даже если домен остается у того же партнера на том же хостинге - все равно надо лично являться к регистратору либо оформлять доверенности у нотариусов

Поэтому не вижу никакого смысла регистрировать RU через партнеров - если в этом есть какой-то смысл - поясните, пожалуйста
cap
Смысл есть, например, в том, что домен можно зарегистрировать за один день.
А не переписываться месяц с регистратором по обычной почте, заключая с ним договор.
antonioni
QUOTE(cap @ 01.02.2006, 13:08)
Смысл есть, например, в том, что домен можно зарегистрировать за один день.
А не переписываться месяц с регистратором по обычной почте, заключая с ним договор.
*

Во-первых - процедуру надо проделать 1 раз, дальше сколько угодно доменов можете регистрировать быстрее, чем через партнера просто через веб интерфейс

Во-вторых, не месяц, а несколько дней

В третьих, еще раз поясняю - мне потребовалось перевести домен на другое лицо - и партнер этого сделать не может - все равно надо откапывать нотариуса и писать регистратору обычной почтой
cap
QUOTE(antonioni @ 01.02.2006, 13:22)
Во-вторых, не месяц, а несколько дней

Даже из Питера у меня это отняло месяц. А у нас есть намного более удаленные от Москвы населенные пункты wink.gif

Но каждый конечно сам себе выбирает что ему удобнее.
Art-Host
Я вообще не понимаю этих заморочек с доменами в зоне RU, я свои собственные домены не могу оплачивать сам, должен искать какого-то партнера, чтоб он взял с меня деньги, наварился и затем передал их регистратору.
Не проще ли регистратору для каждого партнера, сделать отдельную панель, где он сможет выставить свои цены, после чего мне не придется заходить на сайты всех партнеров, которые регистрировали мне домены RU, а оплатить это все через панель регистратора, регистратор с этих денег забирает свое, а все то что сверху и принадлежит партнеру переводится на счет партнера.

И еще одна проблемма, вот например мне уже не нужен домен RU, и я хочу продать его другому владельцу, так как у меня нет договора с регистратором и домен зарегистрирован через партнера, я не имею возможности осуществить это.
Как я понял, меня заставляют подписать тоже договор с регистратором, чтоб я собственный домен мог передать другому владельцу.
Я никак не пойму зачем мне нужен этот договор, если мне домен нужно передать единожды, зачем эта бумажная волокита с печатями у нотариусов.
Я выслал регистратору все свои документы сканированные высокого качества, но мне заявили, что без подписанного договора осуществить передачу домена другому владельцу не возможно.

Здесь как-то попахивает совковым бюрократизмом, или я что-то не так понял? smile.gif
Sattory
QUOTE(Art-Host @ 02.02.2006, 09:46)

И еще одна проблемма, вот например мне уже не нужен домен RU, и я хочу продать его другому владельцу, так как у меня нет договора с регистратором и домен зарегистрирован через партнера, я не имею возможности осуществить это.
Как я понял, меня заставляют подписать тоже договор с регистратором, чтоб я собственный домен мог передать другому владельцу.
Я никак не пойму зачем мне нужен этот договор, если мне домен нужно передать единожды, зачем эта бумажная волокита с печатями у нотариусов.
Я выслал регистратору все свои документы сканированные высокого качества, но мне заявили, что без подписанного договора осуществить передачу домена другому владельцу не возможно.

Здесь как-то попахивает совковым бюрократизмом, или я что-то не так понял? smile.gif
*

Если Вы являетесь администратором домена, то Вы можете передать домен, оформив письме о передаче прав на домен в соответствии с правилами Вашего текущего регистратора. Для физических лиц, да, требуется нотариальное заверение, но поверьте, это не от вредности и не с потолка. Это обусловлено многими причинами, в т.ч. и защитой администраторов доменов от мошенничества.

И извините, не поняла взаимосвязи между подписанием договора и передачей домена так, как Вы это описали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.